絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂
fb12778445 ( 38454 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:1 #21. 2011-06-18 17:54:12
本主題已被鎖定☆舊文☆
你和我好友第一名的玩家很像
不過..她已經半年沒玩了
她的封頂帳號經驗值397326
還是全部都是黑豚~~
哈...她也沒買過元寶魚~~~~真的很佩服她

不過...開水還是需要買元寶的玩家來支持它的
有的人會說靠廣告就可以賺錢了..但其實觀念也不是很對
很多廣告都被臉書占領....有的廣告就是討論區的遊戲基地占領
所以..其實大多還是得靠買元寶的玩家來支持這款遊戲
d08099652 ( 享翼 )
基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:38 | 推薦數:3 | 被推數:13 #25. 2011-08-23 17:16:48
本主題已被鎖定☆舊文☆
我自己也是不花台幣的 元寶魚用的元寶
都是活動送的元寶 跟免費的元寶任務有的...

一開始 也是狂加人好友 狂收元寶魚的寶物 去兌換魚
不然就半夜調鬧鐘 起來偷銅大便 銀大便(沒提升垃圾桶量)XD

真的不花台幣 就要比別人累........................
fb60335805 ( 叮噹!! )
家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:408 | 推薦數:26 | 被推數:111 #28. 2011-10-07 12:10:15
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 fb12778445 的話:
還是全部都是黑豚~~

很多廣告都被臉書占領....有的廣告就是討論區的遊戲基地占領
你口中的第一名.看起來很像我的好友當初排名第一的同一人.
不過~~
當時"她"是利用其他方式衝到第一.也很早就封頂.
大概是衝太快了(其他遊戲也一樣).沒啥樂趣可言.
所以後來都棄養.棄缸.
大概如人所言~~衝得太快.失去樂趣.維持不久!

另外~~
有些抱怨文.是蠻有道理.純粹是希望開水官方能重視.改進.
可惜大多數抱怨文~~~
真的是無理取鬧.言詞偏頗.
看到那些文章內容.本來想回文勸止.只是怕惹來一頓臭罵.所以作罷.
只能期待版務人員.時時巡邏整頓.才不會讓討論區越來越不堪入目.
dickguy ( 築夢工房 )
基地15週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1868 | 推薦數:334 | 被推數:574 #29. 2011-10-07 13:51:11
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 s880084 的話:
不懂~我的王國有送元寶嗎 還是有送魚  原本想玩但發現跟BOSS維加斯差不多就沒完了
王國這遊戲剛推出時..有跟水族箱合作..
在一定時限內升到多少級..
就會送魚..
總共2條(1條銀甲 +1條金甲)

其實我覺得這類方式滿好的..
不過開水最近好像比較少這類的活動了..
Ederhao ( 少坑我 )
Lv. 15 | 文章數:971 | 推薦數:12 | 被推數:239 #33. 2011-10-20 21:45:26
本主題已被鎖定☆舊文☆
跟我差不多,
只是我朋友才100個,
也沒用bug洗到一堆盔甲魚!
大至上是一樣的兌換魚也都有,
元寶魚送的換的,還有羅漢魚,
自己也有買七星刀魚,粉帝王燈魚,
還有一隻紅色的七帶豬齒魚,但是被糊塗的姐姐幫我兌換成皇冠了…
SO...很多特別的魚只能在朋友的水箱看,
跟偷。
自己的還是有限。
hardy03230323 ( 卡娃卡娃 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:22 #35. 2011-10-25 19:44:56
本主題已被鎖定☆舊文☆
綠盾是以前一個外國程式 現在已經不能用了 點擊一些影片 或填一些資料 可以免費得到若干的元寶

順便附上近期水族箱照片 背景還是沒甚麼變化 魚到是變了不少 一隻幽靈魚在拍的時候消失了

▼ 顯示全部圖片
swgreed3 ( swgreed )
Lv. 2 | 文章數:34 | 推薦數:4 | 被推數:3 #36. 2011-10-27 06:31:26
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 happy99sheep 的話:
同意樓主~
最近辛苦玩起來的分身還被要求手機認證(一支只能認一次)
還好只被抓兩隻救回來
但是想想要是有花元寶玩的被鎖不就很衰
誰知道FB怎麼挑的~
所以乾脆下定決心更不要花錢
以免意外發生==
也正在蒐集便便,還好有許多大方的好友~
上次趁著元寶送裝扮擴大垃圾桶XD還抽到鋼琴
遊戲自己玩的開心就好囉!
引言回覆 happy99sheep 的話:
想半身分不被驗證請私信我我教你 愛創幾個都不會被驗證
來源IP:220.136.185.* /
簽名檔
歡迎各位加魚友~~好玩就好

有元寶魚寶物可減只要你手腳夠快被搶空不關我的事

大概10-15天收寶一次

無劍魚~~ 無蝸牛~~

有養劍魚的就免了吧(您怕被偷就別偷別人的不然就坦承相見吧)
我的地址:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001092476147
xxx6888 ( 曉花雨 )
Lv. 2 | 文章數:75 | 推薦數:18 | 被推數:60 #37. 2011-10-27 13:22:51
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 moonQ 的話:
有抱怨才有改進,當你對遊戲有抱怨感就表示你在乎它,
希望他能更符合你心中的期待,
當一個遊戲連批評聲浪都逐漸消失,
也意味的這個遊戲已經沒落,
不值得去浪費時間批評。

在批評的時候也要保持理性,
充滿火藥味的文章,引來的也只是滿身火,
希望大家能夠給予理性建議,創造更合諧的討論空間。

大大說的好,不管抱怨還是建議,至少還是有心玩或想要玩,覺得不好玩的就直接走了,也不會再說三道四吧!
windsnow1014 ( 啊小風 )
Lv. 11 | 文章數:486 | 推薦數:18 | 被推數:207 #38. 2011-10-27 14:53:39
本主題已被鎖定☆舊文☆
我也很少花錢在遊戲上面~~我的fb幣都是之前玩遊戲跟做問卷拿到的~
所以也沒很多錢給我用 哈哈
水族箱只有之前為了買那隻天秤魚時錢錢不夠才忍痛儲了150進去~
畢竟自已就是天秤的咩~而且那隻又美呆了 >///<
這是我唯一花在水族箱上面的錢 @@
我的兌換魚需要的寶物大多都是去別人家那裡A來的~~
之後出了連連看~就是努力的玩連連看拿我沒有的寶物~
之前為了換紅科斗魚~~玩連連看玩了快一個月努力的集銀羽,才換到那隻 =3=
z7894565 ( z7894565 )
Lv. 6 | 文章數:279 | 推薦數:54 | 被推數:94 #39. 2011-10-27 15:59:38
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 fb60335805 的話:
引言回覆 fb12778445 的話:
還是全部都是黑豚~~

你口中的第一名.看起來很像我的好友當初排名第一的同一人.
不過~~
當時"她"是利用其他方式衝到第一.也很早就封頂.
大概是衝太快了(其他遊戲也一樣).沒啥樂趣可言.

所以後來都棄養.棄缸.
大概如人所言~~衝得太快.失去樂趣.維持不久!

另外~~
有些抱怨文.是蠻有道理.純粹是希望開水官方能重視.改進.
可惜大多數抱怨文~~~
真的是無理取鬧.言詞偏頗.
看到那些文章內容.本來想回文勸止.只是怕惹來一頓臭罵.所以作罷.
只能期待版務人員.時時巡邏整頓.才不會讓討論區越來越不堪入目.
的確!夢幻商城我在20幾級的時候全部的商店都有了
(等級不夠用風車幣解鎖,金幣幣不夠用風車幣買)
也把擴建數量擴到頂90/90
現在等級只有34級
但是什麼都有了也就沒興致玩
來源IP:114.36.229.* /
簽名檔
本人在討論板發表個人遊戲體驗,至於他人的遊戲經驗本人無從預估,也無需負責.