開創全新的冒險!王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》
fb53542797 ( VINA528528 )
值日生手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:100 | 推薦數:292 | 被推數:31 #1. 2011-05-28 21:06:22
終於 很久才收集到所有的稀有寶物...耳機丸妹..每天要開魚箱實在滿累的.
有了一套..不用再天天開魚箱啦..! 讚..!
  • 開水寶物
▼ 顯示全部圖片
smallchiou2000 ( 逍遙小邱 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:839 | 推薦數:30 | 被推數:288 #7. 2011-05-29 10:15:08
引言回覆 cesario1982 的話:
樓上的g幣花到變成負的事怎樣辦到的阿

說到這件事~ 我也蠻嘔的

(話說我雖不知道G幣是幹嘛用的,也許只是裝飾好看的)

但感覺說真話有花元寶希望開水好的人~~反而是這種下場

當初曾多次提及~~希望開水能抓刷魚的人

結果開水置之不理,而且刷的人越來越多~~而又很多人問怎麼刷

我就一氣之下告訴大家找8591.yahoo.露天~都有~而且很便宜

後來...又還實話告知起紛爭者~

(之前說)送魟魚造成老手新手不悅互贛是開水沒謹慎考慮

如果開水送新魚~老手新手都開心,就算新魚等級低有些許抱怨聲但也算新魚

就這樣...後來被禁言幾次還被扣成負點

唉...我這老手有抱怨也是希望開水好~~

哪一次的魚種我沒買,所有魚我都亮燈.

而且各種魚我都至少一隻~~我不刷魚不作弊

結果真正為開水的人是這樣淒涼..何其唉哉!!

所以在這裡實話不能說太多....真是正義難伸阿
k0524 ( 0988973727 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:202 | 推薦數:35 | 被推數:65 #8. 2011-05-29 10:29:40
你講得太好了,我也有回報 那些刷魚得玩家給官方,但時時沒有處理。
連這次活動得橘子魚(黃)也照常刷,我整個無言...說真得 抓那些刷魚得困難嗎?
只要每個玩家 回報給官方 送X元寶 會難抓嗎?
這就是考驗官方得處理態度了...看來也是個 " 小屁孩 " 只能感慨了!!!
額外提:我也是每種魚都有買 都有亮燈...^^
jajashired ( 第393370本臉書 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:1 #9. 2011-05-29 13:08:34
我也蒐集了一些稀有寶物,可是最近都沒有在開到金牌了

• 開心水族箱_稀有寶物110529
▼ 顯示全部圖片
fb53542797 ( VINA528528 )
值日生手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:100 | 推薦數:292 | 被推數:31 #10. 2011-05-29 20:46:47
引言回覆 jajashired 的話:

對啊 那個金牌無敵難開到的..開了半年的寶箱才開到呢..電腦丸...開水..常看到人家 光稀有寶物就上百萬貝幣的..真是厲害了..!
smallchiou2000 ( 逍遙小邱 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:839 | 推薦數:30 | 被推數:288 #12. 2011-05-29 20:51:03
引言回覆 fb53542797 的話:
引言回覆 jajashired 的話:

對啊 那個金牌無敵難開到的..開了半年的寶箱才開到呢..電腦丸...開水..常看到人家 光稀有寶物就上百萬貝幣的..真是厲害了..!
這能怪誰~~
原本開寶箱是很好的想法
結果開水又跑出個鑰匙....就又有人利用BUG來刷
我半年多沒開寶箱..但我還是知道最近有人用這種方法取巧

我玩開農開水很久了
但半年前..因為發現開水是所有遊戲最難升級的遊戲
也因此把開農去除不玩只玩開水
沒想到半年後..卻發現開水BUG變多...但開水卻無力解決阿

cesario1982 ( cesario )
手機認證徽章值日生值日模範生壹網情深紀念徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:461 | 推薦數:297 | 被推數:98 #13. 2011-05-29 21:18:06
引言回覆 smallchiou2000 的話:
引言回覆 cesario1982 的話:
樓上的g幣花到變成負的事怎樣辦到的阿

說到這件事~ 我也蠻嘔的

(話說我雖不知道G幣是幹嘛用的,也許只是裝飾好看的)

但感覺說真話有花元寶希望開水好的人~~反而是這種下場

當初曾多次提及~~希望開水能抓刷魚的人

結果開水置之不理,而且刷的人越來越多~~而又很多人問怎麼刷

我就一氣之下告訴大家找8591.yahoo.露天~都有~而且很便宜

後來...又還實話告知起紛爭者~

(之前說)送魟魚造成老手新手不悅互贛是開水沒謹慎考慮

如果開水送新魚~老手新手都開心,就算新魚等級低有些許抱怨聲但也算新魚

就這樣...後來被禁言幾次還被扣成負點

唉...我這老手有抱怨也是希望開水好~~

哪一次的魚種我沒買,所有魚我都亮燈.

而且各種魚我都至少一隻~~我不刷魚不作弊

結果真正為開水的人是這樣淒涼..何其唉哉!!

所以在這裡實話不能說太多....真是正義難伸阿
總而一句話就是龜蘭潑FIRE啦
兄弟我本身也遇過類似的情形
所以我了解你的心情
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理