刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!
NightDancer ( Rice ♪ )
基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2709 | 推薦數:561 | 被推數:10875 #1. 2011-06-22 17:24:33
2011-06-22_155917
HI!各位水族箱的玩家們各位好,大家最最期待的更新改版在今日上線囉!

2011-06-22_153032
大家期望已久的等級上限終於開放了,當然也提供了相關的新魚讓各位購買

2011-06-22_155504
2011-06-22_155542
這充滿自信又逗趣的臉,讓人好想咬他一口

2011-06-22_155615
2011-06-22_155651
翻車魚,嘴巴圓鼓鼓的也很可愛

2011-06-22_155720
2011-06-22_155758
這次最難獲得的應該就是55級和56級的魚了,好難衝等 >_<

工作團隊在這次更新中,改版了等級上限問題,相信水族箱容量和其它改版的內容也很快就要和各位見面了,在這之前,就先努力的衝等吧!

最後要特別提醒各位,如果要買貝幣裝扮來衝等的話,每日的經驗值上限為 200 點喔,元寶則不在此限
魚兒經驗分享表請看
http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/93160381#93160381

• 2011-06-22_155917
  • 2011-06-22_153032
  • 2011-06-22_155758
  • 2011-06-22_155720
  • 2011-06-22_155651
  • 2011-06-22_155615
  • 2011-06-22_155542
  • 2011-06-22_155504
▼ 顯示全部圖片
waler0723 ( 湋叻 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:174 | 推薦數:31 | 被推數:56 #2. 2011-06-22 17:25:30
翻車魚好可愛喔,胖嘟嘟的超惹人愛◕‿◕
而且性格特點還寫欠揍......其實一點也不欠揍啦~

這次開放等級上限很棒喔<( ̄︶ ̄)>
不過我還沒50級就是了(/‵Д′)/~ ╧╧

新UI也趕快出來吧
( ̄▽ ̄)~/( ̄▽ ̄)/

x212122004 ( 黃心辰 )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:64 | 被推數:112 #3. 2011-06-22 17:39:55
是很可愛沒錯 ◕‿◕。

但是經驗值 仍然是少得可憐 >///<

不過我還是買了...XDDDD

dkes30518 ( 輪迴 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:51 | 推薦數:12 | 被推數:66 #4. 2011-06-22 17:42:00
好可愛!但是我現在才28級,麵包魚也要45級才能養(會不會被其他魚當食物吃啊?開玩笑的),現在我只能靠兌換魚來衝等吧!像系統送的魟魚,還有大嘴巴魚,可是經驗高的魚,食量都蠻大的。
kswaiines ( Aram )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 6 | 文章數:61 | 推薦數:122 | 被推數:16 #5. 2011-06-22 17:56:43
經驗值都這少 這是要何時才能100阿!!
太誇張了啦~現在要生一等都要等1.2個禮拜~
叫開水出來面對!! 經驗值請多給一點~~~~~
真是的 出新魚有啥屁用阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

andrew840513 ( 安安100號 )
Lv. 6 | 文章數:224 | 推薦數:100 | 被推數:32 #6. 2011-06-22 18:06:14
好不容易花兩年升到50等 現在又來個100等= =

我覺得慢慢升比較有趣
不然就會向x服 一樣很快就沒樂趣了

fb17278464 ( CingWun )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:537 | 推薦數:5 | 被推數:78 #9. 2011-06-22 18:24:08
引言回覆 NightDancer 的話:
最後要特別提醒各位,如果要買貝幣裝扮來衝等的話,每日的經驗值上限為 200 點喔,元寶則不在此限

雖然慢了  不過還是多謝提醒  

白白浪費了  80~90  萬   才發現經驗沒增加  XD
fb78585490 ( ☆米娜☆ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》應援徽章
Lv. 10 | 文章數:357 | 推薦數:571 | 被推數:116 #19. 2011-06-22 20:44:38
之前一直叫官方提供等級上限
提昇了又在那邊哭妖啥阿
提昇就提昇,你可以不要玩阿
抱怨的人可以告訴我提昇等級的上限缺點在哪嗎
就慢慢養阿,你之前50級的經驗都有持續在累計的阿,我都有朋友今天一開放等級他現在已經六十了
就慢慢升等而已阿~開放上限,可以養得魚數量也可以跟著開放阿~-而且升等寶物也會持續送吧
新魚要不要養見仁見智(我只有看上肥肥翻車魚...但是我現在才43)
官方系統穩定一點才是重點啦= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理