英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
lovelike0125 ( 星辰之沙 )
Lv. 4 | 文章數:128 | 推薦數:5 | 被推數:35 #1. 2011-06-01 07:28:06
如 提橘 子 魚 是 不 是 能 多 領 一 條
因 為 我 維 修 前 就 領 過 了
維 修 後 又 出 現 可 以 點
所 以 是 有 賺 到 一 條= =?
stevch963963 ( stecvh963963 )
Lv. 1 | 文章數:18 | 推薦數:39 | 被推數:17 #5. 2011-06-01 10:30:14
引言回覆 evildiana 的話:
没有多一隻 是變成時間推回到昨天下午3點時  因為昨天領到滴魚從倉庫不見啦

資訊正確嗎?

拍勢.因為現在無法進去遊戲.所以無法去確認...
fb44477014 ( 第64420本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:56 | 推薦數:13 | 被推數:25 #7. 2011-06-01 10:53:18
引言回覆 evildiana 的話:
没有多一隻 是變成時間推回到昨天下午3點時  因為昨天領到滴魚從倉庫不見啦

沒這回事喔,從第一天到今早一共可領9條綠橘魚 !
若再加上下午三點後就有10條綠橘魚.
junxing88 ( junxing88 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:182 | 推薦數:5 | 被推數:60 #8. 2011-06-01 12:07:50
我也不知道是多還是少...
現在已經有9隻了@"@9隻@@
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
kuo123456789 ( 初。音 )
Lv. 8 | 文章數:545 | 推薦數:85 | 被推數:1439 #10. 2011-06-01 15:40:27
多領一條有啥路用?
現在可悲到領完照理說多一條魚原本應開心,
居然會擔心這多出來的一條魚會不會造成更嚴重的LAG!?

y2j555111 ( 。◕‿‿◕。 )
壹網情深紀念徽章好事成兔基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控《森の樂園》推廣活動《夢幻修仙》龍的傳人
Lv. 8 | 文章數:215 | 推薦數:88 | 被推數:16 #12. 2011-06-01 20:46:40
引言回覆 lovelike0125 的話:
如 提橘 子 魚 是 不 是 能 多 領 一 條
因 為 我 維 修 前 就 領 過 了
維 修 後 又 出 現 可 以 點
所 以 是 有 賺 到 一 條=   =?
不太清楚耶!我魚缸目前才只有7隻
只是我不知道相同魚領那麼多隻有什麼用處

hn744 ( 消失海賊團 )
基地10週年慶紀念徽章去死卡戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水值日生聖誕節紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:568 | 推薦數:15 | 被推數:36 #13. 2011-06-01 21:31:56
第一天橘子魚任務出現的時候 只要你在14:59分前(即下午三點前領取)
第一隻
第一天下午三點第二隻
然後
今天6月1日兩點到八點說要維修
我早上七點起來看可以點所以狂點,包含今天6月1日下午三點這支
共10隻
lkkching ( 丫塘 )
2014愛心熱血大使聖誕節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生《開心水族箱》應援徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2151 | 推薦數:467 | 被推數:996 #15. 2011-06-01 23:41:38
算起來應該來講:10隻沒錯!開水所賜!感謝開水,難得這麼大方送!第一天可以領2隻,以下午3點為界!6/1也是領2隻。下午領完!要在開水修護之前02:00領到。4點過後一直到下午3點之前可領一隻!
smallchiou2000 ( 逍遙小邱 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:839 | 推薦數:30 | 被推數:288 #17. 2011-06-02 07:49:16
引言回覆 asd000001 的話:
這麼厲害...我不知道怎麼領的~現在17隻了...越修越爛~領一堆佔我魚箱空間~17隻~~
呵呵... 我看你是利用BUG吧~~~
怎麼領頂多也才10隻..還是你把買的魚也算進去阿..
如果你綠橘子魚真的領17隻
那....你的帳號是不是也超過40條魚呢??!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理