組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國
tl4su3ao4y7 ( 蛋蛋^___^ )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:4 #44. 2011-06-03 23:24:15
本主題已被鎖定無
版面改成那樣不就跟其他FACEBOOK養魚的遊戲差不多了@@
還是喜歡原本的版面.這樣才有水族箱的特色吧
5個魚缸餵起來不就累死人了@@如果每缸都幾十隻
飼料上花費應該也會變得很驚人吧!
PS.上面的50萬元寶可真讓人羨慕阿哈哈:))
imzevivi ( 王帥雯 )
Lv. 4 | 文章數:106 | 推薦數:90 | 被推數:43 #47. 2011-06-04 00:58:21
本主題已被鎖定無
引言回覆 NightDancer 的話:
開心水族箱要穿新衣服啦,新UI搶先看!

Hi,各位親愛的魚友
開心水族箱就快要有新衣服穿啦!遊戲新UI將在近期呈現給大家!
這一次UI改版,我們是希望能帶給大家更清晰、更切實的功能導向。除了對原有功能進行了優化之外,我們還綜合魚友們的建議與需求增加了新的功能哦。下面,讓我們搶先瞭解新UI吧!
1、多魚缸是魚友們期盼已久的功能,本次改版我們將會在新UI中實現大家的心願。
新增5個超級大魚缸,大家可以養很多很多的魚了啦,而且近期還會有漂亮的新魚與大家見面哦。
是不是一個超級給力的更新?
A:給力?大陸文嗎?簡單一個字"爽(送)"!!
2、好友列表功能也是魚友們反饋最為集中的問題,在本次改版中我們也對其進行了優化,將好友列表與贈送禮物功能整合在一起,不但可以更直觀的看到好友,同時也可以隨意的切換好友,在操作上也更加容易使用了哦,歡迎魚友們體驗並提出意見。
A:看完圖示有夠爛~~

3、魚友們最最關心的開放更高等級功能預計在近期中也將一併呈現給大家。是不是很期待呢。
A:總算有一個可取的...
4、全瑩幕也是魚友們一直呼聲很高的功能之一,它有可能會與本次的新UI一起新鮮出爐哦,敬請魚友們期待。
A:請注意~~是"有可能"而已...所以沒出來也有理由帶過喔!!

雖然魚友們的心聲我們一直在關注聆聽,但由於目前開水團隊暫時人手不足的問題,
(哇咧XXX咧!!台幣海撈這麼多是不會多請人喔!!)
其它的功能我們非常的遺憾無法在短時間內一一實現,而且近期出中游(遊)戲也出現了許多的問題,比如遊戲LAG等,這些許問題我們都已在解決中哦。還請魚友們耐心等待。

在以後的時間中,我們還會繼續聆聽魚友們的心聲對遊戲不斷進行優化,使功能將更加完善,給廣大魚友更加完美的體驗和樂趣。歡迎魚友們多多提建議與意見哦。謝謝各位的支持!

(只希望這篇不要被砍就好!!)

fb00000263326032 ( 第48164本臉書 )
Lv. 7 | 文章數:243 | 推薦數:91 | 被推數:124 #50. 2011-06-04 03:49:24
本主題已被鎖定無
又是近期推出阿
別鬧了有沒有比較確定的時間阿
榮譽皇冠是"稍後推出"1年多了還沒看到影子
寶物連連看一開始是"近期推出"結果
字樣換成"寶物連連看"快2周了連影子都沒有
不要發文了結果又是一兩個月後才推出

而且這次的改版
版面好像在模仿某遊戲有點無言
好友的連結重一頁50個
不拉游標也還可以一次看到9個
現在剩5個了= =

還有全螢幕的消息感覺就像空包彈
有可能?感覺就是這次改了也不會有這個功能

魚的話能不能用原來大小阿(除魟魚變小)
感覺圖片中的魚有變大了些
別再變大了!!
有些魚友就是覺得太擠了
才會建議說要用大螢幕
絕果魚還莫名的變大了
那不就變的更糟糕了
sns4966 ( 千夜緋語 )
Lv. 3 | 文章數:75 | 推薦數:3 | 被推數:49 #51. 2011-06-04 04:31:21
本主題已被鎖定無
我只有一個小小的建議!!

能增加一次餵飽一缸魚的選項嗎...

不然手真的會點到抽筋

有時候不是不幫好友餵魚

當好友數量500甚至1000以上的時候

光每天送禮就要一段時間

更別提...每家每戶去灑飼料了XD

rebecca7275 ( ☆貝妹妹★ )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:14 | 推薦數:4 | 被推數:5 #56. 2011-06-04 07:38:57
本主題已被鎖定無
這樣感覺好像在玩海底總動員一樣...一點創意也沒有...~"~

尤其是好友列表...如果改成新版的話...那要搜尋好友不就很不方便...那還不如不要改...麻煩死了...= ="

如果真的要改...那還不如開放等級...還有遊戲畫面改大一點...魚小一些...有些魚實在太大了(例如:魟魚)

有時間改那些有的沒的...還不如把遊戲品質用好一點...比較實在一些...~"~
fb51128973 ( 聖經天書 )
Lv. 3 | 文章數:70 | 推薦數:3 | 被推數:39 #58. 2011-06-04 08:56:46
本主題已被鎖定無
我覺得反對五個魚缸的人有點怪怪的

除非他因為五個魚缸而犧牲了其它便利和功能

否則.....如果.....嫌太亂嫌魚食花費大....五個魚缸你可以4個當空缸,專心養1個就好不是嗎= =""

好友列表說是有改進

但是只看圖片感覺跟boss維加斯一樣,似乎更不方便,要找魚友會點到死為止吧,希望有一個設定是:

現在是第?頁(?/100<=假設100頁,100x5=500魚友),直接到第口頁,口<=可以輸入頁數

不過我好奇的是好友照片上面那個"20"是不是等級的意思?

kuo123456789 ( 初。音 )
Lv. 8 | 文章數:545 | 推薦數:85 | 被推數:1439 #60. 2011-06-04 09:18:10
本主題已被鎖定無
1、多魚缸是魚友們期盼已久的功能,本次改版我們將會在新UI中實現大家的心願。
有嗎?我怎麼從來不覺得大家有在期待這個?
新增5個超級大魚缸,大家可以養很多很多的魚了啦,而且近期還會有漂亮的新魚與大家見面哦。
救命…5個……想了就累。
魚不管設計得多美,在超級lag的魚缸裡毛到不行要怎麼美?

是不是一個超級給力的更新
噢…光是第一點,就令人很無力了。

2、好友列表功能也是魚友們反饋最為集中的問題,在本次改版中我們也對其進行了優化,將好友列表與贈送禮物功能整合在一起,不但可以更直觀的看到好友,同時也可以隨意的切換好友,在操作上也更加容易使用了哦,歡迎魚友們體驗並提出意見。
官方若肯把送禮改為「點一鍵全魚友送出」會更甘心謝謝。

3、魚友們最最關心的開放更高等級功能預計在近期中也將一併呈現給大家。是不是很期待呢。
開放等級很大的原因是為了想養更多魚,
現在已經要變5個魚缸了,開不開放有很重要了嗎?

4、全幕也是魚友們一直呼聲很高的功能之一它有可能會與本次的新UI一起新鮮出爐哦,敬請魚友們期待。

很難有期待。

雖然魚友們的心聲我們一直在關注聆聽,但由於目前開水團隊暫時人手不足的問題,其它的功能我們非常的遺憾無法在短時間內一一實現,而且近期出中游戲也出現了許多的問題,比如遊戲LAG等,這些許問題我們都已在解決中哦。還請魚友們耐心等待。
1.系統LAG不LAG不知道跟人手有什麼關係。
2.LAG才是最需要改善的問題,如果跟人手有關,請集中在這裡可以嗎感謝您。

離我決定全部放生寶物賣光的日子不遠了。
最近我得想清楚一件事,
自己把金錢花在這樣品質低落,
且耐性等候仍不見改善的遊戲上是否值得,
即將退場,不打擾大家了。
來源IP:123.110.72.* / 最後編輯時間:2011-06-04 09:39:04
簽名檔
みなさんこんにちは,
私は初音ミク,
新生の魂,
PURE & CLEAN♥