萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 特色遊戲系統,修仙創新體驗一起體驗遊戲歡樂時光!
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #1. 2011-07-19 17:33:09
本主題已被鎖定☆舊文☆
  • 1.「遠古封神」遊戲在水族箱右上方進入(元寶圖案),或輸入網址httpapps.facebook.comfbdggcmhome.shtml
  • 2.選擇伺服器,開始任務(伺服器目前有S1~S6,選定以後同角色就在固定的伺服器內遊戲)
  • 3.自由發佈,也可按略過
  • 4.下載遊戲
  • 5.依性別選擇人物並命名後進入遊戲
  • 6.依箭頭和閃爍指示操作即可點擊劃線文字會自動帶領到目的地,自動導航不怕迷路
  • 7.點選彈出對話框之「完成任務」或「接受任務」,前面幾次任務都會自動移動到目的地
  • 8.有不明白處可以點選「新手幫助」
  • 9.在等級達到10級時,會出現加入部落的任務,在洪荒老祖處隨便點選一個「部落」加入即可(拍謝~忘了拍選擇畫面)
  • 10.選擇完部落後,即可完成第一天的遠古目標「選擇部落」,點選下方「領取」
  • 13.完成第二天「角色32級」遠古目標後,即可關閉遊戲並回到fb幣活動網址
  • 14.獲取序號畫面,記下「兌換卡號」和「兌換密碼」
  • 15.登入「想要儲值的FB帳號」後,進入水族箱,點選下方「MyCard加值入口」進入行兌換
  • 16.進入兌換網頁,輸入獲取的「卡號」和「密碼」後,選擇送出
  • 17.兌換成功時會出現通知畫面,然後就可以回到自己的水族箱檢查fb幣是否入帳(不一定會馬上顯示,可能需要幾分鐘時間)
  • 18.是否入帳看這裡(從這張圖中,很明顯的可以發現本人為水族箱貧民戶XD)
▼ 顯示全部圖片
來源IP:123.110.228.* /
最後編輯時間:2011-07-23 09:32:21
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
boy20548 ( 忘情吻 )
Lv. 4 | 文章數:129 | 推薦數:24 | 被推數:41 #5. 2011-07-19 20:26:43
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 dan351 的話:
就算拿了序號都只有5分2入數

有5分3拿了序號也沒有 F 幣

My card 利用玩家在騙錢

有人說要用F幣買東西後他才會顯示正常
而不代表沒有儲值到 看你要不要試試
不過我儲了20隻都沒有你這個問題=.=

fb97621459 ( 第ssxx本臉書 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:10 | 被推數:15 #6. 2011-07-21 00:50:57
本主題已被鎖定☆舊文☆
步驟15點完後出現以下:

這個網頁無法使用
https://fb.mycard520.com/fbbilling/ 的網頁可能暫時無法使用或被永久移至新網址。
錯誤 501 (net::ERR_INSECURE_RESPONSE): 未知的錯誤。

有人可以幫我解決嗎~~感恩~~
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #7. 2011-07-21 00:52:23
本主題已被鎖定☆舊文☆
剛剛測試過,沒問題
網頁還是可以開唷~你再重整一次看看吧
來源IP:123.110.234.* /
簽名檔
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #9. 2011-07-21 14:36:51
本主題已被鎖定☆舊文☆
可以開多個fb帳號玩,獲得序號後,再開啟自己想要儲存的fb帳號存入
例如開六個fb帳號玩,得到六組序號後
再開啟A的fb帳號,將六組獲得的序號都存入A的帳號中
每個序號獲得5fb幣,六組序號就可以獲得30fb幣了(在A的fb帳號中)
來源IP:123.110.234.* / 最後編輯時間:2011-07-21 14:37:31
簽名檔
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #12. 2011-07-21 17:17:05
本主題已被鎖定☆舊文☆
簽名檔
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #15. 2011-07-21 19:00:47
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 kwankwan717 的話:
我有個問題想問很久了...
請問1個fb帳號是否只能存入1次這遊戲的fb幣序號?
希望有人能回答我= =3q!
上面留言應該都說很清楚了
妳可以爬文看一下

簽名檔
e7313748 ( 燕不歸 )
Lv. 27 | 文章數:3312 | 推薦數:202 | 被推數:728 #16. 2011-07-21 19:02:37
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 lilywcl 的話:
引言回覆 fb54328930 的話:
可以開多個fb帳號玩,獲得序號後,再開啟自己想要儲存的fb帳號存入
每個序號獲得5fb幣,六組序號就可以獲得30fb幣了(在A的fb帳號中)
一日只可以開3個分身拿fb幣。根本不可能一日可以拿到30fb幣。
你可以問問那些成功的人是怎麼做到的
我講的重點是,只要你有辦法弄出幾個分身帳號,就有辦法獲得幾組序號
至於你說的"一日只可以開3個分身拿fb幣",我並不是很確定你的意思
是說一天同一個帳號只能換3組序號?
還是就如你字面所述"一日"只能開三個分身拿?(你說的應該是這個吧~)
如果是的話,我並沒有提到帳號都必須要在同一天建立唷~

他的意思是說一台或多台電腦(ip位置相同)1天都只能開3個不同的fb帳號玩遊戲
不能創6個分身玩
所以3個最多只有15fb幣不可能30fb幣
他的意思是指這邊
如果只是這種芝麻小問題
太簡單了
fb54328930 ( 多情之古空餘恨 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 10 | 文章數:412 | 推薦數:43 | 被推數:37 #18. 2011-07-21 20:18:46
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 e7313748 的話:
一日只可以開3個分身拿fb幣。根本不可能一日可以拿到30fb幣。
我講的重點是,只要你有辦法弄出幾個分身帳號,就有辦法獲得幾組序號
至於你說的"一日只可以開3個分身拿fb幣",我並不是很確定你的意思
還是就如你字面所述"一日"只能開三個分身拿?(你說的應該是這個吧~)

他的意思是說一台或多台電腦(ip位置相同)1天都只能開3個不同的fb帳號玩遊戲
不能創6個分身玩
他的意思是指這邊
如果只是這種芝麻小問題
太簡單了
我的意思就是這樣。如果一日用同一臺電腦可以開6個分身玩,大大可以教我怎樣開嗎?
e7313748 ( 燕不歸 )
Lv. 27 | 文章數:3312 | 推薦數:202 | 被推數:728 #19. 2011-07-21 21:54:49
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 e7313748 的話:

不能創6個分身玩
他的意思是指這邊
如果只是這種芝麻小問題
太簡單了
我的意思就是這樣。如果一日用同一臺電腦可以開6個分身玩,大大可以教我怎樣開嗎?
當然一日之內同IP位置的電腦無法這樣做
我是請朋友幫開帳號的
這樣要開幾個帳號都有