韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!
h09220616 ( 章魚鮹 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:10 #1. 2011-05-25 11:53:57
大家快來點新活動免費魚好可愛收集12個好友點魚就可以得到
不知經驗值怎樣
▼ 顯示全部圖片
jackytru0106 ( 阿祖傑克 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:119 | 被推數:35 #10. 2011-05-25 12:22:31
正確的應該說今天15:00以前領取到第一支橘仔魚 綠色 到6/13 15:00 總共可以領20隻
因為今天15:00沒領取完畢的話 一過今天的15:00 就會算成是明天的~ 而變成少領一隻
以上給不明白的人參考~
WHEAT731221 ( WHEAT731221 )
《開心水族箱》應援徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1358 | 推薦數:950 | 被推數:605 #13. 2011-05-25 12:36:04
引言回覆 witch720129 的話:
那魚是永久的嗎?
還是只有20的期效(20天20隻)
他打那樣我還真搞不清楚

魚當然是永久的

只有寵物才有期限

我換了一隻

綠色是免費的

其他

黃橘子魚貝幣20萬

紅橘子魚元寶24
意思就是你現在沒換到
以後沒得買!!!!!!!!!!!!!限量啦(除非以後有賣)

witch720129 ( witch喵 )
Lv. 13 | 文章數:975 | 推薦數:435 | 被推數:399 #14. 2011-05-25 12:38:21
引言回覆 WHEAT731221 的話:
那魚是永久的嗎?
他打那樣我還真搞不清楚

魚當然是永久的

只有寵物才有期限

我換了一隻

綠色是免費的

其他

黃橘子魚貝幣20萬

紅橘子魚元寶24
意思就是你現在沒換到
以後沒得買!!!!!!!!!!!!!限量啦

怎麼每個人講的都不太一樣~~"官方話都不說清楚
每次都要大家在那猜來猜去的Orz
WHEAT731221 ( WHEAT731221 )
《開心水族箱》應援徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1358 | 推薦數:950 | 被推數:605 #15. 2011-05-25 12:43:09
引言回覆 WHEAT731221 的話:
那魚是永久的嗎?
他打那樣我還真搞不清楚

魚當然是永久的

只有寵物才有期限

我換了一隻

綠色是免費的

其他

黃橘子魚貝幣20萬

紅橘子魚元寶24
意思就是你現在沒換到
以後沒得買!!!!!!!!!!!!!限量啦

怎麼每個人講的都不太一樣~~"官方話都不說清楚
每次都要大家在那猜來猜去的Orz
明明就很清楚啊

一天換一次總共有20天的時間讓你換綠橘子魚

最多可換到 1X20 = 20隻
猜什麼?

你想太多了~~~~~~~~~~~~~魚一定是永久的!!!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理