無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛
luyilan ( 翊曉嵐 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:674 | 推薦數:120 | 被推數:125 #1. 2011-04-14 10:31:20
請問各位魚友 為何我稀有寶物裡沒有金鎖的圖示呢? 是因為還沒開箱開到 所以沒有!?還是.........!? 麻煩魚友幫忙解答 謝謝

(請無視我的寶物數量 獻醜了難過)

▼ 顯示全部圖片
fb89014868 ( 黑色膠水 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生《開心水族箱》2週年紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:205 | 推薦數:62 | 被推數:74 #7. 2011-04-14 11:38:35
我有,但不多。原本都全了。可是換了丸妹魚後三角粉石就沒了。
  • 開心水族箱在 Facebook 上 1
▼ 顯示全部圖片
fbprissy ( 壞人小朋友 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:186 | 被推數:19 #8. 2011-04-14 11:47:55
金鎖? 在"還珠格格"裡面啦! 哈哈哈~ (冷~)

一般金牌比較難開說,你卻有五面!
最近幫朋友點水箱好像比較容易拿到好一點的寶物! 像粉三角石,金鎖,銀鎖之類的!
多幫朋友點寶箱看看吧!

還有昨天晚上看幾位朋友寶箱被點開時,寶物都很不錯呢!
是不是累積到十人時,也要選時間開呢?!
sally1010 ( sally1010 )
手機認證徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:1395 | 推薦數:275 | 被推數:139 #9. 2011-04-14 12:21:58
那是因為你還沒開到金鎖呀,所以沒顯示出來
我是差金牌就全集滿了
金牌好難收集,也是因為我玩開水的魚友很少
有時還需要分身幫點我的寶箱
結果,分身有拿到金牌,昏倒~Orz

hyesungtan ( 葉西孑 )
基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:281 | 推薦數:33 | 被推數:146 #13. 2011-04-14 17:22:31
沒有按到過滴稀有寶物不會出現唷XD
這是我的戰績.....的確金鎖滿難得到的

@@

帖子右上方有個"回覆"按進去
的介面就可上傳圖片嚕^^
上傳後縮圖在下面>>
按"插入" 就可以顯示在帖子裡囉~

PIC

• @@
▼ 顯示全部圖片
ab4567815 ( 彩色水晶 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:167 | 推薦數:51 | 被推數:32 #18. 2011-04-15 00:39:32
我也是缺金鎖,怎麼幫忙都沒有悲傷到是之前用別人的帳號幫點,確點到"金鎖"超瞎
我整個人好無言傻眼
  • 稀有寶物
▼ 顯示全部圖片
fb55838676 ( 第5213號臉書 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:1 | 被推數:6 #19. 2011-04-15 02:10:59
原來金牌是長這樣
之前聽人在說
卻不知道是哪個
還以為是金鎖...
看來不是
我只有開過金鎖
還沒有開到金牌
  • 金鎖
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理