<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!
dreamlost ( godly-pker )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 4 | 文章數:102 | 推薦數:2 | 被推數:143 #21. 2011-06-05 14:43:50
引言回覆 gvcd25 的話:
有補償還嫌棄唷!!
補償物品:
粉丸魚1只 (綠丸會更好^^)
藍色魟魚1只
(40元寶 讚^^)
粉鑽10顆 (YA不用養 粉水母囉^^)
鑽石10顆
黑珍珠10顆
(現在已經沒有章魚囉 送這太棒了^^)
超級魚食3包 QQ

菜市場魚?好笑!!又不是每個人買得起元寶魚!!
很多人都可以接受!!

你不喜歡?那就放生去吧

+1,有補償就好了,何必那麼計較。

說穿了,還不是因為虛榮心(40元寶)作祟,若是出個特別版彩色魟魚,給已有藍色魟魚的玩家,這樣又換變成沒拿到彩色魟魚的玩家抱怨。

事情只有相對沒有絕對,官網畢竟有補償,不要把官方的補償踐踏的體無完膚。

gameboyw ( gameboyw )
Lv. 1 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:1 #22. 2011-06-05 14:44:29
fkfkfkfkfkfkfkfkfkfkfkf
▼ 顯示全部圖片
honda1395 ( 汶醬 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #23. 2011-06-05 14:44:32
引言回覆 rainlovedstar 的話:
引言回覆 honda1395 的話:

真的一堆噢?

有實力圖貼上來吧

用嘴巴說大家都會!

人是玩遊戲的 妳卻被遊戲玩.....看了就想笑
f012088 ( 暗黑oliver )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:341 | 推薦數:32 | 被推數:16 #24. 2011-06-05 14:46:08
對阿~~~~~

藍魟是高貴的象徵!

因為你們水族箱管理不當

然後就隨便送?

未免太好笑了吧......

應該對有藍魟的魚友進行別的補償!
其實我不同意你的看法

藍魟是高貴的象徵!

這說法會被誤會的

fb26060579 ( 豆豆小菜 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:393 | 推薦數:21 | 被推數:12 #25. 2011-06-05 14:49:11
引言回覆 dreamlost 的話:
有補償還嫌棄唷!!
補償物品:
藍色魟魚1只
(40元寶 讚^^)
鑽石10顆
黑珍珠10顆
超級魚食3包 QQ

很多人都可以接受!!

你不喜歡?那就放生去吧

+1 有補償那麼多 我們應該感謝

或許對有藍魟的人會很不爽

但往好處想官方也很努力想補償

人要知足阿~
beerkin ( 鬼仔beer )
Lv. 9 | 文章數:583 | 推薦數:49 | 被推數:24 #28. 2011-06-05 14:51:24
引言回覆 dreamlost 的話:
有補償還嫌棄唷!!
補償物品:
藍色魟魚1只
(40元寶 讚^^)
鑽石10顆
黑珍珠10顆
超級魚食3包 QQ

很多人都可以接受!!

你不喜歡?那就放生去吧

+1,有補償就好了,何必那麼計較。

說穿了,還不是因為虛榮心(40元寶)作祟,若是出個特別版彩色魟魚,給已有藍色魟魚的玩家,這樣又換變成沒拿到彩色魟魚的玩家抱怨。

事情只有相對沒有絕對,官網畢竟有補償,不要把官方的補償踐踏的體無完膚。

講得好 人要心足就會開心 就算官方賠什麼都有人不滿架啦 我只平心以論 有好處咪收law 賠什麼都好過無啦 今次官方咁賠算超正啦~
lovelike0125 ( 星辰之沙 )
Lv. 4 | 文章數:128 | 推薦數:5 | 被推數:35 #30. 2011-06-05 15:01:37
難道有錢的魚友,等高的魚友都活該被當白痴嗎???

你們這些人知道我們花40元寶買一隻藍魟然後被當傻子的心情嗎?

以上 這說來也真好笑

明明就你自己心態的問題

官方也沒把你們當白痴 傻子

是你自己喜歡好嗎
beerkin ( 鬼仔beer )
Lv. 9 | 文章數:583 | 推薦數:49 | 被推數:24 #31. 2011-06-05 15:02:46
引言回覆 witch720129 的話:
你們這些人知道我們花40元寶買一隻藍魟然後被當傻子的心情嗎??
什麼有補償就不錯了,總比沒有的好!
我們有藍魟現在的心情就是情願回溯,或情願不要發這些補償!
也不願意被當傻子!
這已經不是第一次了,每次都不想去理會自己的損失,但真的越來越超過了!

想想看你自己會花錢買學校本來就會發的課本嗎??
不會好嗎!你多買一本課本根就沒用!

有乜損失??多一條自己有個條又吾會係左,我有4條藍魟 多一條咪衡佢皇冠law^^

disillusive ( 少樺 )
Lv. 7 | 文章數:76 | 推薦數:6 | 被推數:10 #36. 2011-06-05 15:37:36
對阿~~~~~

藍魟是高貴的象徵!

因為你們水族箱管理不當

然後就隨便送?

未免太好笑了吧......

應該對有藍魟的魚友進行別的補償!
送藍魟就一堆人哭爹喊娘的了
那如果改送綠丸 不就一堆人都不玩了
這麼愛計較 不要的可以放生阿

有元寶可以買藍魟就是高貴
那一堆拿免費元寶的也很高貴
有錢 也很高貴囉?
kevin80101 ( keivn80101 )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:0 | 被推數:8 #37. 2011-06-05 15:46:41
引言回覆 honda1395 的話:

真的一堆噢?

有實力圖貼上來吧

用嘴巴說大家都會!

才41級有什麼好囂張的,老子50級,經驗值40多萬,所有魚都有,連皇冠也全都有元寶還剩1千多,老子都不敢亂貼圖囂張了,41級的還自以為有實力?
fb00000223616574 ( 第17534本臉書 )
值日模範生值日生
Lv. 5 | 文章數:206 | 推薦數:108 | 被推數:31 #40. 2011-06-05 17:19:25
藍魟魚太貴了滯銷才當作賠償品嗎?而我們這些先前花了40元寶去買了藍魟魚的,是不是可以賣回給官方?只要8折就好。
所以經過此經驗,以後元寶魚千萬不要花錢買,反正官方三不五時會出錯,只要靜待就會有元寶魚到手。
官方在作此賠償方案前,是不是應該想想已花了40元寶的玩家會作何感想?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理