開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
io0715 ( io0715 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:137 | 推薦數:135 | 被推數:465 #1. 2011-07-01 15:29:18
為何今天我3:20分登陸沒拿到三個元寶???
害我天天都登陸~~~~~~~~

還我三個元寶

還我三個元寶

還我三個元寶
fb19700917 ( 橘色的貓 )
手機認證徽章值日生
Lv. 2 | 文章數:57 | 推薦數:11 | 被推數:26 #2. 2011-07-01 15:44:41
我的才慘..家人的其他帳號..一樣的登錄和領取..他們前幾天全都又領到每日禮物的3個元寶了
而我..前幾天..因為開水的不明因素..我的帳號的每日禮物..亂掉了..本來應該跟家人一樣的.早就領到了3個元寶..
結果..慢了好幾天..好不容易..今天(7月1日)可以領了..
剛剛進去一看..不見了....很火咧...
io0715 ( io0715 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:137 | 推薦數:135 | 被推數:465 #11. 2011-07-01 16:51:46
引言回覆 fb96979899 的話:
3點以前就在水族箱的.
                    就領得到了.
我三點前在水族箱只是3:20在更新進來一樣沒領到
fb60152610 ( cc0526jay )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:3 #15. 2011-07-01 17:20:26
這裡說 這些有用嗎?

我被吃了好多次貝幣500.500.吃掉

都是玩連連看 被吃掉...反應也都沒人理

我今天也是要拿登陸的 3個元寶

不見了~~突然消失了!!........超無言的............

好歹也預告一下 說要消失....真是 制度 有問題喔!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理