RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #1. 2011-07-12 06:34:11
在拉霸遊戲推出之前,所有的寶物都來自於飼養的魚種以及寵物助手,即便有玩家自己無法負擔元寶消費,但至少也能夠從大方的魚友處取得,互助互享。

從拉霸遊戲推出之後,開始的藍寶塔開端了一切遊戲亂象!寶物竟然不再能夠靠著購買魚或者寵物助手而獲得,你得玩遊戲!你得有無限多的好友!你得有更多的元寶去玩連連看!你得有許許多多好心的魚友去贈送你免費的寶物!否則,你將永遠無法取得所需!!!

這些官方都還能夠理直氣壯的告訴魚友,這是公平的嗎?
有多少學生族群為了課業無法長時間坐在螢幕遊戲前?有多少父母為了工作無法滿足孩子?有多少上班族根本無法配合遊戲無理的硬性要求?玩家不是郭台銘,官方卻像個無底洞。

周邊遊戲不再僅僅只是玩樂,而是必須配合官方耗費更多的時間,更多的金錢,更多的交際,才能夠獲得所需!

是有什麼樣的需要,如此折磨玩家!?!?我不懂!!!

dennie ( D-plus )
基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章二星模範值日生
Lv. 32 | 文章數:1040 | 推薦數:37 | 被推數:193 #3. 2011-07-12 06:41:19
現在的情況很像當初的開心農場
要送朋友材料去蓋東西
以前自己創了10多個分身,再努力全部升到10級
自己送自己
沒多久,分身全被鎖了
就很少玩開農了,有活動也不會想努力種了

因為我累了...
開水也要走像這樣嗎...
還好,我沒花過新台幣...
lkkching ( 丫塘 )
2014愛心熱血大使聖誕節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #4. 2011-07-12 06:59:45
麥香老大:這個問題,我早已經講了!也反應過了!但開水跟本不會聽!唯利是圖!開心水族箱!變質了!開心連連看!不用養魚!所有寶物,皆可連連看拿到!養魚的人,覺得不值了!
fb46047522 ( 綠楊芳草長亭路 )
Lv. 6 | 文章數:163 | 推薦數:0 | 被推數:312 #5. 2011-07-12 08:24:15
我沒什麼時間,
只想好好養一缸魚,
每天花個三十分鐘餵魚,收寶,
如此而已.
我也不在乎花錢買元寶魚,
可是能不能請開水不要再折磨我們了?
為了得到禮服龍蝦,逼得不得不去玩很難玩的Boss維加斯,
(事後才知道根本可以花錢買)
為了得到藍寶塔,要去玩拉霸,
為了得到蘋果,要去玩眼睛快要瞎掉的連連看,
拜託!我們不是為玩這些遊戲來水族箱的!!
這些小遊戲到處都有!
來水族箱,只是為了找一個最簡單,不花時間的消遣.
再這樣下去,
我真的不想玩了.
justforubbb ( 唐˙吉訶德 )
Lv. 8 | 文章數:102 | 推薦數:15 | 被推數:40 #6. 2011-07-12 08:31:48
引言回覆 hakkinen0723 的話:
在拉霸遊戲推出之前,所有的寶物都來自於飼養的魚種以及寵物助手,即便有玩家自己無法負擔元寶消費,但至少也能夠從大方的魚友處取得,互助互享。

從拉霸遊戲推出之後,開始的藍寶塔開端了一切遊戲亂象!寶物竟然不再能夠靠著購買魚或者寵物助手而獲得,你得玩遊戲!你得有無限多的好友!你得有更多的元寶去玩連連看!你得有許許多多好心的魚友去贈送你免費的寶物!否則,你將永遠無法取得所需!!!

這些官方都還能夠理直氣壯的告訴魚友,這是公平的嗎?
有多少學生族群為了課業無法長時間坐在螢幕遊戲前?有多少父母為了工作無法滿足孩子?有多少上班族根本無法配合遊戲無理的硬性要求?玩家不是郭台銘,官方卻像個無底洞。

周邊遊戲不再僅僅只是玩樂,而是必須配合官方耗費更多的時間,更多的金錢,更多的交際,才能夠獲得所需!

是有什麼樣的需要,如此折磨玩家!?!?我不懂!!!

引言回覆 hakkinen0723 的話:
我真的感同身受~!!本來從打發時間,到現在什麼魚都買,全都是因為不想花自己寶貴的時間去偷東西,剛開始因為垃圾魚,加了很多人,大部份人有偷有餵!我很感激!!之後因為自己的因素,更少時間上來,也都沒養垃圾魚了,但我依然只在我水箱裡放元寶魚,每天花幾分鐘餵食,無關經驗值,我玩快兩年了等級只有4x,以前還滅缸3次...,現在只是希望能帶給大家方便,也有人會傳訊給我,因為我,他們得以換取兌換魚。但今天這樣,我有點打算放棄了,我很早就停止加魚友了,而且也刪了很多,我今天第一天就幾乎能換一隻蝌蚪魚,雖然我從不送禮,只是有些魚友待我不薄,每天持續送我禮物,這是讓我想回報他們的動力!剛剛我用之前大家送我的幾千顆開心珠去玩小遊戲(之前都沒用,因為很懶~哈),看能不能湊到一隻,但因為沒什麼時間只花了大概兩小時4.500顆,各位沒看錯是4.500顆.雖然得到很多寶,但種子只會出現兩種,黃跟綠,而且綠的得到之後一定斷線!屢試不爽~!我認同基於利益的商業行為,但是我不想再花很多時間去玩遊戲,也不想再加了一堆不相干的人在我的首頁。我應該是很多人口中的笨蛋,因為我元寶都是花錢買,現在若要因為遊戲,污染我的版面,那我真的不想再搞了。

witch720129 ( witch喵 )
Lv. 13 | 文章數:975 | 推薦數:435 | 被推數:399 #7. 2011-07-12 09:16:46
太累了,真的太累了!
以前養一缸魚只要花費半個鍾頭,現在是下班回家搞了一個鍾頭還搞不起來!
為了玩水族箱還要加一堆不認識的朋友,把fb好友搞的亂七八糟的,花的錢的越來越兇!
太不值得了,己經不是一個適合打發時間的小遊戲了!
我累了,沒動力了,比online累,所以我決定放棄了,換不到就換不到,反正貝幣魚也是魚,誰說一定要什麼魚都養=3=,鳥他!
PS:以前我也是為了不要花費太多時間才買了所有的元寶魚,現在就算有元寶你也買不到所有的魚XD,所以反正己經不是花錢能夠了事了,所以也沒必要在花錢了!
j80708 ( 影無痕 )
基地10週年慶紀念徽章值日生Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:594 | 推薦數:78 | 被推數:59 #9. 2011-07-12 10:31:08
要輕鬆玩也可以啊,只要放下勝負心,不玩那些小遊戲跟以前沒啥兩樣,餵餵魚,撿撿寶,那幾個小遊戲就當作是讓寶物獲得更多元,如果一直斤斤計較,那所有遊戲玩起來都不會開心,公司會開發遊戲是為了賺錢,你也可以選擇不要讓它賺,網路遊戲免費遊戲一堆,不花錢玩得很開心的也是有,花大錢玩得不開心的也不少,重點是能不能只是單純當作享受遊戲,不被遊戲內的勝負心給掌控,一被勝負心掌控,遊戲也就不好玩了
HELLOALICE ( 愛勵獅 )
Lv. 8 | 文章數:1048 | 推薦數:15 | 被推數:109 #10. 2011-07-12 10:39:19
不經不覺、原來也玩了魚箱2年,現在終於50級,見大家爭取了很久,也終於開放至100級,是可喜的事‧
由買元寶開始玩、到發現有免費元寶、到現在沒有了免費元寶,本來,也想把心一橫,買元寶繼續玩的,反正我喜歡自己選擇養的魚‧
但說老實,我不喜歡玩拉霸、我不喜歡玩連連看,全都是一些討人厭的遊戲!我惟有放棄,你們繼續出你們的新魚!我放棄、我不再『換』任何的、所謂新魚!
玩這魚箱,只為了消閒作樂,卻要我花心力、花精神!到此地步,我受夠了!你們、魚箱團隊、繼續開發你們的新未來吧!但、我相信,你們所創作的、是距離你們原先魚箱創始時的宗旨、是太遠了…吧!
還好,你們魚箱到如此地步,終於給我有機會停一停,看清楚你們,也不過是虛擬過虛擬罷了!我的視線,也可以投放回我FB的其他朋友,放多一點住視及關心,終於有一項美事是可以多謝你們了!
bo1008 ( bode== )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:4 #12. 2011-07-12 10:57:42
這次的蝌蚪魚對於~級數較低.魚友較少.的魚友來說根本就是不可能的任務!!很多新玩家加入後不久很快就不想玩了~~還有已經有好幾天很多人的寶箱無法分享出去.不盡快處理.居然還有時間把換取蝌蚪魚的寶物變來變去.真想乾脆放棄不玩了~~
witch720129 ( witch喵 )
Lv. 13 | 文章數:975 | 推薦數:435 | 被推數:399 #13. 2011-07-12 11:01:42
引言回覆 HELLOALICE 的話:
不經不覺、原來也玩了魚箱2年,現在終於50級,見大家爭取了很久,也終於開放至100級,是可喜的事‧
由買元寶開始玩、到發現有免費元寶、到現在沒有了免費元寶,本來,也想把心一橫,買元寶繼續玩的,反正我喜歡自己選擇養的魚‧
但說老實,我不喜歡玩拉霸、我不喜歡玩連連看,全都是一些討人厭的遊戲!我惟有放棄,你們繼續出你們的新魚!我放棄、我不再『換』任何的、所謂新魚!
玩這魚箱,只為了消閒作樂,卻要我花心力、花精神!到此地步,我受夠了!你們、魚箱團隊、繼續開發你們的新未來吧!但、我相信,你們所創作的、是距離你們原先魚箱創始時的宗旨、是太遠了…吧!
還好,你們魚箱到如此地步,終於給我有機會停一停,看清楚你們,也不過是虛擬過虛擬罷了!我的視線,也可以投放回我FB的其他朋友,放多一點住視及關心,終於有一項美事是可以多謝你們了!
哈哈,ME TOO!最近因為被開水搞的很累,所以也很少上水族箱了,但反而有比較多時間陪我老公
我老公也很開心,因為之前我一直掛在FB,他有時還會生氣呢XDD,說水族箱比較重要啦!
現在比較少上水族箱心情也比較輕鬆一些,不然會被開水給搞死XDD

開水或許忘了,為什麼FB會紅,FB會紅是因為方便快速,不用花費太多時間在上面,又可以打發時間,會來玩FB遊戲的人,大多是沒有太多時間的人,才做這樣的選擇,不然online不是更好玩?
andy921211 ( Camoes )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章
Lv. 25 | 文章數:1668 | 推薦數:45 | 被推數:988 #14. 2011-07-12 11:03:55
開水要把這次兌換條件做改變
連連看的寶物 我不反對用
但是1-2個 就已經很過份了

現在竟然還需要10個
(昨晚需要20個 減半這不是恩澤)
條件應該要更低 把水晶蘋果降到1-2個左右
畢竟這遊戲 不是開心連連看
開水團隊 出拉霸或是連連看
這只是小玩戲 玩家可自由選擇玩或不玩吧!
哪有規定玩家一定要玩小遊戲 拿到小遊戲的專屬寶物 才能換魚 這道理
開水團隊 腦袋壞去了嗎? 是哪個人才想到要這樣做

之前堅持不用連連看的迷之程式
現在都想教我魚友怎麼來使用了

魚友大多比我年長或是跟我差不多歲數
要年紀大的人玩連連看 簡直是要命
下班閒暇之餘 要拼命玩這連連看 哪幾個人受的了

輕鬆休閒的開水 已經不復返
反正以前花錢買元寶 那當做自己笨

我從親吻魚之後 還好都停止購買元寶的
總之 就繼續玩到 開水倒 以後一毛都不會花費在元寶上
休閒遊戲 就應該休閒就好
無謂的改變 是嫌玩家太多是嗎?

從拉霸出來 就讓人已經不太爽了 還出連連看
當之前買元寶魚的人都是傻瓜

以後誰會花錢買元寶魚
相信不久保證這遊戲會變成開心外掛連連看
因為大家都會用連連看的外掛

來源IP:118.160.209.* / 最後編輯時間:2011-07-12 12:21:28
簽名檔
每人每天多說一句好話, 多做一件好事, 所有小小的好, 就會成為一個大大的好。 ---[ 聖嚴法師 ]
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #19. 2011-07-12 12:06:59
引言回覆 andy921211 的話:
經過一晚沉澱後
我發現我都3X歲的人
還這麼沉迷這網頁遊戲
以實際年齡(不算虛歲)來說,明年我也都將邁入不惑之年了!

連連看對我來說很好玩,但我至今夯不啷噹也只有完整的一次過五關,如果非得要以一個遊戲才能夠獲得所需要的寶物,確實對我來說~~~很難!因為我只想娛樂的心情去玩小遊戲,並不想搏命爆肝!!!

所幸現在對於水族箱的心態已經調整的非常平常心,一天不過上班前後餵魚,收收寶物送送免費禮物罷了,就好似某篇文章標題那樣,我也不懂開心水族箱還能夠剩下什麼,但我很確定的是,水族箱現在給玩家的並不是遊戲的吸引力,而是痛恨官方無腦的幹譙力!!!
cwnwow ( =CWN72= )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生聖誕節紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:136 | 推薦數:277 | 被推數:116 #20. 2011-07-12 12:11:12
原本下班回家. 餵一下魚. 看一下魚在游動~ 等級到了.養新魚. 新魚拿到皇冠.
我覺得蠻有樂趣的. 我也不在乎新魚要花貝幣.元寶或著兌換的.
現在新魚的兌換8樣材料. 有一樣要用送的就算了. 居然四樣要用送的.
寶貝螺(銀)[15]、紫玉種子[15]、綠玉種子[15]、黃玉種子[15]
而且數量還不少...

或者也可以用二個遊戲得到其他材料. 則水晶紅蘋果(紅). 最穩就是在連連看五關過才可得到.

輕鬆小品的遊戲. 變的如此麻煩...
開水我會繼續玩. 但花的時間. 也會減少~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理