刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
love1658 ( 超級魚爬 )
Lv. 4 | 文章數:117 | 推薦數:5 | 被推數:74 #5. 2011-06-05 21:29:02
有沒有良心~ 只不過是遊戲而已 官方居然被罵的狗血淋頭 ~

閑這公司不好 可以不要玩水族箱呀~ 沒人強迫你們玩

官方電路問題 也不是官方願意阿~

以為官方願意讓電路出問題 送大家免費的禮物唷!!!

再好的公司都難免有出錯的問題!! 你以為官方是誰!!? 保證完全不出錯!!?

為官方想想吧~ 知足點~

刷魚這件事~ 我想官方也在查~ 就算抓到這個問題 處理之後 就可以保證刷魚的事件會減少!!!?

ps: 伺服器BUG難免有的~ 哪個公司保證他的遊戲沒出現過BUG的!!!?

況且~ 別人刷魚 礙到你們了~ 摁 的確~ 很礙眼 我看到這種魚友直接刪掉+黑名單

刷魚的人我想他們玩這個遊戲遲早會絕得無趣吧!! 又何必去看他們怎麼想呢!!?

等級高 經驗高 有比較好嗎!!!? 真不知道在想啥= =" 看開點~
ying901 ( ying901 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:504 | 推薦數:40 | 被推數:110 #6. 2011-06-05 21:32:51
so~你到底在氣什麼
沒人拿著槍指著你,叫你買元寶
沒人拿著槍指著你,叫你花元寶
沒人拿著槍指著你,叫你買藍魟
沒人拿著槍指著你,叫你玩開水
他只是常常挖陷阱給玩家跳,你就跳了?!
他只是常常開支票給玩家拿,你就拿了?!
他只是常常開遊戲給玩家玩,你就玩了?!

說這些...官方送的藍魟,你是損失什麼了,請問你到底是有損失什麼嗎= =,別跟我說損失新台幣,你買的藍魟有不見嗎~有不見嗎
還有官方損失什麼,頂多就流失一些玩家,但還是有人會玩,就像橘子、新幹線等
scrawl3190 ( 年糕↗black )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:153 | 推薦數:76 | 被推數:121 #7. 2011-06-05 21:42:15
引言回覆 ying901 的話:
so~你到底在氣什麼

說這些...官方送的藍魟,你是損失什麼了,請問你到底是有損失什麼嗎= =,別跟我說損失新台幣,你買的藍魟有不見嗎~有不見嗎
還有官方損失什麼,頂多就流失一些玩家,但還是有人會玩,就像橘子、新幹線等
你可以考慮去當諧星了
開水能經營到這樣 是要靠我們肯花錢的人支持

別太得意 現在元寶還變1:5

再過不久也沒人想花錢了 呵呵
papa691218 ( weed-p )
Lv. 3 | 文章數:76 | 推薦數:90 | 被推數:43 #8. 2011-06-05 21:50:33
引言回覆 scrawl3190 的話:
so~你到底在氣什麼

你可以考慮去當諧星了

沒人花錢也甘你的事吧...你會不會顧慮太多...刪掉都不要玩..我想你會比較開心吧
ying901 ( ying901 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:504 | 推薦數:40 | 被推數:110 #9. 2011-06-05 21:56:03
引言回覆 scrawl3190 的話:
so~你到底在氣什麼

你可以考慮去當諧星了

沒啦,沒有得意什麼,只是想用強烈的語氣,吐嘈一下只是想說,不要為了開水這遊戲而傷心生氣,錢花下去就花下去吧,心甘情願的
遊戲出包也不是1~2次了,真的想開了,可以像一些玩家給他廢缸,不用太在意這些虛幻的東西,懂嗎
yoqoqyo520 ( yoqoqyo520 )
Lv. 6 | 文章數:100 | 推薦數:4 | 被推數:26 #15. 2011-06-05 22:37:35
這FB臉書.)))   .. 遊戲 等等 ...  起源好像是大陸來的......

他們這次維修問題 FB上的公告都打簡字.

總而言之 玩玩就好 那些刷元寶 刷寵物的人 看看就好

不要奢望 你能跟他一樣 或是說 他們會被抓光光.

刷那些東西 沒有意義 沒有玩的價值! 既然官方頭殼裝米田共

那我們這些 手動的人 何必還要去花錢 買那些元寶呢??

一個願打 一個願挨 花一堆錢  再來嫌官方能力差!

何不等他桶出問題來  送你一大堆元寶東西 你等著收不就得了嗎.

花那些冤枉錢 !! 真的是不值得呀. 這次就大方秀出 40元寶的 魟魚

下一次 我期待桶大條一點出來 最好是越送越好!

還是給各位一句話 : 停止揮霍花費,何不等它自動上門呢?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理