地表最強無重力3000連擊英雄就是要征服世界 imax電影史詩頁遊"黑暗之光"最萌的三國遊戲!
j2550420 ( 惡之逆襲 ) 基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章 Lv. 12 | 文章數 : 486
第 1 篇 2011-05-08 18:01:02
前言
因為有人問我要如何跳板賺元寶
所以我就順便做了這個教學 應該算詳細了吧@@"
另外
我目前試過兩台電腦灌XP都不行跳板 原因不明
不過VISTA和WIN 7 都正常

步驟一
下載綠盾hotspotshield
http://hotspotshield.com/?lg=zh教學9

步驟二

A.下載主程式到桌面上
教學10

B.灌主程式-建議安裝
教學11
教學12
教學13

接著挑選C、D槽安裝

步驟三

將綠盾開啟
教學1教學2

步驟四

將開水調成英文介面
教學3

步驟五
點選英文版開水上面的 Earn Gold
教學4

步驟六
點選傳說中的UW
教學5

如果遇到下圖狀況 請將綠盾關閉 再重新操作一次步驟三
教學6

直到出現下圖 就成功一半了
教學7

步驟七
如果勤勞一點的人 就可以開始爬元寶分享區的文 開始填一些問卷或是個人資料來賺取元寶
如果需要用到美國地址 可以來這邊察找~ http://h39800.blog.hexun.com/43406781_d.html

另外中文版開水的SR也有元寶可以拿喔~

如果對於英文實在不行 也沒關係
雖然賺取元寶的速度會很慢 但是還是有簡易的賺取方式
就是點選UW裡面的Video
會出現在任務的右邊教學8
上圖因為我影片看完了所以沒有顯示
只要看完影片 就會有元寶進帳
長期累積下來也能有可觀的元寶量

PS:有些影片只需要看幾秒鐘就會入帳 不需要全部看完喔~

另外 不想隨時開著綠盾 也沒關係 免費元寶區也會有熱心的大大告知有免費影片能看了喔~~

教學大致上結束了~~
以下是給綠盾新手的忠告
元寶是留給勤勞的人的~
我知道填個資是個麻煩的動作
往往填個幾張問卷就要花很多時間
但是卻也常出現資料填完卻無法獲得元寶的情況
這其實都是正常的
填久了就會習慣了

如果是填寫假的個資的魚友
千萬不要跟遊戲公司申訴沒有拿到元寶呀
如果不小心被查到 說不定以後該帳號都不能再拿免費元寶了~
所以....給新手們一段話
免費元寶 拿到算賺到 沒拿到算正常
抱著這樣的心情去填資料
就算沒拿到心情也還好 拿到了卻會很高興說~~

呼籲一下
要問問題 請講重點 並且請把問題敘述清楚
不然隔空是很難幫忙解決的說
請各位發問者配合囉~~
  • 教學1
  • 教學2
  • 教學3
  • 教學4
  • 教學5
  • 教學6
  • 教學7
  • 教學8
  • 教學9
  • 教學10
  • 教學11
  • 教學12
  • 教學13

臉書回應

※ 最後編輯時間:2011-05-22 11:29:36
來源IP:122.124.159.* [ 檢舉此文 ]
jeremy12520 ( jeremy12520 ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 19
第 2 篇 2011-05-08 18:13:01
哇!!~超詳細。

可惜之前都是自己努力爬文才了解><"

這篇應該對一些新手會很有幫助:)

讚^^
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2011-05-08 18:14:45 自行刪除。
j2550420 ( 惡之逆襲 ) 基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章 Lv. 12 | 文章數 : 486
第 5 篇 2011-05-08 18:50:51
引言回覆 fb86959280 的話:
我不懂下載-3-
補圖了~~下載 然後安裝 大致上就這樣~~
fb60335805 ( 叮噹!! ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 408
第 6 篇 2011-05-08 20:57:04
(((我目前試過兩台電腦灌XP都不行跳板 原因不明)))

前天我電腦重灌之後安裝1.57版.也是不能使用.
後來到"區域連線2"裡面=>""這個連線使用下列項目""將1.57版再次同意安裝.就可以使用了.

可能是1.57版無法順利更改"區域連線2"的IP位置.
(1.34版就沒此問題~~只是找不到載點可以下載這個版本)

ps:
剛剛再試了一次下載1.57版.(昨晚拿完元寶之後就移除1.57版)
仍然無法順利連線.
可是電腦重開機之後就能順利打開小綠盾.
參考看看!
※ 最後編輯時間:2011-05-08 22:15:33
來源IP:111.252.104.* [ 檢舉此文 ]
tapibumpkin ( 溺水中的喬巴 ) 手機認證徽章壹網情深紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 64
第 7 篇 2011-05-09 23:51:43
SR、Offerpal都怪以前傻傻不知道,跟著其他人的文章做去賺元寶
結果還學著去申訴,原來我後來被鎖都是因為填的資料有問題
真是悔不當初啊,現在連看的viedo都沒辦法了
感謝大大的文章讓我知道我為啥被鎖
第 9 篇 2011-05-10 01:39:14
引言回覆 no6280kia 的話:
這篇真的是造福不少開水的玩家 讚!讚!讚!
反正都要教熟人 就乾脆做完整一點PO上來囉~~不過希望不要再出現怎麼用綠盾或是UW是啥的帖
真的不知道怎麼講那些不用功的新手@@"
kanelalu ( Asteria Queen ) Lv. 5 | 文章數 : 396
第 10 篇 2011-05-15 15:40:12
謝謝版主詳細說明 第一次安裝 亂點一堆項目 雖然有很多都沒入帳 但最後總共拿到52元寶 很開心

只是有一點不太明白

關閉綠盾後 要連線時網路會不太穩定 甚至無法連線 我不太懂是為什麼>"<
第 11 篇 2011-05-15 16:11:05
引言回覆 kanelalu 的話:
謝謝版主詳細說明 第一次安裝 亂點一堆項目 雖然有很多都沒入帳 但最後總共拿到52元寶 很開心

只是有一點不太明白

關閉綠盾後 要連線時網路會不太穩定 甚至無法連線 我不太懂是為什麼>"<
我...不是版主唷XD
另外 你的問題 我也不清楚捏~
我不管是連線物中還是斷線後 網路都十分穩定~~
不過...網路不穩定 如果只是短時間的話
應該算是正常的吧  或許是綠盾斷線後暫時的副作用XD
q0005726348 ( Puppy&#039;s Son ) Lv. 5 | 文章數 : 19
第 12 篇 2011-05-16 01:44:53
引言回覆 kanelalu 的話:

只是有一點不太明白

開綠盾 網路就會斷線(有玩遊戲就會斷線無法登入)  關掉綠盾就正常了
alicia7982 ( 斐玥琉璃 ) Lv. 3 | 文章數 : 67
第 14 篇 2011-05-17 11:06:17

是說沒有出現Video呢@@
但是問卷對我的英文實在就像要爬101一樣...(打
※ 最後編輯時間:2011-05-17 11:11:21
來源IP:68.68.108.* [ 檢舉此文 ]
neko921 ( 吳小菲 ) 手機認證徽章 Lv. 2 | 文章數 : 31
第 15 篇 2011-05-17 15:04:46
看了版大的詳細教學後 真的很心動
所以只想問一個很簡單的問題
希望有人可以幫我解答

掛綠盾後 如果只是單純看影片 會被鎖嗎?
fb94140678 ( 第65628本臉書 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 7 | 文章數 : 79
第 16 篇 2011-05-17 15:30:42
為什麼我都出現以下這串字呢...
Sorry, but this offer is currently unavailable.
簽名檔
@@
來源IP:69.31.50.* [ 檢舉此文 ]
waynericemini ( 秋風米粒寶 ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2789
第 17 篇 2011-05-18 02:16:08
引言回覆 j2550420 的話:

不好意思大大 我已經 下載很多次都卡再這一關@@
為什麼 一直不能連線呢@@?  起問這該如何處理@@
  • 未命名
第 18 篇 2011-05-18 02:20:38
引言回覆 waynericemini 的話:

我在前言說過了喔
我不知道XP為什麼不能連線
這問題也讓我很困惑
很抱歉沒辦法幫你解決問題喔~

※ 最後編輯時間:2011-05-18 02:20:56
來源IP:111.249.222.* [ 檢舉此文 ]
waynericemini ( 秋風米粒寶 ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2789
第 19 篇 2011-05-18 02:31:47
原來是這樣阿難怪我已經使用大概不上20次

電腦系統也還原將近N次,

不過還是感謝大大分享^^

我看來只能拿中文 活動的命>"<
fb51128973 ( 聖經天書 ) Lv. 3 | 文章數 : 70
第 20 篇 2011-05-18 02:37:29
引言回覆 waynericemini 的話:

我也是xp,你可以參考看看,剛學的時候好像也有這問題,但是是莫名其妙解決的
記得嘗試方法是:
1.解安裝然後重新下載
2.換試別的瀏覽器
3.換別的綠盾下載點
4.瀏覽器記錄要清乾淨
5.嘗試重開關機(比如解安裝完就關機重開,安裝完或清乾淨就重開)
因為我也不知道是那個環節的問題,所以就亂試,寧願麻煩一點,然後就不知道為什麼可以用了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理