群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
hardy0323 ( 147000 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:43 #1. 2011-06-17 17:06:57
本主題已被鎖定☆舊文☆
我沒養過任何的元寶寵物魚 遊戲裡的元寶不是系統送的 不然就是之前開綠頓看影片慢慢的累積起來的

我所有的元寶只會用來買裝飾品 因為我喜歡水族箱看起來漂亮跟有音樂

我只買過兩隻元寶魚 是因為真的喜歡才忍痛買的 而不是為了兌換的寶物而買 盔甲魚之所以會有20隻 是之

前玩我的王國的BUG

我一開始玩的時候先在討論區至頂的地方加好友順便留言 當我好友累積到一定量的時候(大概是五百多位

吧 廢缸大概有五十幾缸) 再來就是用免費的元寶將垃圾筒升到100個 (映像中沒花到多少) 在來就是每天花

兩小時的時間逛廢缸收垃圾 偷寶物 我餵好友的垃圾魚 一定是挑一定會賺到一個便便為前提下去餵的 放假

如果有時間 會多花一點時間偷寶

玩到現在也8個多月了 好友數雖然慢慢的增加 但玩的時間是不變的 可是垃圾量會增加 因為廢缸會越來越

多 目前兩個多小時 垃圾量大概會有200到250的量 加上偷的 一天進帳的便便 大概會有15到20個之間(本身

也是普通的上班族)

下面是我半年多來的成果 持之以恆是很重要的  

以前單一的寶物很難偷倒 不過現在有花貝幣可以拉霸跟連連看 以稀有寶物為目的慢慢收集 不要有一步登

天的想法 日積月累的成果是很驚人的 想換到所有的顏色的兌換魚 只能看各位的運氣了中華隊加油丸

因為我很喜歡這遊戲 所以對他的熱情到現在還是沒減少 雖然最近問題很多 但也只能抱著順其自然的態度

走下去 雖然有時也很想花一些台幣在這上面 但怕自己越陷越深(一花了就會想再花) 本身的經濟狀況實在無

法許可 在這上面花台幣的人 只要你覺得值得 也不用在乎別人說你台戰甚麼的 畢竟每個人的價值觀不同 就

像我就覺得花幾萬塊買一個包包這樣的價值觀 可能我一輩子也不懂吧微笑

藉這個機會感謝提供寶物給偷的人微笑
▼ 顯示全部圖片
happy99sheep ( snowine )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:104 | 被推數:71 #7. 2011-06-17 18:27:15
本主題已被鎖定☆舊文☆
同意樓主~
最近辛苦玩起來的分身還被要求手機認證(一支只能認一次)
還好只被抓兩隻救回來
但是想想要是有花元寶玩的被鎖不就很衰
誰知道FB怎麼挑的~
所以乾脆下定決心更不要花錢
以免意外發生==
也正在蒐集便便,還好有許多大方的好友~
上次趁著元寶送裝扮擴大垃圾桶XD還抽到鋼琴
遊戲自己玩的開心就好囉!
hardy0323 ( 147000 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:43 #11. 2011-06-18 10:27:36
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 win20006 的話:
恭喜樓主滿想得開滴
說真的:玩得開心比較重要
這樣也就不會被官方牽著鼻子走
如果玩家有1半都是樓主的想法滴話
相信抱怨文一定會少很多的呀^^

首先先謝謝大大們對我水箱的讚賞 也感謝你們同意我的看法

其實不管花元寶也好沒花元寶也好 單單對開水而言 抱怨的聲浪是一定會有的 抱怨也是為了讓遊戲更好 只是我比較希望在討論遊戲的點點滴滴時 火藥味不要這麼的重 換個角度想 抱怨文看成是建議的文章 我相信大家還是會心平氣和的討論

moonQ ( 月影銀霜 )
Lv. 5 | 文章數:133 | 推薦數:6 | 被推數:53 #12. 2011-06-18 10:44:55
本主題已被鎖定☆舊文☆
有抱怨才有改進,當你對遊戲有抱怨感就表示你在乎它,
希望他能更符合你心中的期待,
當一個遊戲連批評聲浪都逐漸消失,
也意味的這個遊戲已經沒落,
不值得去浪費時間批評。

在批評的時候也要保持理性,
充滿火藥味的文章,引來的也只是滿身火,
希望大家能夠給予理性建議,創造更合諧的討論空間。
she760703 ( ☆御★ )
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章創世伝說Legion紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》《夢幻修仙》好事成兔值日生基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動值日模範生手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1552 | 推薦數:177 | 被推數:190 #15. 2011-06-18 12:30:22
本主題已被鎖定☆舊文☆
版大的水族箱佈置的真不錯勒
我也跟你一樣,在水族箱這個遊戲堅持了好久啦
水族箱也玩了一年半,但我從來不買垃圾魚
所有得到的免費元寶跟你相反我都去買元寶魚^^
也這樣一點一滴累積在上個月終於50等封頂了
目前只希望水族箱能早日開放等級上限~
星座魚讓我不知道還能不能買下去??
因為每次的限量到時候都不再是限量><
來源IP:123.240.126.* /
簽名檔
*♡♣☆♀★小弟我目前50級囉!為了想收集兌換魚,只好拼老命每天光顧魚友家,不管有無劍魚、蝸牛還是照偷不誤,讓我發現寶石,那就是偷光光~我不加不認識的網友,各位網路的魚友不好意思,因為我是大壞蛋,我不想被刪好友,所以只偷認識的朋友!我喜歡享受偷寶樂趣~
為了玩我最愛的開心水族箱,每天最少上線3次,我沒養垃圾魚,只有3隻劍魚隨時待命,元寶魚都是免費元寶慢慢存來買的~
我喜歡為大家在基地解答,所以有任何問題,歡迎大家傳簡訊互相討論喔,我會的一定會盡力幫各位解答^^☆♂★♧♡*
ioiosam ( 原玊 )
值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1497 | 推薦數:86 | 被推數:196 #20. 2011-06-18 17:45:23
本主題已被鎖定☆舊文☆
我跟大大一樣!

而且大大兌換的魚還比我多ˊˋ嗚嗚~

我也是靠偷OR現在出的連連看、拉霸等方式來換魚的~XDD

回樓樓上~

就算50級還有很多事可以做啊!

兌換魚所需的魚~

像有些人雖然只要貝幣 但有人買不了~

或者放寶物單價高的魚 讓來偷的人多點利潤XDD

也可以多開幾隻小咖 升級拿元寶~!來玩以後的活動!

像現在星座魚- -大咖沒元寶 但小咖有~就可以用小咖送XDD