零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
clover6699 ( 足球男 )
Lv. 6 | 文章數:184 | 推薦數:0 | 被推數:17 #1. 2011-04-26 10:43:53
本主題已被鎖定後續離題
水族箱跳出免費領取「禮服龍蝦」視窗,
並無說明「顯示生產12小時」及「提醒無保護時間」,
對於我們boss10級的玩家,根本不公平。

況且「龍蝦歸類在寵物」,為何「沒有保護時間」!!!!

目前所有寵物產出的寶物,都有保護時間,
只有龍蝦、禮服龍蝦沒有,龍蝦也太可憐了吧。

禮服龍蝦生產一個玉石骰子   500

我骰到4點    =  拿到2000
polisa ( polisa )
Lv. 4 | 文章數:144 | 推薦數:4 | 被推數:56 #2. 2011-04-26 11:16:35
本主題已被鎖定後續離題
引言回覆 clover6699 的話:

那出了拉霸,每個玩家都可以拉到元寶魚換的粉鑽或是元寶魚的寶石,那對買元寶魚的玩家來說是怎樣呢?每個人都只會對自己不利的說,那對自己有利的東西怎麽也不反應叫開水也改一改呢?沒有規定魚一定要一元寶一貝幣,沒有規定說魚會自動生產,沒有規定寵物產寶一定要有保護時間,既然開水設計這樣就別去抱怨了,寶石怕被偷的話,全部好友刪一刪就好了,一切都不是龍蝦的錯,是玩家不滿足而已。
scania6785 ( scania6785 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:700 | 推薦數:143 | 被推數:266 #4. 2011-04-26 15:09:10
本主題已被鎖定後續離題

既然現在龍蝦是免費的 就別計較那麼多了

真要計較的話 那就別再玩了

玩的那麼辛苦幹嘛呢

今天早上我睡過頭 兩種骰子也被偷走 我有像你一樣來這抱怨嗎

我認為被偷走就算了 我也不怪那些偷骰子的人

只是怪自己為什麼要睡過頭 這麼說你瞭解嗎
potm2004 ( BestHuang )
Lv. 3 | 文章數:90 | 推薦數:5 | 被推數:116 #6. 2011-04-26 15:45:13
本主題已被鎖定後續離題
何謂公平?這世界根本沒有所謂的公平
開水送免費粉鑽、推出拉霸、還把開心珠放入免費禮物裡

讓本來買元寶才能取得的寶物更簡單入手

那對原本花元寶買水母買元寶魚的人是不是也叫不公平?

今天因為禮服龍蝦是免費的,讓所有人都可以拿的到

才一堆人在哀哀叫,希望別人偷不到他的龍蝦

等到哪天要收費的時候,不花元寶的玩家保證愛死「沒保護時間」這個設定

因為這樣他們才可以偷到人家的龍蝦

人都是這樣,對自己有利益的時候絕不會想到別人的「公平」

沒利益的時候就跳出來喊「公平」

clover6699 ( 足球男 )
Lv. 6 | 文章數:184 | 推薦數:0 | 被推數:17 #7. 2011-04-26 17:26:23
本主題已被鎖定後續離題
holy_trade
什麼整天只會發無意義的抱怨文
不然你公布自己FB帳號,讓大家拿你寶物拿得夠啊。

是不可以打抱怨文就對了????
每個人都有權利表達自己的意見。
只有龍蝦、禮服龍蝦沒有,
表達意見希望官方能設龍蝦有保護時間,這很過份嗎?
Lv. 9 | 文章數:700 | 推薦數:143 | 被推數:266 #9. 2011-04-26 17:31:31
本主題已被鎖定後續離題
holy_trade
什麼整天只會發無意義的抱怨文
不然你公布自己FB帳號,讓大家拿你寶物拿得夠啊。

是不可以打抱怨文就對了????
每個人都有權利表達自己的意見。
只有龍蝦、禮服龍蝦沒有,
表達意見希望官方能設龍蝦有保護時間,這很過份嗎?

免費的寵物 你還想要求什麼

等到期之後 需要用到元寶才能養 

再來要求也不晚啊 
fb34548624 ( 第76299本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:8 #11. 2011-04-26 18:29:47
本主題已被鎖定後續離題
沒有保護時間這一點真的有點讓人傻眼 畢竟禮服龍蝦也是去辛苦玩另一個遊戲得來的
只是希望可以不要一下子被偷走骰子 我的龍蝦(貝幣買的)今天也是被別人骰到一點 然後偷走
我不是睡過頭 是有事必須出門 也在魚的名稱打上請不要偷骰子 還是有人白目來偷
不過算了 反正只好我只有買一隻龍蝦 到期就不續費了 只是浪費錢
我也不會去偷別人骰子 畢竟那就像偷別人單一寶物一樣 有點沒良心
給原PO一點鼓勵好了 不過請別戰我 純粹大家看法不一樣 謝謝
Lv. 9 | 文章數:700 | 推薦數:143 | 被推數:266 #15. 2011-04-26 22:40:08
本主題已被鎖定後續離題
引言回覆 fb27012001 的話:
免費免費  

是不用代價嗎?

你們以為玩boss到10等很簡單?
你知道免費是什麼意思嗎???

只是花了一些時間而已 代價有很大嗎???

是有多困難啊 至少比之前的酒吧和王國還簡單啊~
polisa ( polisa )
Lv. 4 | 文章數:144 | 推薦數:4 | 被推數:56 #17. 2011-04-26 23:42:51
本主題已被鎖定後續離題
引言回覆 fb27012001 的話:
免費免費  

是不用代價嗎?

你們以為玩boss到10等很簡單?
請看遊戲內活動標題寫著"玩""BOSS維加斯""贏水族箱神秘大禮",所以你拿到了表示你贏到了,你也可以不要贏啊,開水又沒有強迫要求說每位開水一定要去玩,去贏免費神秘大禮。
還有要到10等真得很簡單啊,好友多的不到1天就可以10等了。
Axyz7925501 ( ~射手人頭馬~ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生壹網情深紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:155 | 推薦數:473 | 被推數:75 #18. 2011-04-26 23:43:06
本主題已被鎖定後續離題
其實龍蝦的寶物骰子1顆才250貝幣而已!

這是小意思!我連看都不看一眼~

我養1隻龍蝦本來就是好玩!反正龍蝦一定會賠貝幣的!

重點是!我要他的經驗值(因為我等級低)!

拜託!拜託!如果剩1點千萬留給我!別檢啊^O^!
(如果被你擲到1點,已經夠衰了!千萬別連我的經驗值給取走啊= =!)
來源IP:59.121.135.* /
簽名檔
大家好 偶是開心水族箱的新手
目前Lv25想收集熊貓魚及魟的材料(銅便便缺很大/粉鑽與海洋之心)
單一寶物勿偷(我也不會偷單一寶物),其他隨便你偷!
有養劍魚的勿加!希望大家可以加我好友哦!(註明:開心魚友哦!)
http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=1438781726
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款