互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
im543 ( imim543 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:16 | 被推數:7 #1. 2011-04-21 16:43:49
如題所述
不知道有沒有人跟我一樣
點了立即領取,卻沒粉鑽進帳?
我已經試過重新整理再領一次、換瀏覽器、清除COOKIE
還是沒有==
本來很期待說可以有第一顆粉鑽,結果卻是...........

fb13651047 ( 不見荷月殺 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #3. 2011-04-21 16:46:41
引言回覆 im543 的話:
如題所述
不知道有沒有人跟我一樣
還是沒有==
本來很期待說可以有第一顆粉鑽,結果卻是...........

看到你的發言  我看了一下自己的寶箱.....我也一樣沒粉鑽呢= =|||
toro7751 ( 紫妍寶貝 )
Lv. 4 | 文章數:100 | 推薦數:5 | 被推數:16 #5. 2011-04-21 16:49:49
我一直重複領了10次 因為都沒進寶箱
我就登出在登入~~連續一直給他領 終於在第10次吧 我也沒記
才進寶箱
重點是我撿分身的黑珍珠都領取失敗~~然後黑珍珠就直接憑空消失
沒進寶箱 也沒進分身寶箱 就這樣不見了~~氣阿
eva33230 ( 第332301314本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:7 #10. 2011-04-21 16:56:07
我也是 剛剛官方給我的答覆是:魚友您好,連續登陸獎勵的更新時間為每日的下午3:00鐘。比方說今天的下午3:00鐘到明日的下午3:00鐘計算為一天。如果您每天都有登陸,但在當天內沒有按時領取所對應的獎勵,那么就會被視為本周期中途間斷,獎勵要從頭開始領。請您確認,感謝您的支持。

你們說氣不氣人 我幫朋友領就可以 登入自己的卻不行>"<
foxmei08 ( fox妹 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:131 | 推薦數:77 | 被推數:98 #11. 2011-04-21 17:15:22
引言回覆 eva33230 的話:
我也是 剛剛官方給我的答覆是:魚友您好,連續登陸獎勵的更新時間為每日的下午3:00鐘。比方說今天的下午3:00鐘到明日的下午3:00鐘計算為一天。如果您每天都有登陸,但在當天內沒有按時領取所對應的獎勵,那么就會被視為本周期中途間斷,獎勵要從頭開始領。請您確認,感謝您的支持。

你們說氣不氣人 我幫朋友領就可以 登入自己的卻不行>"<

其實開水更新的時段真得很詭異,如果真因為這樣的小疏失而沒領到的話,真的頗"悶"的=  =
s8922508 ( LiuJunNan )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 15 | 文章數:132 | 推薦數:70 | 被推數:45 #13. 2011-04-21 18:27:07
引言回覆 775377880 的話:
機車勒~我還以為要等到第四天領才是粉紅鑽~
原來每天都要領唷~我傻眼了我~~虧我天天等待~~
XXX說明也不清楚一點

你比我還倒楣,我第二天才知道,結果要明天才能領粉鑚假設五天後次序都不變的話,我會少領一天元寶@@"
fb51128973 ( 聖經天書 )
Lv. 3 | 文章數:70 | 推薦數:3 | 被推數:39 #16. 2011-04-21 19:18:38
其實它的活動說明不太好

1.有人不知道每天登入=>還要每天領
等於說就算連續四天都登入了=>沒有領的話就代表再怎樣都只能領第一天的禮物
這等於說活動的主要目的=>鼓勵大家登入遊戲<=卻變成鼓勵大家領禮物=>怪怪的

2.有人以為登入第一~~第五天禮物=>必須選擇其一領
所以有人想等到第四天或第五天再領想要的那份禮物=>卻不知道要循序漸進領才有

3.有人以為只要登入就有禮物=>想登入五天後一次領比較爽

fb868686868 ( 雪森綾晴 )
值日生值日模範生
Lv. 3 | 文章數:63 | 推薦數:78 | 被推數:38 #18. 2011-04-21 19:32:58
引言回覆 im543 的話:
如題所述
不知道有沒有人跟我一樣
還是沒有==

系統更新造成的異常
現在已修正
再領一次看看吧
除非大大沒有每天領
每天登錄後一定要領
因為登錄和領獎是分開記錄的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理