逆天渡劫 就在今日全民參與 瘋狂贏大獎!誰成神魔之王?打過才知道AIKA解封雷歐普即刻引爆
jerryshi ( 小炫〃 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 23 | 文章數:1374 | 推薦數:65 | 被推數:241 #1. 2011-06-12 06:49:16
我們家的扇貝怪怪的..

4:30分時 "9小時59分鐘後孕育出珍珠"
現在
6:46分去看一樣是 "9小時59分鐘後孕育出珍珠"

我發現停在畫面時,時間會開始倒數,但是更新畫面後又變成"9小時59分鐘後孕育出珍珠"

這是怎樣 汗
也有人跟我一樣嗎?

扇貝
  • 扇貝
▼ 顯示全部圖片
fb04313049 ( 謝小津 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 6 | 文章數:189 | 推薦數:17 | 被推數:23 #2. 2011-06-12 06:59:13
引言回覆 jerryshi 的話:
我們家的扇貝怪怪的..

4:30分時 "9小時59分鐘後孕育出珍珠"
現在
6:46分去看一樣是 "9小時59分鐘後孕育出珍珠"

我發現停在畫面時,時間會開始倒數,但是更新畫面後又變成"9小時59分鐘後孕育出珍珠"

這是怎樣 汗
也有人跟我一樣嗎?

扇貝
我的也是  所以時間到不再續費了 ~~
基地新手榮譽徽章
Lv. 23 | 文章數:1374 | 推薦數:65 | 被推數:241 #3. 2011-06-12 07:14:46
引言回覆 fb04313049 的話:
我的也是  所以時間到不再續費了 ~~
本來想說睡醒就可以收珍珠了,結果一進到水族箱看到 "9小時59分鐘後孕育出珍珠"

心想,該不會是被偷走了吧,去看日誌裡面也沒人來偷

珍珠呢...     該不會是被扇貝又吞回去了吧 XD

基地新手榮譽徽章
Lv. 23 | 文章數:1374 | 推薦數:65 | 被推數:241 #9. 2011-06-12 11:51:00
引言回覆 waler0723 的話:
沒關係我原諒你(?)
不知道要補幾個字才不會被刪文吶~
謝謝你原諒我,哈哈

發表之文章至少必須20個字以上,回覆之文章至少必須15個字以上。

nice1362 ( C.Reggie )
家族板板主手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:650 | 推薦數:51 | 被推數:112 #11. 2011-06-12 13:04:29
我的水族箱是空的

地上沒有半個寶物

扇貝一樣一直顯示"9小時59分鐘後孕育出珍珠"

而且保證沒有人來偷過

大概還有三天到期 不過也不想管牠了
fb13121022 ( 紫蝶蘭466 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2011-06-12 13:26:22
引言回覆 game20315 的話:
哀= ="
樓上2位請多爬文...
這類問題板上已經很多人發問過了
請先把地上寶物收一收吧
地上寶物只能放100個
超過的話扇貝就打不開了
你哀個頭拉!! 我寶物天天收  也是停在9.59
所以不是寶物的問題~~~而且扇貝是打開的   
但是沒用 時間永遠在9點59分~~~

fb04313049 ( 謝小津 )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 6 | 文章數:189 | 推薦數:17 | 被推數:23 #13. 2011-06-12 14:51:34
哀= ="
樓上2位請多爬文...
請先把地上寶物收一收吧
地上寶物只能放100個
超過的話扇貝就打不開了

這位大大 誰說我沒爬文了  這跟寶物一點關係都沒有好嗎?
我一天收寶物至少3次  請問怎麼可能囤積超過100個~~ 而且扇貝一值都是打開的  但是時間卻停在9點59分不動~~

lovekissnock ( 柒染柒染 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:392 | 推薦數:22 | 被推數:77 #14. 2011-06-12 17:25:21
哀= ="
樓上2位請多爬文...
請先把地上寶物收一收吧
地上寶物只能放100個
超過的話扇貝就打不開了
是喔原來如此
我都不知道還有這樣的
eunkun888 ( 英英+閒閒 )
《開心水族箱》應援徽章
Lv. 3 | 文章數:83 | 推薦數:29 | 被推數:26 #15. 2011-06-13 08:40:50
我的四個分身只養扇貝 沒有養魚....><
我家扇貝 已經有三天沒收成((6個珍珠))...><
官方抗議 沒人處理....我的扇貝永遠是((9:59))......
之前沒這問題....所以續到6/27...
我想我家扇貝到期也生不出現珍珠......=.=凸
  • fr
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理