跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!
akenting ( akenting )
Lv. 5 | 文章數:193 | 推薦數:92 | 被推數:119 #1. 2011-07-12 11:38:32
累了............................(60級)至少花了$20000(以上), 加了一堆亂七八糟的魚友
我說的到做得到, 不改, 我就廢了他, 到時候po圖給大家看
期限到下個禮拜天(7月17日)

▼ 顯示全部圖片
kea43291 ( ケイエ )
Lv. 2 | 文章數:43 | 推薦數:2 | 被推數:11 #3. 2011-07-12 11:48:08
我也看不懂你想幹麻..

就算你不玩水族箱也不會因為你一個人改變

省省吧
jordan22228 ( JORDAN22228 )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:7 #6. 2011-07-12 12:17:02
廢缸阿 花錢是大爺喔
每次官方出新的東西 就一堆人在靠北
動不動就要霸玩 講了又有誰做到
之前的魟魚兌換事件 炒成那樣 官方有改變什麼嗎
之後推出個三十天拿珍珠魟 系統出包又送個藍魟 除了花錢買魚的之外 大家都讚賞官方
說穿了 只要自己能得到 嘴巴就閉的緊緊的
我承認一開始官方推出兌換魚時 門檻是高了點
但改了又改以後 至少我現在覺得蠻合理的
說說你自己的帳號啦 元寶4百多 買個開心珠 狠一點的花 十個蘋果很難嗎?!!!!!!
剩下的免費禮物就多靠朋友送 時間問題而已 又不是不可能換到
再說 你不高興大可別換魚阿 官方有要求說沒換魚的不能再玩下去嗎
最後一句話 開水少了幾個玩家 他還是能營運 這種爛文章還是別發了 無聊
HELLOALICE ( 愛勵獅 )
Lv. 8 | 文章數:1048 | 推薦數:15 | 被推數:109 #10. 2011-07-12 12:46:34
其實棄缸,都幾消極的做法,自以為是犧牲了,但、其實往後仍有很多無知的新魚友加入,你的離去,不會影響他們的加入,更加不會阻擋官方的黑水作業!
黑心水箱的作業方針,越來越超過我們的認同方向;但、對於他們魚類的創作,我是表示滿意及歡迎的,只是,不能攀上及得到的新魚種,始終覺得可惜!
fb19870313 ( 陳奇奇 )
Lv. 4 | 文章數:121 | 推薦數:14 | 被推數:29 #16. 2011-07-12 23:11:28
引言回覆 akenting 的話:
引言回覆 jordan22228 的話:
廢缸阿 花錢是大爺喔
每次官方出新的東西 就一堆人在靠北
動不動就要霸玩 講了又有誰做到
之前的魟魚兌換事件 炒成那樣 官方有改變什麼嗎
之後推出個三十天拿珍珠魟 系統出包又送個藍魟 除了花錢買魚的之外 大家都讚賞官方
說穿了 只要自己能得到 嘴巴就閉的緊緊的
我承認一開始官方推出兌換魚時 門檻是高了點
但改了又改以後 至少我現在覺得蠻合理的
說說你自己的帳號啦 元寶4百多 買個開心珠 狠一點的花 十個蘋果很難嗎?!!!!!!
剩下的免費禮物就多靠朋友送 時間問題而已 又不是不可能換到
再說 你不高興大可別換魚阿 官方有要求說沒換魚的不能再玩下去嗎
最後一句話 開水少了幾個玩家 他還是能營運 這種爛文章還是別發了 無聊
沒錯
花錢就是大爺

你行嗎????

不行就必嘴

= =阿不然是大到哪裡去?

大到馬桶喔?

我覺得大X還差不多咧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理