偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!收盡三國美女 一統亂世天下!
witch720129 ( witch喵 )
Lv. 13 | 文章數:975 | 推薦數:435 | 被推數:399 #61. 2011-06-05 15:50:50
開水快點做回溯的動做!
不要發什麼獎不獎勵的鬼東西了!
把不一些玩家不該拿的經驗值和貝幣都收回去比較實在!
其他魚友損失的寵物時間!
別讓其他貪得無討厭的人得逞XXDDDDDDD
在來就是快點把系統搞好,不然只會洛得開心農場的下場!
chuanxyz180 ( *神聖軍團*馬林 )
手機認證徽章好事成兔值日生值日模範生
Lv. 11 | 文章數:859 | 推薦數:164 | 被推數:96 #62. 2011-06-05 15:54:06
引言回覆 witch720129 的話:
開水快點做回溯的動做!
不要發什麼獎不獎勵的鬼東西了!
把不一些玩家不該拿的經驗值和貝幣都收回去比較實在!
其他魚有損失的寵物時間!
別讓其他貪得無討厭的人得逞XXDDDDDDD
在來就是快點把系統搞好,不然只會洛得開心農場的下場!
不能同意你更多...贊成回朔...
fb00000124165223 ( 第9222本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:5 #66. 2011-06-05 16:23:30
補償已經不錯了啦~嫌什麼?

封頂花錢?我還不是一樣又封頂又花錢!

買藍色魟魚? 我自己雖然沒買~但是我還不是一樣花錢幫我馬子買一隻!

總歸一句~開水這次有補償你們要偷笑了!

平心而論~藍魟40元寶、粉鑽大概等於半隻水母12元寶、黑珍珠章魚現在也是要元寶買阿~還30元寶勒 算10元寶好不好

這樣加一加也有62元寶,兩百五台幣左右!還有什麼不滿的?

講一句難聽一點的,開水有拿槍押著你花錢嗎? 一切都是人性的貪婪想要更多補償罷了
fb00000240522575 ( 臉書007 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章值日模範生美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜2013聖誕節限定徽章元旦紀念徽章2014馬年紀念徽章好吃粽子基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:442 | 推薦數:68 | 被推數:195 #68. 2011-06-05 16:57:59
樓上大大說的真好! (一切都是人性的貪婪)
花錢買元寶:開水逼你的??

當高等級玩家什麼魚都有了
官方的補償對他們來說根本都只能算是垃圾
(除了給元寶,也許有人連元寶也不屑)

看到那麼多不滿足加自私族的高級玩家在抱怨
覺得很好笑
如果你真那麼不滿 那就不要玩啦~~(玩的這麼不爽,還每天玩)
講了那麼多 還不是照玩~
有幾個人離開的!

說穿了~你們就是看不過去低等級的玩家也能得到高等級的魚??!!!
就是要官方的補償也要採分級制來補償
等級的補償低等的寶物和魚
等級的補償高等的寶物和魚

我想這樣你們就不會那麼生氣了吧!

fb73216365 ( 蒼天之情 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:2 #70. 2011-06-05 17:21:55
這位開新水族的魚友,你這樣說是沒錯,
那我們辛苦花錢儲存的元寶,不見了,那我們花錢儲存不見,是否該哲回現金退給我們,這樣我們不玩才公平呢?

(PS 假如覺得不愉快抱歉,這只是我的想法 我的感覺 謝謝)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理