組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!戰鬥吧!扭轉戰局的時刻到了FF最新戰略手遊
Husky520 ( 狗大-Husky )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:216 | 推薦數:493 | 被推數:268 #1. 2011-04-21 22:21:39
圖片 1

龍蝦情報確定!! 有 但是台灣仍沒看到

歸為寵物類型 12小時產一次

12小時一到 龍蝦會把骰子拿在手上 點擊之後會出現1~6點數 (似乎也攸關著數量 骰到2就是2個寶物)

1隻龍蝦2萬多 元寶龍蝦好像22元寶 保護時間不確定 因為剛剛龍蝦一產寶 我就點擊到了@@

龍蝦確定產骰子 元寶龍蝦應該是玉骰子@@

新增圖片
圖片 2

• 圖片 1
  • 圖片 2
▼ 顯示全部圖片
Husky520 ( 狗大-Husky )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:216 | 推薦數:493 | 被推數:268 #7. 2011-04-21 22:37:15
那位玩家被很多人逼問到快哭了

他是馬來西亞人 會一點中文

那位玩家說 他早上登入就看到了 就買下來 之後購買又不見了

有提到元寶的龍蝦

話說 水族箱好像就是香港的吧??

居然偷跑 真惡劣XD (應該是...不小心系統出錯)
she760703 ( ☆御★ )
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章創世伝說Legion紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》《夢幻修仙》好事成兔值日生基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動值日模範生手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1552 | 推薦數:177 | 被推數:190 #10. 2011-04-22 01:02:47
果然是So Hot第一手消息,
終於看懂龍蝦如何產骰子囉
好險不是拉霸機的專屬產物就好^^
龍蝦屬於寵物,那會是出現在皇冠任務嗎??
還是直接在寵物商店購買勒??
來源IP:220.141.57.* /
簽名檔
*♡♣☆♀★小弟我目前50級囉!為了想收集兌換魚,只好拼老命每天光顧魚友家,不管有無劍魚、蝸牛還是照偷不誤,讓我發現寶石,那就是偷光光~我不加不認識的網友,各位網路的魚友不好意思,因為我是大壞蛋,我不想被刪好友,所以只偷認識的朋友!我喜歡享受偷寶樂趣~
為了玩我最愛的開心水族箱,每天最少上線3次,我沒養垃圾魚,只有3隻劍魚隨時待命,元寶魚都是免費元寶慢慢存來買的~
我喜歡為大家在基地解答,所以有任何問題,歡迎大家傳簡訊互相討論喔,我會的一定會盡力幫各位解答^^☆♂★♧♡*
go522chun ( Macy Chan )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 14 | 文章數:501 | 推薦數:21 | 被推數:315 #13. 2011-04-22 01:44:21
引言回覆 Husky520 的話:
那位玩家被很多人逼問到快哭了

他是馬來西亞人 會一點中文

那位玩家說 他早上登入就看到了 就買下來 之後購買又不見了

有提到元寶的龍蝦

話說 水族箱好像就是香港的吧??

居然偷跑 真惡劣XD (應該是...不小心系統出錯)
水族箱是香港的嗎?我是香港的FB....都找不到港版開水??!!
會不會是馬來西亞的版本啊,.....
emuking ( emuking )
2020年元旦紀念徽章《星空戀曲》專屬徽章《龍舞雲山》x 遊戲基地專屬徽章
Lv. 44 | 文章數:14335 | 推薦數:633 | 被推數:2574 #14. 2011-04-22 02:12:38
  • 龍蝦A
  • 龍蝦B
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理