合縱連橫 誰與爭鋒!御獸神騎 萬人渡劫飛仙3D打造 手機免下載直接玩亂鬥角逐 各顯神通
ctn6817 ( ctn6817 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:520 | 推薦數:28 | 被推數:56 #22. 2011-07-17 14:57:38
那我算幸運的了
換了四次
結果是兩紅兩灰
真好
來源IP:114.45.20.* /
簽名檔
我48級,所有元寶魚都有,粉唐王魚x10紅豬齒魚x2黃大嘴x40綠小丑x2綠高鰭x2七星刀x35粉海豚x30藍海豚x2皇家聶口魚x1虎紋魚x1地瓜丸x15丸妹x8綠丸x11紫丸x12黑丸x16紫鯨x40 藍羅漢魚x3.......還有很多,我都是見底才收的,另有養數隻蝸牛是為了司料錢,不喜歡照三餐偷的人,養魚偷寶是互相的,大家可以一起來養魚只要不自私,我都歡迎帳號:avix220@yahoo.com.tw 暱稱:吳豐文
chiyuyes ( chiyuyes )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:200 | 推薦數:66 | 被推數:55 #23. 2011-07-17 15:07:47
終於....

換到第8隻換到紅的了...

灰 灰 灰 灰 綠 灰 灰 紅

銀便便也用完了..

剛好用160個銀便便....

一隻垃圾魚好像只產16沱160個.....

有買紅的大部份都換不到灰的...

建議沒買紅的換到灰直接買紅跟綠的....

要跟它拼紅的....

有的拼會很氣很無言....

j2550420 ( 惡之逆襲 )
基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:486 | 推薦數:119 | 被推數:615 #24. 2011-07-17 16:50:06
我.....先說 別打我 因為我是幸運的人~~
我...第一次換灰色 第二次換是蝌蚪可以用買的時候換的
第二次就出現紅色...
所以我就很開心的用貝幣買了第三隻綠色~~

總計兌換次數:2
(不要打我呀 我真的覺得個人超幸運呀~~~XD)
fb83742002 ( 愛貓人士 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 2 | 文章數:43 | 推薦數:33 | 被推數:7 #27. 2011-07-17 20:56:36
我換了七次前面六次都是紅色的最後才是我想要的灰色~因為我再兌換之前就用元寶買紅色的誰知一連兌換六隻紅的很無言呢!我以為紅色機率很高~來到討論區才知一些魚友罵聲連連~不過我也覺得蝌蚪魚不是很好看~所以還是把寶物省起來~希望沒兌換到的魚友加油祝你們早日兌換到想要的顏色!
funno3241 ( 看不到的月球 )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:5 | 被推數:29 #30. 2011-07-18 19:44:56
我不懂- -.. 開水無論怎麼改都被嫌..

免費遊戲的玩家都是暴民嘛?

紅色 都有在賣了 調高機率幹嘛?

買不到的灰色 高機率才是正常 好不好

開水會改灰色機率 還不是 一堆人在抗議...不然它現在怎麼會賣紅和綠..

現在又在嫌..
...

可不可以知足一點阿.............
loveyou409 ( Q賊 )
Lv. 2 | 文章數:39 | 推薦數:3 | 被推數:53 #32. 2011-07-18 21:13:46
話說,我為了換蝌蚪魚也買了隻垃圾魚
當時很猶豫到底是要直接買紅色的還是買垃圾魚

換的時候-灰(開心~商店沒賣) 綠色(也好~省了2X萬貝幣) 黑( 算了~不是綠色就好)
一天又換一支~~~噹噹~紅色~~~~~三色到齊

旗魚我才生氣.....
綠色5隻,灰色2隻,紅色一隻

超多綠色的阿
kea43291 ( ケイエ )
Lv. 2 | 文章數:43 | 推薦數:2 | 被推數:11 #33. 2011-07-18 21:17:37
這真的是運氣問題..換兩次...剛好一紅一灰

但是如果我換旗魚 換4次都是灰的..
kary367 ( kary Huang )
Lv. 8 | 文章數:403 | 推薦數:7 | 被推數:114 #35. 2011-07-19 01:40:46
氣到炸!

我好友本來就不多,平均4天才能集到換一次的禮物
結果呢,在換魚之前忍不住就先買了紅和綠
之後,好不容易可以換蝌蚪了
沒想到換了2次〈8天嘛〉,2次居然都是紅的……>"<

氣死了,灰色的機率真的有比較高嗎?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理