全壘打運動會 反應力大比拼刀塔學園 首度超萌開課自己製作多人線上遊戲最好玩唐門一出手,便知有沒有
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2013-01-11 15:16:57 自行刪除。
sesame005 ( Jill Lee ) 龍的傳人手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控壹網情深紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 109
第 11 篇 2011-06-19 18:19:16
點上面FACEBOOK 就進去的是另一種
這跟第3位版大說得又不太一樣
不過2種我都遇過

我是只有3個帳號
之前3個帳號最早 要登入手機 我3個帳號都是有不同的電話去登記過阿
反正我有2之電話 另一個就用我媽媽的@@"
直到這個月 的某一天
我登入 3個帳號後 都出現以下第一張圖
希望你申請手機簡訊開通~
簡單的說 申請後 每次進去都用簡訊然後使用開通密碼才可以登入
遇到這種 畫面(下圖第一張)直接點左上角就可以進去

另一種是真的被鎖帳號
我的另一個帳號~一樣這個月的某一天 (下圖第2張)
遇到這種
只能說@@"~你運氣真好
這種需要你的身分證影本 才可以要回你的帳號~~~
在此恭喜你~~~~~放棄這帳號八(除非你被鎖的是本尊)

以上證實了一件事情
就算不同電話去登記 也會有機會被"真正"鎖帳號

忘了說@@哈....
第一位版大你的手機登記 一定要登記
按左上角FACEBOOK 字 也一樣~不能進去FACEBOOK
所以最早我才用3之電話去登記 才可以進去

• 第一張圖 簡訊開通申請
  • 第2張圖 帳號被鎖
game20315 ( 小豪a~ ) 手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》應援徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1591
第 2 篇 2011-06-19 09:20:21
話說我當時1個手機認證5.6隻帳號說
你可以試試看能不能
因為不太想玩了
所以其他3X隻就給他放著沒認證
結果被FB刪帳號了 囧= ="
所以要試要快囉~~
簽名檔
來源IP:114.46.228.* [ 檢舉此文 ]
bogi79315 ( d7749 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 30
第 4 篇 2011-06-19 09:27:37
我之前也碰過這樣的情況
十個分身 第一次被鎖兩隻 第二次鎖八隻
我是透過跟朋友(有兩個號碼的)要電話來認證
而且要注意的是 過了一段時間後 帳號會被停用
連驗證的機會都沒有
要是真的沒電話 你可以透過裡面的身分確認來試看看
不過我想應該不可能會成功
裡面有提到需要你上傳身分證掃描電子檔 來證明跟當初辦帳號時的全名和生日吻合
總結 不管透過什麼方法 快去要到可以認證的電話 除了電話認證外 沒有方法可以解開
PS:我當初是透過水族箱分身元寶多寡來當作解帳號的優先順序 動作太慢 有四個被鎖住
a759032 ( ~Candy Baby~ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 649
第 5 篇 2011-06-19 09:28:02
引言回覆 game20315 的話:
話說我當時1個手機認證5.6隻帳號說
你可以試試看能不能
因為不太想玩了
所以其他3X隻就給他放著沒認證
結果被FB刪帳號了 囧= ="
所以要試要快囉~~
我前陣子好像也有試過一個手機給本尊跟另一個分身驗證

那時是OK的 後來又要用那支號碼作驗證就顯示號碼已被使用過

當時還以為同一支手機號碼一天只能作一個帳號的驗證

但是已經事隔多個禮拜了依然不能用

我想應該是被FB改掉了~~
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
lkkching ( 丫塘 ) 基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章 Lv. 38 | 文章數 : 1918
第 7 篇 2011-06-19 10:04:00
我之前有收到,我按略過,現在先不要!後來都沒有寄了!會不會被鎖!真想請它,重寄一次。讓我手機驗證!
garykoone ( 顥翰 ) Lv. 1 | 文章數 : 12
第 8 篇 2011-06-19 13:58:00
我也是...辦好多隻,沒一隻都一直跑出
電話認證超煩的..所以我就沒在開分身了
fb00000136546050 ( 第67052本臉書 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 9 篇 2011-06-19 14:26:48
我有40多個帳號
目前沒這個問題
但不保證以後也可能會發生這樣的問題
電話認證= ="
fb00000455392572 ( 第90468本臉書 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 4 | 文章數 : 94
第 10 篇 2011-06-19 15:04:10
FB目前的設定似乎是一個號碼可以認證2個帳號(手機或市話都可以),我的經驗是只要連續轉換登入超過10個以上帳號,就很容易被FB注意到,就會被要求驗證,自己也有好幾個分身已經被CANCEL了(身上都還有進500個元寶說),好處是認證過了,好像就沒有問題了..
hijay0710 ( 大寫j ) 值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1289
第 12 篇 2011-06-19 17:48:35
早期一次辦很多的話比較沒有這些問題

但近期的話抓很嚴

至於某樓說的:略過版本

那種跟發問者說的是不一樣的

聽說"略過"那種版本輸入資料後會被盜
所以大家看到那個去不要輸入資料啊

p25533407p ( Simon老大 ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 217
第 13 篇 2011-06-20 12:48:56
有無出現 略過 ....等字樣~~既然你已經認證過的 略過 ....等字樣~~既然你已經認證過也進入過開水了
也許按略過就能進入開水吧也許能進入開水吧^^
happy99sheep ( snowine ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 14 篇 2011-06-20 13:13:35
之前被鎖三隻,要是全鎖也不知道怎辦=="
重點是怎麼按都不能略過的
那時候用手機解兩隻,家電解一隻...
連寄信跟他說沒手機都不行
他會叫你給他身分證OOXX
只能借電話了吧
看來以後我一次只能登十隻上下...
gaia007 ( gaia007 ) Lv. 2 | 文章數 : 33
第 15 篇 2011-06-20 13:57:37
被封了也只好節哀了...

開分身是有技巧的
帳號跟分身名一定不能很明顯被認出是分身

最好把能設定的全都設"只有本人"其他能關的功能全都關 (發布內容要另設限好友 才能點幫助)
個人檔案資料也要不一樣的亂設 生日亂改後隱藏

最重要的特別是登入FB時帳號切換太快被FB盯上你就爽了
登入時最好別固定從FB首頁
可以從FB的上XXX個人檔案、確認要求、FB的上XX應用程式等登入
(登入前最好也切換下方的語言)
而且最好是清紀錄+重新連線

= =
※ 最後編輯時間:2011-06-20 14:04:19
來源IP:118.166.231.* [ 檢舉此文 ]
loverx110 ( 逆空飛行 ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 63
第 17 篇 2011-06-20 16:41:04
大大其實我也有分身可是我幾乎都直接按首頁現在過了快1個月了都沒被鎖唷
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理