互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
yayun0118 ( yayun0118 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:21 #1. 2011-06-13 11:35:23
個人還蠻喜歡這個遊戲的,拉霸只能靠運氣,連連看則是重技巧(當然運氣成分也有啦~)
以前很愛玩網路上的神奇寶貝連連看
所以開水這個遊戲對我來說真是大利多~^_^
(重點是~不用花元寶也可以有寶物!)
BUT~我發現自己最大的瓶頸不在消除~
而是,我不太知道甚麼寶物才是有價值的…… XDDDD
(判斷能力僅限於海洋之心、粉鑽)

第一張是路線圖
範例圖示

心得分享(本來想和圖示放一起~可是檔案太大了@@)
心得分享

最後是成果分享(大概五次機會中破關三次沒問題)
開水2

• 範例圖示
  • 心得分享
  • 開水2
▼ 顯示全部圖片
fb99060375 ( 29467 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:3 | 被推數:4 #4. 2011-06-16 15:05:12
哈哈哈!!!那是一定的
通常女生比較厲害

有認識女生可以請女生幫忙試試
但是...要過5官還是很困難

像我就連3關不選寶都很難
可是...我又每種魚和每種寶都有收集
這種狀況真是被官方氣死

沒辦法....官方出了爛遊戲
不過還是很多人支持它
沒辦法...我這人又不愛外掛那種東西
偏偏官方就搞這種飛機....無奈唷~~也只好人在屋簷下不得不低頭
所以為了拿寶不擇手段~~終於達成目標
不過...還是希望官方多考量努力就可取得要不就可用購買的
不然像我這收集狂~~~我也只能跟官方說抱歉啦~~
miaowcat ( 學豬叫的貓~ )
Lv. 9 | 文章數:322 | 推薦數:16 | 被推數:17 #5. 2011-06-16 15:51:03
我個人是蠻喜歡玩這遊戲的,

1~3關時可以挑選自己最後想要保留的寶物,
4~5關時以破關為最大原則,不要去考慮要保留啥寶物,
水晶蘋果才是最後大獎。

破解時由內破到外,不要由外破到內,由外破到內容易壓縮圖面影響視覺混亂。
4~5關時以2秒破解一個為最大原則,超過5秒就花一個開心珠進行爆破。
當然我是建議不要花開心珠,貝幣玩玩就好。
這種遊戲多玩幾次就很好上手,用貝幣繳學費即可^^
來源IP:118.171.46.* /
簽名檔
喵的銘言!!
1.對主人要使勁耍賴!!
2.能吃就吃決不客氣!!
3.能睡就睡,除非火燒屁股才
  起床!!
4.可以不負任何責任~
5.你又不是貓,你哪知道我在
  想啥阿?
fb920912 ( 第920912本臉書 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:52 | 推薦數:1 | 被推數:11 #10. 2011-06-16 19:45:43
引言回覆 yayun0118 的話:
個人還蠻喜歡這個遊戲的,拉霸只能靠運氣,連連看則是重技巧(當然運氣成分也有啦~)
以前很愛玩網路上的神奇寶貝連連看
所以開水這個遊戲對我來說真是大利多~^_^
(重點是~不用花元寶也可以有寶物!)
BUT~我發現自己最大的瓶頸不在消除~
而是,我不太知道甚麼寶物才是有價值的…… XDDDD
(判斷能力僅限於海洋之心、粉鑽)

第一張是路線圖
範例圖示

心得分享(本來想和圖示放一起~可是檔案太大了@@)
心得分享

最後是成果分享(大概五次機會中破關三次沒問題)
開水2

請問怎麼貼圖進來發表問題啊 (過3關後不動了)我找不到方法,,,,拜託告知,謝謝!
miaowcat ( 學豬叫的貓~ )
Lv. 9 | 文章數:322 | 推薦數:16 | 被推數:17 #15. 2011-06-18 14:23:29
引言回覆 fb64894265 的話:
第一次玩這連連看的遊戲 為了那三顆蘋果.為了收集未來兌換魚寶物 ....但真的是太難了 螢幕畫面又小小的眼睛很吃力  到了第五關還讓我損失7元寶....當然啦 也沒能過關 很不好玩的啦 奧嗚嗚!!
要是覺得圖面小可以去調整頁面比例大小喔
↓↓↓↓ IE網頁功能調整位置

IE網頁的位置

↓↓↓↓ Google網頁功能調整位置

google的位置
  • IE網頁的位置
  • google的位置
▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.39.6.* /
簽名檔
喵的銘言!!
1.對主人要使勁耍賴!!
2.能吃就吃決不客氣!!
3.能睡就睡,除非火燒屁股才
  起床!!
4.可以不負任何責任~
5.你又不是貓,你哪知道我在
  想啥阿?
may631206 ( ymmis )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2011-06-18 14:50:39
現在我每天都在等玩連連看,只要賺得貝幣多,像黑珍珠,鑽石,粉鑽;一拿到手就會退出。玩家們如果夠快有機會*2或*3(連續不間斷消除),最後三樣寶物我會以貝幣最高的為準。最後一關會以過關為主。
真的超愛玩,時常拿到粉鑽石*2,棒呆了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理