組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!FF最新戰略手遊戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場
NightDancer ( Rice ♪ )
基地11週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》2週年紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:2709 | 推薦數:561 | 被推數:10874 #1. 2011-04-18 19:13:46
  • 2011-04-18_165116
  • 2011-04-18_165053
▼ 顯示全部圖片
來源IP:219.85.64.* /

簽名檔
早上戴了兩頂帽子,我晚上戴了兩頂帽子,我下午戴了兩頂帽子,我感覺良好。
我在順風時戴了兩頂帽子,我在逆風時戴了兩頂帽子
我在我戴了兩頂帽子前戴了兩頂帽子,然後我又戴了兩頂帽子。
fbmichellesaw ( 第92074本臉書 )
基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章雙十國慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:439 | 推薦數:300 | 被推數:61 #8. 2011-04-18 20:13:42
來源IP:203.82.92.* / 最後編輯時間:2011-04-18 20:17:30
簽名檔
“爱是恒久忍耐,又有恩慈;
爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,
不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。
爱是永不止息。”
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
fb17252135 ( b856741 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1226 | 推薦數:46 | 被推數:397 #10. 2011-04-18 20:25:04
wow
有粉鑽耶
這對我最近要換魟魚的的來說可是大福音...
來源IP:124.11.241.* /
簽名檔
水族箱59等
歡迎加好友http://www.facebook.com/profile.php?id=100000717252135
歡迎互開寶箱,如果需要可以直接在臉書傳訊給我
有養接吻魚,可自己來幫接吻
切記!如果閣下從這裡看到這篇想加我好友
請務必備註「遊戲基地」等字眼
否則本人一概按忽略
謝謝!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Axyz7925501 ( ~射手人頭馬~ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生壹網情深紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:155 | 推薦數:473 | 被推數:75 #13. 2011-04-18 21:25:33
來源IP:59.121.133.* /
簽名檔
大家好 偶是開心水族箱的新手
目前Lv25想收集熊貓魚及魟的材料(銅便便缺很大/粉鑽與海洋之心)
單一寶物勿偷(我也不會偷單一寶物),其他隨便你偷!
有養劍魚的勿加!希望大家可以加我好友哦!(註明:開心魚友哦!)
http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=1438781726
h168388 ( 逍遙優遊 )
基地新手榮譽徽章《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:196 | 推薦數:2128 | 被推數:102 #14. 2011-04-18 21:51:44
引言回覆 NightDancer 的話:
2011-04-18_165053
在右上角又發現新的禮物圖案會是什麼呢?

2011-04-18_165116
哇,有粉鑽、元寶可以拿呢!好想知道第 30 天到底是什麼特別的東西呢?

各位親愛的《開心水族箱》玩家們,現在開水團隊又推出全新的好康回饋給大家囉!只要在活動期間內(4 / 18 ~ 7 / 1)有達成連續登入任務,就會可以領到對應天數的禮物一份,每次送的禮物都不同,連續登入的天數累積越多,就可以得到更多種類的登入獎品,而且還有連續登入 30 天的神秘禮物在等著各位呢!請各位一定要提醒自己的好朋友們,再忙,也要記得來水族箱裡登入累積次數得好禮唷!
看到版大發布的標題 看到有個疑問:每週將有各種不同的禮品送給你
意思是這周獎品是這些? 下一周是別的獎品?  驚訝

而非是每天登入獎勵和這次所公布的第一周完全一樣是嗎??@ @

若是這樣,那麼接下來的第2周 元寶和粉鑽是否也因更新為別的獎勵?= =

元寶 粉鑽是否就此僅僅只在這一周???汗

質疑 請明確告知玩家 解除一些疑問點,謝謝!(希望是我會錯意 @ @ ) 害怕
seigen147 ( 豆腐 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1612 | 推薦數:586 | 被推數:234 #20. 2011-04-19 00:56:31
用想的也知道

都說"這週"獎勵如下 當然下周不可能會一樣

再來 開水旗下的遊戲 難道沒有每日當入禮這系統嗎?

所以說要卡第四天刷粉鑽?不知道這種想法是哪邊想到的?

這週不領,下週肯定不一樣 官方不會笨到連這種小問題都不知道
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理