超5種遊戲世界 混合呈現星宿符文,萌寵相伴!體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰
s335 ( s335 )
《開心水族箱》應援徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:330 | 推薦數:805 | 被推數:263 #22. 2012-01-02 10:02:59
本主題已被鎖定☆舊文☆
呵呵..這就是人性..
說實在的,我也很討厭這種只拿不餵的人.
我跟朋友拿可換魟魚的魚寶.
1.經他本人同意後,我才拿.
2.不管拿幾個,一定餵飽他所有的魚.
3.有時沒有拿魚竇也會順便餵一下.
人嘛,互相幫忙,也沒什麼損失啦...
dick2001 ( 月野うさぎ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:237 | 推薦數:6 | 被推數:6 #24. 2012-01-02 10:09:55
本主題已被鎖定☆舊文☆
怕被偷把該好友刪掉就好了
如果不是好朋友、也不是甚麼達官顯貴必須結交的話
刪掉何妨?
whitesheu ( 燦天 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:841 | 推薦數:36 | 被推數:264 #27. 2012-01-02 18:21:51
本主題已被鎖定☆舊文☆
這篇的主題不是說給長時間沒法餵魚的人參考嗎?
怎麼回應的都把焦點放在不餵魚上面啊!、
怕餓到可以找一些上下班時間不同的朋友互相幫忙餵,
一直只想要人家幫忙餵的,自己想想,
你有幫人家餵過魚嗎?不要一副給人家揀就要人家餵的老大心態。

YIKIZI ( 第III本臉書 )
《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:217 | 推薦數:106 | 被推數:81 #28. 2012-01-02 19:24:06
本主題已被鎖定☆舊文☆
我都默默讓它們發青耶(汗)
等級永遠都是天外有天~我自己玩得開心,魚友偷得開心就好了~~
至於等級我已經看開了....超過就超過吧
就算我是開水的第一名也沒有獎勵啊。皿。
shakugan666 ( 08576啦 )
Lv. 4 | 文章數:119 | 推薦數:13 | 被推數:21 #29. 2012-01-02 20:47:09
本主題已被鎖定☆舊文☆
比較討厭發青了還不喂 只顧著偷寳(魚飽了不必喂)
都給你偷了 連基本的看到魚發青都不幫忙喂個幾顆(人凡事都有突發意外 所以就會發青) 養劍魚又在該該叫
玩遊戲搞的像單機還加魚友 我都會砍了(正常我知道無法長上我會換耐餓度高的魚 很少會遇到發青的情形)
離題了 我真的無法上我都會養雙色魚+月亮魚 耐餓20H 幾乎喂的到
a925305806 ( 小寶貝NOS )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:13 #30. 2012-01-02 22:59:04
本主題已被鎖定☆舊文☆
我建議你可以跟我一樣全部都養月亮魚,我覺得還不錯啦!
整缸都是一樣的魚看起來很整齊也很乾淨,月亮魚20小時餵一次24小時產寶
你可以把整缸魚的產寶時間固定在同一時段,這樣子就不怕被偷寶了
cat94520 ( 撈魚的貓 )
Lv. 5 | 文章數:110 | 推薦數:139 | 被推數:41 #34. 2012-01-05 06:16:32
本主題已被鎖定☆舊文☆
主要並不是被偷寶而生氣,氣得是明明說好的約定才做魚友~
一次都偷上千元遊戲幣了...區區幾顆幾十元飼料都不肯幫忙一下..這是大多沒時間顧魚的網友感覺不好的地方!

還有我本身要求別人,我自己也會做到,有時候沒偷還是會幫忙餵一些..
不要說啥我們沒幫餵,都已經說了就是沒空玩...
哪來那麼多時間去逛你魚缸幫你餵魚呢?當然是挑有空的時間過去=-=||

讓魚不發青...同樣的時間內產更多,你能偷、我能賺...互利難道不好?
當然最好還是只家跟自己有同樣想法的人...合不來的就分開吧!