節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國經典奇蹟改版,體驗最強爽感
powero47 ( 壹捌貳柒 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #43. 2011-06-06 13:14:09
每天登入連續三十天還不是免費拿一隻魟魚=_= ((難道就因為得到的方式不一樣就不是魟魚嗎

何況這三十天每週都有元寶可以拿。

每件事都是正反兩面,都已經補償了吵這個也於事無補啊。

是說,玩遊戲你所能控制的也不過只有你自己的缸,開水也沒有賣魚或賣寶的交易活動,別人拿到是別人家的事。

顯然部份(我沒有說全部)砸錢玩家看不爽大家都有,自私的心態。

開水怎麼不要把禮物都收回去呢,不就皆大歡喜。

fb85842357 ( 第12172本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:7 #45. 2011-06-06 13:22:32
說真的拉....我自己本身買了大約1000個元寶玩

一開始我是真的不想花錢,但隨著等急越高 寶物難偷,就開始砸錢玩

每件事情都有一體的兩面,送缸魚是真的對花錢的玩家不太公平,如果大家花一樣的精力在玩~

憑甚麼不花錢的玩家有一樣的待遇?? ( 我寫這句話不是要筆戰 )

而且我相信版主說的話 (當我沒買過嗎) 是...我相信你買過,但我相信絕對花的不多 !!

牛排的比喻也不是挺洽當......

我要說的是開水很大方沒錯,但是補償因該就個人需要來補嗎?因該至少考慮兩種方案讓玩家自行選擇 (這才叫誠意)

像我...幾乎所有的魚都有了 但是換了30幾隻的黑紫丸,就是抽不到綠豆丸, 我寧願開水送我一隻綠豆丸就好~
fb85842357 ( 第12172本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:7 #47. 2011-06-06 13:27:32

一開始我是真的不想花錢,但隨著等急越高 寶物難偷,就開始砸錢玩

每件事情都有一體的兩面,送缸魚是真的對花錢的玩家不太公平,如果大家花一樣的精力在玩~

憑甚麼不花錢的玩家有一樣的待遇??不是人人脾氣都很好,像我屬於本身脾氣不好那型的 ( 我寫這句話不是要筆戰 )

我相信版主的話: 當我沒買過嗎?(是我相信你買過...但我相信因該不多),再說牛排的說法也挺不洽當的!!!

我要說的是開水很大方沒錯,但是補償因該就個人需要來補嗎?因該至少考慮兩種方案讓玩家自行選擇 (這才叫誠意)

像我...幾乎所有的魚都有了 但是換了30幾隻的黑紫丸,就是抽不到綠豆丸, 我寧願開水送我一隻綠豆丸就好~
honda1395 ( 汶醬 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #48. 2011-06-06 13:29:07
引言回覆 fb85842357 的話:

憑甚麼不花錢的玩家有一樣的待遇?? ( 我寫這句話不是要筆戰 )

而且我相信版主說的話 (當我沒買過嗎) 是...我相信你買過,但我相信絕對花的不多 !!

牛排的比喻也不是挺洽當......

如果官方送綠丸 一定又會有一堆玩家在那邊說 綠丸是稀有魚種 這樣送給大家
還不是在那裡抱怨! 反正官方在怎麼補償 還是一堆人在那邊怨天尤人 有何意義?
不要玩就好了 玩的那麼辛苦幹麻呢 何必呢?

s8919059 ( 此處無收成 )
Lv. 3 | 文章數:98 | 推薦數:5 | 被推數:49 #49. 2011-06-06 13:32:35
其實只短短停了幾小時~甚至還不到一天~這補償的禮說真的~太大了~
大的令人感到沈重~雖然免費的禮不是不好~
但還是希望開水的團隊能考量到先前為換魟魚而努力的玩家想想~
好歹我們是真的花錢支持這個遊戲的~
若真只能送虹魚~~那至少變個色吧~~多個金黃色、紅色、紫色~反正隨便什麼色啦~~
都比藍魟來的好~~~不是嗎
fb19870313 ( 陳奇奇 )
Lv. 4 | 文章數:121 | 推薦數:14 | 被推數:29 #50. 2011-06-06 13:32:52
引言回覆 fb85842357 的話:

憑甚麼不花錢的玩家有一樣的待遇??不是人人脾氣都很好,像我屬於本身脾氣不好那型的 ( 我寫這句話不是要筆戰 )

我相信版主的話: 當我沒買過嗎?(是我相信你買過...但我相信因該不多),再說牛排的說法也挺不洽當的!!!

哈!想要綠丸
那等一下那些辛苦換到的人說..."你憑什麼拿到綠丸...你花的錢有我多嗎?"
你要怎反駁阿?

fb38215216 ( 靡扉 )
《森の樂園》推廣活動手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:61 | 被推數:26 #53. 2011-06-06 14:42:07
真的...樓主你講到我的心坎了(*´д`)

我看了開寶的賠償之後....
直接把它封鎖不再玩了...
實在太沒誠意了...
來源IP:111.254.8.* /
簽名檔
--------請詳細閱讀以下文字後來找靡扉噢(*・∀・)ノ--------
想交個朋友嗎~?(*・ω・)
這是我的Face Book噢:
http://www.facebook.com/zAskRMg.MF23
其實我的等級不高;只有18等(*´д`)ノ
當我魚友的話一個禮拜可能會被我偷個兩三次(*・3・)
不過每次偷寶的話一定會幫忙餵魚or送個星星藥水(。ゝω・)
還會送禮&回禮噢~♫ 另外有特別活動or寶箱也會幫忙點ヽ(*・ω・*)ノ
↑所以希望魚友們也能熱心的互助互利(。・v・。)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理