史詩級冒險RPG立即下載!FF最新戰略手遊組隊開團,射爆魔女戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場
lig2pmdn1736 ( 嵐緹.珍妮斯拉 )
Lv. 4 | 文章數:59 | 推薦數:13 | 被推數:38 #2. 2011-04-12 18:33:53
shinnhaw ( shinnhaw614 )
基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:98 | 推薦數:33 | 被推數:73 #3. 2011-04-12 18:34:03
我的狀況和你一樣.當初為了垃圾魚徵友時.清楚明白說要幫我餵垃圾魚
結果撿的人.一卡車載不完.餵的人.雙手手指數還有剩(某幾個+我自己餵)

最後也不想再買.....很失望
fb17252135 ( b856741 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1226 | 推薦數:46 | 被推數:397 #4. 2011-04-12 19:04:34
一個人因為垃圾量不夠沒法撿一個就不丟
其他人也都因為這個原因而不丟
當然垃圾魚生不出來了
雖然我也是看垃圾量丟垃圾的
但我也沒辦法
好友量太多
看50個好友水族箱要花半小時
久久才收到一定數量的垃圾
一次丟光又不能得到便便
又被愛補尾刀的人搶去
可一點都不值得
來源IP:124.11.240.* /
簽名檔
水族箱59等
歡迎加好友http://www.facebook.com/profile.php?id=100000717252135
歡迎互開寶箱,如果需要可以直接在臉書傳訊給我
有養接吻魚,可自己來幫接吻
切記!如果閣下從這裡看到這篇想加我好友
請務必備註「遊戲基地」等字眼
否則本人一概按忽略
謝謝!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
diamond197045 ( diamond9981 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:9 #8. 2011-04-12 19:29:18
來源IP:114.41.78.* /
簽名檔
水族箱30等歡迎加好友http://www.facebook.com/?ref=logo#!/diamond5945
禁止全掃或外掛,否則刪好友(我會用新鮮事追蹤,掃的跑不掉) 我懶的偷寶不一定不偷,寶物不一定見底收. 如果閣下從這裡看到這篇想加我好友請務必備註「遊戲基地」等字眼否則本人一概按忽略
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
adsmt ( 魔龍傳奇 II )
Lv. 11 | 文章數:367 | 推薦數:242 | 被推數:501 #9. 2011-04-12 19:50:43
其實養垃圾魚也是一種競爭啦,要跟其他垃圾魚的人競爭。
最近時機其實比較不好,養垃圾魚的人很多。
所以當我手上有垃圾,又逛了一圈發現好幾個魚友都有養垃圾魚,那該投給誰比較好呢?當然是給可以給我最大利益的人了.....當然妳平常給人的恩惠和交情也是會有影響,但相對的,妳仍然要超過妳的競爭對手才有可能讓人家比較想餵垃圾。

有一次,有平常互動不錯的魚友要求我幫她餵垃圾魚,但我一個死黨也有養,而且也已經答應他餵垃圾魚,他也把我會餵的量計算進去。(我們養垃圾魚前都會做精密計算,看能不能餵到想要的量才會養)所以對這位好魚友只好說聲報歉。

我的建議是,養垃圾魚如果要餵到滿百,純靠好友,至少要有300位以上的魚友。保險一點要加到500位。
這就是我討厭垃圾魚的原因,加魚友太多會很難管理。
waynericemini ( 秋風米粒寶 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:2829 | 推薦數:35 | 被推數:1636 #10. 2011-04-12 20:17:27
我都動用徵友平台努力徵友!!

我是 爭到600人才買1隻

現再每天 5彩便便 一天 最多就產5個 最低1個= =

其實也不能這樣說別人 因為人家 想要拿1個便便>"<

我已經很滿足 至少有升到便便 拿兌換魚了︿︿在此感謝無私的 網友!!
kuostanley ( kuostanley )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章值日生值日模範生
Lv. 3 | 文章數:588 | 推薦數:19 | 被推數:176 #12. 2011-04-12 20:28:03
看開一點啦
我也養過幾次垃圾魚
平均都要兩天才有大便會掉下來
可是跟你一樣
我的魚一樣都餓到發青..
寶物都被撿到見底
現在我都看得很開了
畢竟一個人能有多少垃圾可以餵
所以有人想加幫餵垃圾的魚友他們一定都會去加
為什麼??
因為大多數有養垃圾魚的魚友都會有其他元寶魚
這樣沒錢買元寶魚的人就可以有機會去檢元寶魚生的寶了
fb15113163 ( green crystal )
值日生值日模範生
Lv. 4 | 文章數:123 | 推薦數:147 | 被推數:68 #14. 2011-04-12 20:56:46
像樓上魚友說的"養垃圾魚也是一種競爭,現在養垃圾魚的人太多了..魚友丟垃圾自然會選最有利的"
很多養垃圾魚的魚友自己都不檢垃圾..垃圾量一次7.80以上或一百的只等人來餵
我垃圾筒量一百
但我看到垃圾量需要超過50的我會直接跳過不倒
除非我跟那魚友有特別交情...
不然我會選少於50的倒,拜託..撿垃圾也要花時間
我幫不熟的魚友倒一百只撿到一個便便(我不回撿)..他還以為是很多人幫他倒的..
我何必做這種吃力不討好的事...所以我寧願選有養烏龜自己也出力撿垃圾的魚友倒垃圾
所以養垃圾魚的朋友要嘛就加到300或500魚友...沒加到最好養個烏龜吧..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理