眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下
fb89346029 ( 麥克風喇巴 )
手機認證徽章值日生
Lv. 3 | 文章數:58 | 推薦數:10 | 被推數:10 #3. 2011-05-13 19:50:27
本主題已被鎖定文末說明。
引言回覆 amunaeru 的話:
趁被刪文前回一下
這裡刪文刪的兇的原因永遠只有一個
就是不遵守板規的人一大堆
在下也很疑惑
為什麼每天都刪一堆文
還是有一群文盲不會遵守板規的
以上

估計這就是管理大大的分身

看他也才2級 就能如此瞭解

在上真是佩服佩服!!

以下

j2550420 ( 惡之逆襲 )
基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:486 | 推薦數:119 | 被推數:615 #4. 2011-05-13 20:59:33
引言回覆 fb89346029 的話:
引言回覆 amunaeru 的話:
趁被刪文前回一下
這裡刪文刪的兇的原因永遠只有一個
就是不遵守板規的人一大堆
在下也很疑惑
為什麼每天都刪一堆文
還是有一群文盲不會遵守板規的
以上

在上真是佩服佩服!!

以下

這跟分不分身有啥關係?來論壇發文 第一件事情就是看板規
連這都不懂 還在這邊嗆人
別人只是做到發文前的基本動作
看板規!!!
連這樣都能被嗆
你是不是太超過了呀?
自己沒做到發文者應盡的義務
還在那邊東罵西罵
有錯就是有錯 如果是板主亂刪文就算了
都知道自己有錯 還在這邊亂亂嗆
有錯 改就好了!!
這麼難? 遵守板規 這麼難?
要不要換你當版主一次  你才能知道原來版上一堆白X

先把自己做到最好 讓別人沒得挑你麻煩
你才有權利來嗆
規定就是規定 不遵守就不要來這邊發文呀!!

還有  你才3等 跟2等沒差多少
我是不是可以說你是其他地方的工讀生
專門來這邊亂的呢?

自己想清楚再發文吧!!
scrawl3190 ( 年糕↗black )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:153 | 推薦數:76 | 被推數:121 #5. 2011-05-13 21:37:15
首先在這裡先恭喜版大這篇還沒被刪XD

哈哈哈 版規落落長我都沒在看的啦

不過要發文的人確實要小心點了

這也是我不發文的原因 

因為常看到別人發的文老是被刪

但…為什麼就是有人的文章活得好好的呢?

我想 這就是差別了 不能怪到任何人身上喔~

我說話是不是有點矛盾 哈哈 請見諒喔

verna0529 ( 小花v )
Lv. 8 | 文章數:490 | 推薦數:358 | 被推數:177 #6. 2011-05-13 21:53:57
刪的兇好丫~~~~
無聊的就被刪好丫~~~
這很花精神的內~~~
表示版主很勤勞~~
但是....12月那次系統出錯的綠丸要底什麼時侯要補丫~~積欠5個月了內~~要收利息哦~~~呵~~不補也沒關係,因為綠丸已經沒有新鮮感~但我悶悶時就會出來念一下~~也挺不錯的~~~呵呵
amunaeru ( 阿姆那耶魯 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:263 | 推薦數:72 | 被推數:162 #7. 2011-05-13 23:15:43
引言回覆 fb89346029 的話:

在上真是佩服佩服!!

以下

很可惜您猜錯了
在下跟版主完全沒有任何關係
至於在下會那麼熟悉純粹只是因為在下常去逛的討論區都有這個現象
只是這裡是刪最兇的
常常可以看到第一頁有將近一半是被刪文的 = =
在這裡還是呼籲要發文的人多多注意板規
至於等級問題
在下也很想升等
但是回文常常沒有經驗值
想升也升不上去  冏
TS00000001 ( 寒˙影 )
Lv. 11 | 文章數:392 | 推薦數:30 | 被推數:82 #8. 2011-05-14 01:06:35
然後@@?

這邊一大堆文盲魚友..

怎不去罵?  連版規都沒看  就在那發文洗版

是誰先錯在先@@?

有事找小弟噢   小弟現在每天都在檢舉板上的文盲魚友

不是版主的問題噢  搞清楚看書丸

先讀完版規 再發文吧賊笑
來源IP:123.110.116.* / 最後編輯時間:2011-05-14 01:08:43
簽名檔
我愛你 是世界上最美的字
我愛你 想要對你說千萬次
只怕時間不夠讓我表示 就從現再開始 讓我擁抱你一輩子
fb22592191 ( ミーン )
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:9 #9. 2011-05-14 01:12:12
小弟在這跟誰都不認識...完全個人淺見
我也覺得刪文刪的太誇張...注音文火星文為啥要刪
難道不打火星文注音文的大大別地方都不會打
即時...MSN也都不會打?
我根本在這都不會發文問問題...累了
巴哈那邊也是...
也給管理者大大建議...刪多一點
刪到只有固定幾個人發言就飽了
我今天會這樣反應是我問過的問題也被刪...我問過期裝扮怎麼刪了
然後刷新還會出現...那刪裝扮意義在哪
連這問題都被刪...就是沒你厲害了解遊戲才會問不是嗎
難道你天生就會玩...等水族箱...哇咧你去吃屎吧...
Lv. 11 | 文章數:392 | 推薦數:30 | 被推數:82 #10. 2011-05-14 01:18:35
引言回覆 fb22592191 的話:
巴哈那邊也是...
何苦呢@@?

每個地方都有每個地方的規定  這不是嗎?

這好比入境隨俗吧@@?

如果你有能力  可以自己去創造一個討論區

規定可以自己定^^   沒人會管你暗爽

不過爬文是個好事   不用像那些文盲的人一樣

整天發文   自己不去找答案
做人有必要懶成這樣嗎@@?跺腳丸妹

Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:9 #11. 2011-05-14 01:23:57
寒影大大...
不是每個人知道"爬文"這名詞...
也不是每個人像你們天天掛電腦的很懂這討論區的規則和規定...
根據我問的問題...那位啥刪...記沒火星文又沒注音文...
我看我把那篇找到貼出來好了
刪的沒理由...所以還是一句話...留給你們這幾位發文就飽了
我看這邊到最後會有幾個會想發文
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:9 #12. 2011-05-14 01:29:11
我現在有錯字啊...為啥我打位啥...不是故意的..是沒注意但我也不改...
這文要不要刪?如果發文是發對方向的問題呢...錯字也刪的話
那這說的過去嗎...只不過打錯字...卻刪了重要的問題與資訊
那還是真的請你們怎麼教人發言吧
小弟不懂...你們比較懂得給你們拍拍手...發獎盃...請教我吧....哈~~~
基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:486 | 推薦數:119 | 被推數:615 #13. 2011-05-14 01:43:46
寒影大大...
也不是每個人像你們天天掛電腦的很懂這討論區的規則和規定...
根據我問的問題...那位啥刪...記沒火星文又沒注音文...
刪的沒理由...所以還是一句話...留給你們這幾位發文就飽了
就算不懂 你有問題時 就該先去自己動手尋找
而不是直接把問題PO上來
再度麻煩其他大大來回答早就回答過的問題
如果論壇是這種地方
那些回答問題的大大不就累慘了!!
要一直為那些文盲回答一些早在前一天回答過的問題 或是在前幾小時回答過的問題
你當每個人都跟你一樣很閒?? 天天掛在電腦上就為了幫文盲回答問題?

這根本不是懂不懂"爬文"這兩個字的意思的問題!!
想學 想知道 就要先自己努力過
找過 沒有答案 PO問題 我相信很多大大都會熱心解說的
但是總是問一堆早就有的問題 看都看煩了 誰想管文盲呀!!

還有....搜尋這麼好用
我相信很多問題搜尋關鍵字都會有
但是文盲就是照樣問問題呀
這有啥屁用?
就如同我發的綠盾UW完全使用手冊
綠盾 UW 這兩個關鍵字都有
而且教學文就在第一頁
我發文之後的五小時之內就有文盲發文問啥是UW
你覺得這樣對嗎?

這絕對不是不知道"爬文"這兩個字的意思的問題
而是求知態度的問題
如此白目的行為 被罵是活該 被刪文是活該

還有....我倒覺得你的裝飾刪除卻刪不掉的問題
被刪文很正常
因為!!! 那是屬於BUG區的文
你卻........放在錯誤的地方呀!!
不管版大的刪文原因是啥 結果就是該刪~
Lv. 12 | 文章數:486 | 推薦數:119 | 被推數:615 #14. 2011-05-14 01:50:08
巴哈那邊也是...
也給管理者大大建議...刪多一點
刪到只有固定幾個人發言就飽了
我今天會這樣反應是我問過的問題也被刪...我問過期裝扮怎麼刪了
然後刷新還會出現...那刪裝扮意義在哪
連這問題都被刪...就是沒你厲害了解遊戲才會問不是嗎
難道你天生就會玩...等水族箱...哇咧你去吃屎吧...
我問你 討論區是甚麼空間???討論區是屬於公共空間
你以為每個人都懂火星文 注音文?
在這種公共空間 把語言維持在一個統一下 才能夠讓資訊清楚並且完整的傳達

那你為什麼不問為啥不能發香港話呢?
對於不懂火星文 注音文 香港話的人來講
這三者是一樣的呀~
之所以你不問的原因 就只有一個 因為你也看不懂
就這麼簡單

你只依照你想要的方式來要求別人而已
這種做法相當自私呀

至於你講的就只有固定幾個人再發文
都給你講就好了呀
就我看來 還是有很多新人進來發文呀~
但是他們沒被刪文耶~
為什麼呀????
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:9 #15. 2011-05-14 01:57:46
浩大大...或許我發文放錯地方...但這樣就刪文...這也太...
如果有新手也不懂水族箱這遊戲...有同樣疑慮
他們也想知道...那麼只因為這樣就刪文這誰要發文呢
當然啦...沒爬文找答案...洗版謾罵這刪我想理性的人都沒意見
錯字也刪?注音文也刪?這也太嚴重了吧...
就當作他沒讀好書...懶的改字選字...這樣想會不會比較婉轉的想法...
就會讓人想用這平台的可能?
Lv. 12 | 文章數:486 | 推薦數:119 | 被推數:615 #16. 2011-05-14 02:23:44
浩大大...或許我發文放錯地方...但這樣就刪文...這也太...
如果有新手也不懂水族箱這遊戲...有同樣疑慮
他們也想知道...那麼只因為這樣就刪文這誰要發文呢
當然啦...沒爬文找答案...洗版謾罵這刪我想理性的人都沒意見
錯字也刪?注音文也刪?這也太嚴重了吧...
就當作他沒讀好書...懶的改字選字...這樣想會不會比較婉轉的想法...
就會讓人想用這平台的可能?
發文放錯地方 只要再發一次放對地方就好了呀~
至於注音文部分 我上面講過 為了讓資訊能夠清楚並且完整的表達 統一文字是必須的
因為注音文並不是台灣人主要的文字 還是有很多人不懂
為了方便溝通 禁止是合理的

另外錯字刪文 這點我到是不確定
因為我沒遇過XD
但....只是因為錯字就刪文個人覺得真的太離譜了啦~

我從一等發文發到現在三等
也只被刪過一次
不過真的嚴格說起的話 被刪的那次也算合理
因為我發布了一個個人覺得不算外掛的連點程式 但是在版上卻被認定為外掛
這點...我沒話好講
只是因為想知道是否全部人都認為連點程式=外掛而做了理性的投票活動

被刪文大部分都是自己的問題
或許有些問題不成大礙(例如錯字)
但是除了錯字以外的呢?
kowak46 ( 螢光包 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:361 | 推薦數:17 | 被推數:104 #17. 2011-05-14 03:31:42
我始終還是認為發文前請先詳讀板規!!!什麼文該發什麼地方是很重要的
為了方便日後有問題的人方便找到答案!!
這點大家應該沒有異議吧??

再來已有相關文章日後再出現是否要刪??
現在文章很多,但並不是找不到也並不是難以搜索
在不知道是否已有相關文章,或是有疑問時
可以先在"搜尋討論版"裡輸入相關字
把自己"重點"問題給打上去,絕對會有!
有時候換個字也許你要的問題就會出現
例如"刪"換成"丟"

注音文??火星文??
突然想起以前曾經逛討論區,某大大用英文發文結果....
下面的很直接的回他,這裡是台灣請用中文發文
看了我都笑出來,雖然說英文是國際語言
但這裡畢竟還是討論區,所用的字眼語言必須還是大家能接受看得懂的
你在別的地方打火星文、注音文,只要沒有板規
好比你的FB、網誌、MSN....等等,你高興怎麼打那是你的自由
但請搞清楚,這裡是討論區!!!請不要認為可以無視那些板規,想做啥就做啥
這樣的話...就會天下大亂!!到時候那些真正有問題的人就會真的無法找到解決辦法

刪文刪的兇,我倒覺得沒什麼不好
只是有時候我覺得....刪文也好歹跟發文的說哪裡錯,給多少天修改
並不是連通知都沒有就刪(現在有沒有我不知道,以前我被刪是沒有通知)
錯字就刪文我覺得很誇張,並不是不知道版主們的辛苦!!
只是有時候難免會不小心打錯字....
就像上面說的,發一個重要訊息,結果因為錯字而被刪
之後可能因為再重新發文而大家錯過這段資訊

我覺得有些時候真的可以通融或者通知一下發文的人
並不是突然就刪掉。我意思並不是鼓勵大家亂發文..
只是我真的覺得有些文刪掉只能說活該
但有些文被刪掉,我真的覺得很可惜
ggggllllgggg ( assass07 )
手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:296 | 推薦數:52 | 被推數:217 #18. 2011-05-14 04:22:33
要享有討論版的(發言)權利,應該要遵守且尊重版規!              不知道不清楚,不等於違規就沒事  不然觸犯法律的人都能以此為藉口囉?

版規其中兩條:
發表與遊戲本身無關之主題請將文章標題設置為[閒聊],並發表在相關子板。
  (違者刪文,刪除懲罰為:扣除原本的經驗值與G幣)

發文時請選擇正確的分區,若誤發請利用編輯功能進行編輯。
 (違者刪文,刪除懲罰為:視情況而定)

(一)拉霸的結果跟遊戲本身無關
魚,寵物,裝扮,兌換,遊戲執行等相關無違規文章,發綜合討論或經驗分享,肯定不會被質疑
換到XX魚,或拉霸拉到什麼,這些都屬機率問題或運氣且無關遊戲本身或其他魚友進行遊戲    運氣使然之喜悅,想分享給大家不是不行,而是請選擇正確分塊---魚友閒聊
該文分區就該選擇"魚友閒聊"  而不是其他分區版塊藉機賺取G幣
(二)該文分區錯誤,同版規所示:違者刪文!!

被刪文多半違反版規,違規文章理當受到應有之處理
對於判決有爭議請透過板務意見專區反應

我想這樣才是客觀的處理事情!!合的發文,誰要故意刪文呢?

來源IP:61.223.57.* / 最後編輯時間:2011-05-14 04:30:47
簽名檔
理性的指教相互討論 基於禮貌
偏激的言論予以回覆 本著風度
離題的贅文視而不見 善用時間
alan0727 ( alan0727 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 14 | 文章數:809 | 推薦數:8 | 被推數:87 #19. 2011-05-14 07:21:00
PO文未滿20個字要刪文
就只想PO個圖分享
還要打落落長的心得文
真瞎

http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/92941301/1#1305210449
看看這篇上面的文字全是預設的
居然還能存活下來暗爽
Lv. 11 | 文章數:392 | 推薦數:30 | 被推數:82 #20. 2011-05-14 09:50:37
寒影大大...
我並沒有天天掛在電腦前面  OK@@?

我是利用下班後的時間上網的

再來   就算你沒火星文 沒注音文  沒錯字等等...

你發文發錯地方  也是一樣違反版歸的

發文是每個人都有的權利

想不想發文   是個人的問題吧?

我最後也還是那句話   連版規都沒先讀  

自己違規被刪    你怨不得別人吧