<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切
yiyinshih ( 小水. )
Lv. 13 | 文章數:612 | 推薦數:12 | 被推數:38 #1. 2011-04-27 17:45:26
未命名2好想罵髒話...
帳號借我姐姐開遊戲的寶箱
結果給我賣寶物....200萬.....

蒐集好久的寶物....
錢不是重點  重點是那些...拉哩拉紮用元寶辛苦換來的

好想哭  心情好差

• 未命名2
▼ 顯示全部圖片
fb17252135 ( b856741 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1226 | 推薦數:46 | 被推數:397 #4. 2011-04-27 20:42:47
有兄弟姊妹的壞處....
樓大要記取教訓
下次要跟她講什麼不能做
或乾脆不借她叫他自己辦一個
來源IP:124.11.241.* /
簽名檔
水族箱59等
歡迎加好友http://www.facebook.com/profile.php?id=100000717252135
歡迎互開寶箱,如果需要可以直接在臉書傳訊給我
有養接吻魚,可自己來幫接吻
切記!如果閣下從這裡看到這篇想加我好友
請務必備註「遊戲基地」等字眼
否則本人一概按忽略
謝謝!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
081314520 ( 潘哥 )
Lv. 12 | 文章數:483 | 推薦數:147 | 被推數:55 #5. 2011-04-27 20:51:02
稱住!這種經驗我也有..只要有兄弟姊妹一定會有無數爭吵,

但無論如何記住一件事:

「錢財乃身外之物、親戚是一生支柱」
來源IP:114.33.66.* /
簽名檔
 在數學上十萬分之一 跟一億分之一千 是一樣大的

但是在心理學上   十萬分之一跟一億分之一千  卻是一億分之一千比較大

為什麼呢??  因為十萬人當中有一個人轉頭恐怕只會影響到幾個人 但如果是一億人當中有一千個人轉頭的話..那可能這一億的人都會受到影響...
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 13 | 文章數:612 | 推薦數:12 | 被推數:38 #8. 2011-04-29 04:47:39
真的很想殺了她
努力去每個好友那邊撿垃圾 養垃圾魚的便便
去玩別的遊戲好不容易得到元寶 然後把魚用成黃冠 換寵物的寶物
還有請朋友幫忙點寶箱 換來的稀有寶物
真的很想哭...

害我最近都不想開 開心水族箱

還是謝謝樓上大大的安慰><

slater0823 ( 廣瀨康一 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:163 | 推薦數:7 | 被推數:47 #9. 2011-04-29 08:38:33
搞不懂你的意思,你說帳號借你姐開寶箱,那是他自己也有玩開水囉,既然有玩的話,那他是新手嗎,不然怎麼不知道寶物的重要性,而且寶物是要去點選其他指令才可開啟的,如果他只是單純開寶箱,幹嘛要去點你的其他東西。
Lv. 13 | 文章數:612 | 推薦數:12 | 被推數:38 #11. 2011-04-29 09:15:57
引言回覆 slater0823 的話:
搞不懂你的意思,你說帳號借你姐開寶箱,那是他自己也有玩開水囉,既然有玩的話,那他是新手嗎,不然怎麼不知道寶物的重要性,而且寶物是要去點選其他指令才可開啟的,如果他只是單純開寶箱,幹嘛要去點你的其他東西。
她自己也有玩開水 應該也不算是新手了...唉
當初借她帳號也是想說她蒐集寶物很慢 就把幾個帳號都借給她開

我也不知道他的動機是什麼
去質問她 又怕忍不住脾氣 為了一個遊戲吵起來

MSN留言給她 她也沒有回
不知道事故意忽略還是真的沒上限
所以目前也只有把帳號密碼改掉而已..等我回家應該會不想跟她說話吧~"~

原文網址: [閒聊] 心情好差..200萬的寶物被我姐姐賣掉了 第 1 頁 :: 綜合討論 :: 開心水族箱 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/92851812/1#92862509#ixzz1Ks2BFyCb

fb15113163 ( green crystal )
值日生值日模範生
Lv. 4 | 文章數:123 | 推薦數:147 | 被推數:68 #12. 2011-04-29 09:56:46
200萬正常玩真的要存好久...
我玩到現在33級貝幣也不到三百萬
(因為魚友不多偷的不勤快)
可是這裡感覺有點怪怪的
你確定是你姐姐幫你賣掉嗎?老手應該不會這麼粗心吧
你有得罪她嗎?惡作劇?
有跟你姐姐實際說到話嗎?還是只在msn或網路上傳訊息
會不會遇到詐騙啦???
battbatt1 ( battbatt1 )
Lv. 2 | 文章數:48 | 推薦數:2 | 被推數:60 #13. 2011-04-29 10:19:53
這其中一定有什麼誤會~
你也開你姊寶箱看看~是否有賣掉全部寶物的習慣~
有時不是故意的,只是一個習慣動作。
不管如何,fb的遊戲消遣就好,別看得太重,
畢竟關掉電腦,什麼都沒了,而姐姐卻一直在你身邊,
,為了fb破壞彼此感情不太好。
smallchiou2000 ( 逍遙小邱 )
手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:839 | 推薦數:30 | 被推數:288 #14. 2011-04-29 12:48:35
哈~~~我想...你姐一定是要你脫離苦海~~
往好的方向想~~~~~~~

沒了寶物...那麼你就不會再沉迷開水了

也許這也未嘗不是一件好事

(像我視寶如命...那就很難跳脫被遊戲玩的命運)
不過...如果我的寶不見...一定也超嘔的~~
我6百多萬,重點是..寶物換魚的樂趣~~
沒了寶那真的是昏倒~後面的魚都很難收齊了,這也就是逃脫不了被遊戲玩的宿命

簡單而言...你這個假日可以睡覺睡到飽~輕鬆無拘無速的去戶外玩了.
fb49828657 ( 開水小迷 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:132 | 推薦數:11 | 被推數:30 #16. 2011-04-29 22:38:06
稀有寶物可以拉到一小時20幾萬是沒問題的,不過要花台幣
其他的呢,小弟也想幫你!!!

只是...比較昂貴的魚種寶物,還是滿難撿的!!!

只有辦法幫你賺錢快一點
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理