解決紛爭,開創全新的冒險!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!
akenting ( akenting )
Lv. 5 | 文章數:193 | 推薦數:92 | 被推數:119 #1. 2011-07-13 09:07:48
網路有一些慢.....所以先PO剛開始"棄缸"的照片分享給大家(棄完補照片)
我不是來玩連連看的, 也不喜歡亂加魚友.

一年前棄農, 想不到一年後開水跟開農依樣爛......可惜......

ps: 綠丸換皇冠只是好玩, 不然無法PO在牆

▼ 顯示全部圖片
Lv. 5 | 文章數:193 | 推薦數:92 | 被推數:119 #4. 2011-07-13 09:34:47
引言回覆 akenting 的話:
網路有一些慢.....所以先PO剛開始"棄缸"的照片分享給大家(棄完補照片)
我不是來玩連連看的, 也不喜歡亂加魚友.

一年前棄農, 想不到一年後開水跟開農依樣爛......可惜......

ps: 綠丸換皇冠只是好玩, 不然無法PO在牆

蠻累得........改天繼續"棄"
PS: $3072 是"星座魚"
▼ 顯示全部圖片
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #6. 2011-07-13 09:47:23
看來是真的被開水氣到才會這樣
行動力超強啊!
比一些要人一起罷缸卻還繼續玩的人強多了
祝福你會在FB找到另一款適合你的遊戲
來源IP:123.110.228.* / 最後編輯時間:2011-07-13 09:49:22
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
fb091868 ( Joseph Hsia )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:133 | 被推數:232 #7. 2011-07-13 09:49:29
佩服別人的作風ok , 但不用和自己的利益相結合吧?

很多人很奇怪, 都有這種盲點. 看著他人重大事件發生時, 還不忘讓自已分一杯羹....

只要有利益, 只要看到有人得益, 就會自動連結上自己的立場, 自動為自己建造一個需要: 怎麼不是我?! 我不能要嗎? 為什麼他有?!

..........................

人, 為何如此根深蒂固的腐壞?
Lv. 5 | 文章數:193 | 推薦數:92 | 被推數:119 #9. 2011-07-13 10:10:44
引言回覆 gbwebgame370971 的話:
老實說,我也很想不玩這款遊戲,但fb上的遊戲還有什麼好玩的呢??
有時真想連fb的帳號一起給棄了.....
回歸正常........跟"真實"朋友互動
刪除一些不認識的人
這就是我現在要玩的
fb680627 ( 男奴愛三千 )
手機認證徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:200 | 推薦數:341 | 被推數:74 #11. 2011-07-13 12:41:04
上班族用自己最輕鬆的方式去玩就可以了
有在上班的花點小錢,其實足夠讓水箱的魚種多采多姿

不必每個新魚都要跟到

對我來說,我對裝飾還比較有興趣

水箱弄得美美的,看的讓自己賞心悅目~讓自己舒服,輕鬆又可以減壓 這就夠了

至於官方要怎麼搞兌換魚,能跟就跟~跟不上就別勉強

"我們是在玩遊戲,不是被遊戲玩" 簡單道理我想一般都懂

但是又有幾個人可以做得到?

當然一些有完美主義的玩家,要收集全部徽章跟皇冠~當然就會比較辛苦
把柄在官方手上,當然只能隨官方操弄~ 這點自己早該有被"玩"的心理準備了。

xxx6888 ( 曉花雨 )
Lv. 2 | 文章數:75 | 推薦數:18 | 被推數:60 #12. 2011-07-13 13:00:09
黑阿黑阿我是剛玩的嫩魚友也是有買了1些些元寶,不過呢最近看了討論區才發現我自己是笨蛋,呵呵原來花錢買了元寶魚下寶沒什麼用,花錢1點保障都沒有,還會給很多不花錢的魚友嘲笑,搞了半天原來不花錢才是王道,怎玩都賺怎麼偷都賺,還可以免費玩,遇到花錢買元寶魚的魚友還可以用力嘲笑,多麼有娛樂效果阿,以後我也不要買元寶了哈哈!!
jcmay55 ( jc.may )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:225 | 推薦數:21 | 被推數:81 #16. 2011-07-13 14:58:45
調整自己的心態最重要
不管官方怎樣耍爛.耍白癡
你可以選擇要跟..或不跟
不用為了官方而棄缸
換不到的魚 或 買不到的魚 就不要了~
我玩我想玩的就行

官方的耍爛任務
你要成就感..那你就繼續走下去
你覺得累..那就按*略過*

總之..調整自己心態最重要
視情況而定..不必被官方牽著鼻子走
081314520 ( 潘哥 )
Lv. 12 | 文章數:483 | 推薦數:147 | 被推數:55 #19. 2011-07-13 17:51:32
可惜沒加你好友...唉!我也好想要星座魚!!

fb帳號 e771230@hotmail.com
來源IP:122.121.28.* /
簽名檔
 在數學上十萬分之一 跟一億分之一千 是一樣大的

但是在心理學上   十萬分之一跟一億分之一千  卻是一億分之一千比較大

為什麼呢??  因為十萬人當中有一個人轉頭恐怕只會影響到幾個人 但如果是一億人當中有一千個人轉頭的話..那可能這一億的人都會受到影響...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理