尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
hauyie ( 廖豪藝 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:2 #22. 2011-06-15 11:20:30
可以出蛇夫座的魚嗎
11月底到12月初正確來講是蛇夫座應該可以出吧
每個人都想拥有自己的星座的魚吧
雖然射手座也可以買但不是自己星座
希望可以出,雖然蛇夫座在星座上只有幾天而已
但是還是希望它可以出,而不是買射手座的魚冒充
他是自己的星座,如果不知道就算了,知道就不能當沒這回事
其他魚冒充
謝謝

fb98190108 ( 只能發言5次 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:8 | 被推數:5 #24. 2011-06-15 11:32:31
36元寶有很貴嗎??????

如果有~~~那些花錢買藍魟的人才冤枉勒

花40元寶~~買到後來....變用送的(最可憐是那些昨天才買藍魟,今天官方就放送的人)

藍魟的經驗值每小時才1就要40元寶,這星座魚第一檔~~每小時1.11經驗值

有貴嗎????????

當然是有!!~~~但問題是....那些買藍魟的人何其哀哉????!!!!!!!!!

這像星座魚~~~~官方到後來....是不是又是送.還是買12隻打折扣勒??????

還希望官方下次回饋前~~~多考慮之前買的玩家

(要回饋也該等這項商品半年.一年後再折一點點,才對得起一直支持購買元寶魚的玩家)
colinlam ( ~蜂蜜綠茶~Colin~ )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控
Lv. 13 | 文章數:700 | 推薦數:30 | 被推數:133 #25. 2011-06-15 11:34:53
我是白羊座 =.= 4月.....要等到什麼時候.....不過出12星座魚,可不可以一些用元寶,一些用貝幣呢?或者一些用寶物換,如果全用元寶的話....破產了。
fb99060375 ( 29467 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:3 | 被推數:4 #26. 2011-06-15 11:46:59
足足比藍魟經驗值多了0.111111

現在這麼多人認為貴~~~

當初怎麼那麼多人不將心比心

那些花40元寶買藍魟的玩家(結果後來1人送1隻)

那些玩家何其唉哉~~~~

當遇到己身~~~就開始有人唉唉叫了

希望官方在打折放送前~~~請能多考量之前花元寶買魚的買家~~~謝謝
fb00000240522575 ( 臉書007 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章值日模範生美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜2013聖誕節限定徽章元旦紀念徽章2014馬年紀念徽章好吃粽子基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:442 | 推薦數:68 | 被推數:195 #29. 2011-06-15 14:43:31
可不可以一個月出3隻星座魚啊???~
不然12星座~~天啊!!
是要等到何時才能等到自己或是喜歡的星座????

而且36元寶真的有點小貴~希望可以賣30~25元寶就好!
還有希望星座魚以後可以用成兌換的...
讓沒有元寶的也有機會得到!!
fb24764438 ( 第qk388本臉書 )
基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章基地14週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生
Lv. 8 | 文章數:175 | 推薦數:82 | 被推數:70 #31. 2011-06-15 16:04:36
讓我不
想繼續玩的動力!!

偏偏現在出的元寶魚還越來越貴就是想逼我們花錢玩~~
他在逼下去的話我大概就會真的放棄玩了~~
畢竟對我來說只是個休閒不想花錢~~

如果可以貝幣購買就太好了...^^"....
RoliKitty ( 蘿莉塔公主 )
《森の樂園》推廣活動手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:300 | 推薦數:725 | 被推數:58 #38. 2011-06-16 03:06:41
我會期待收集我的星座的魚

因為我猜想星座魚的每隻動作一定會很有趣

而且還可以讓網友們知道我的星座代表

不過有點擔心限量還是限時?

我已經傻傻搞不清了

限量怕買不到

限時就還可以接受囉!!

不過如果真有12星座禮包 有打折的話 我不排除考慮購買唷! 哈哈
xjp911235 ( 樂者無敵 )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:11 #40. 2011-06-16 15:46:47
引言回覆 fb20297915 的話:
我是買了1隻 但到現在都沒有看到他的寶物
每個人時間快到就猛投藥 寶物又1個而已
起碼也要留1個給飼主
下次不買了 到時候去給朋友投藥好了
可是我記得牠產寶是一次產12個,並不是單一寶物耶?!只是牠產寶間隔很長罷了,不可能沒拿到啊?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理