江湖告急!兄弟情義相挺!沒玩過刀塔 別說你是英雄全壘打運動會 反應力大比拼江湖一點訣,點破不值錢
love61552 ( 雨薰咩 ) Lv. 3 | 文章數 : 75
第 1 篇 2011-06-23 16:37:46
[已解決] 解決時間:2011-06-23 17:13:15,解答獎勵: 10 G 幣
為什麼我FB進不去!!剛剛還可以進去...

現在...卻顯示這個"[chapter]帳號暫時無法使用[/chapter]由於網站問題,你的帳號暫時無法使用。我們預計能夠很快地解決這問題。請於數分鐘後再再來試一次

代表?我的帳號要被鎖?

我又沒有怎麼樣!!誰知道這是甚麼意思?!!我不要被鎖阿...

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.170.9.* [ 檢舉此文 ]
tjmmtjmm183 ( 看不慣白幕的人=] ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 115
第 2 篇 2011-06-23 16:39:49
本篇被發問者love61552選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 love61552 的話:

現在...卻顯示這個"[chapter]帳號暫時無法使用[/chapter]由於網站問題,你的帳號暫時無法使用。我們預計能夠很快地解決這問題。請於數分鐘後再再來試一次

代表?我的帳號要被鎖?

我又沒有怎麼樣!!誰知道這是甚麼意思?!!我不要被鎖阿...

"[chapter]帳號暫時無法使用[/chapter]由於網站問題,你的帳號暫時無法使用。我們預計能夠很快地解決這問題。請於數分鐘後再再來試一次

FB本身網站的問題吧?他又沒說你的帳號無法使用,他也告訴你他預計能夠很快解決這問題。

不然就換個瀏覽器看看吧!

kwankwan717 ( S❤NE ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生《開心水族箱》2週年紀念徽章值日生 Lv. 21 | 文章數 : 574
第 3 篇 2011-06-23 16:46:26
我昨晚也是這樣
等了約半小時或是一小時(?)就進到了
不是鎖帳 放心
※ 最後編輯時間:2011-06-23 16:47:48
來源IP:61.15.116.* [ 檢舉此文 ]
love61552 ( 雨薰咩 ) Lv. 3 | 文章數 : 75
第 4 篇 2011-06-23 16:47:20
引言回覆 tjmmtjmm183 的話:
引言回覆 love61552 的話:

代表?我的帳號要被鎖?

"[chapter]帳號暫時無法使用[/chapter]由於網站問題,你的帳號暫時無法使用。我們預計能夠很快地解決這問題。請於數分鐘後再再來試一次

FB本身網站的問題吧?他又沒說你的帳號無法使用,他也告訴你他預計能夠很快解決這問題。

不然就換個瀏覽器看看吧!

就怕他是要鎖我帳號

到現在還是進不去
第 5 篇 2011-06-23 16:49:44
引言回覆 kwankwan717 的話:
我昨晚也是這樣
等了約半小時或是一小時(?)就進到了
不是鎖帳 放心
如果是這樣的話就好

FB做甚麼搞這招!!嚇死人

還要等這麼久啊!!

ruby82913 ( 噩夢Kitty ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章 Lv. 9 | 文章數 : 304
第 6 篇 2011-06-23 16:52:28
這是網站維修的一種嗎??
我的現在也進不去...
簽名檔
☆你們好阿~我家的水族箱目前27級,有一堆看了就煩的黑色丸魚和平時親到嘴巴很腫的接吻魚~平時最愛開寶箱,興趣是餵垃圾和撿垃圾~好想花錢用元寶買魚和裝扮~可惜元寶難賺任務難做~畢生夢想是得到綠色丸魚~也因此搞得水族箱都是黑丸魚...★
來源IP:111.249.58.* [ 檢舉此文 ]
breeze852014 ( 阿銘o ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 7 篇 2011-06-23 16:53:27
反正~沒用不法程式不用怕被鎖阿~ // fb的問題吧!
第 8 篇 2011-06-23 16:57:26
都不知道FB都在搞哪招!!

我沒有用不法程式!!沒事被用成這樣才叫冤阿

如果被鎖才更OOXX

都不知道幾時會好
fb35646464 ( 第90831本臉書 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 829
第 10 篇 2011-06-23 17:59:43
我也是
現在也是進不去
說要過數分鐘再試
a98120334 ( 真-喔耶 ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 11 篇 2011-06-23 18:04:26
過幾分鐘..........

我都過了一個多小時了還是進不去........
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 6638
第 12 篇 2011-06-23 18:06:15
去雅虎知識+打FACEBOOK維護就可以找到答案了

根據我找到的是FB都是分批維護
每個帳號的情況皆可能有異

所以只能耐心的等維護完成
a98120334 ( 真-喔耶 ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 13 篇 2011-06-23 18:15:04
我現在連打帳號密碼的地方都看不到才悲哀.....

連分身都進不去,就是卡死在那個畫面
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理