史詩級冒險RPG立即下載!組隊開團,射爆魔女戰鬥之魂覺醒!最強斗羅登場FF最新戰略手遊
kelvinhung ( 阿 薩 斯 )
Lv. 12 | 文章數:459 | 推薦數:5 | 被推數:15 #1. 2011-04-09 11:12:14
  • 25鑽石
  • 25珍珠
  • 25海洋之心
  • 25金骨頭
  • 25藍寶塔
  • 25金羽
  • 25銀羽
  • 25吉祥玉
  • 25金卷螺
  • 25褐螺卷
  • 25金長鑽
  • 25粉葉貝
  • 25黑多棱石
  • 25碧羽
  • 25黑葉貝
▼ 顯示全部圖片
來源IP:220.135.22.* /

簽名檔
我的兒子~你出生的那一天
整個羅德隆的森林~都在覬覦著這個名字~阿 薩 斯
孩子~我驕傲的看著你~一天天長大~成為正義的化身
你要記住~我們一直都是以智慧與力量統治這個國家
我也相信~你會謹慎的~使用自己強大的力量
總有一天~我的生命將抵達終點~而你
將~加~冕~為~王
ruby82913 ( 噩夢Kitty )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:304 | 推薦數:53 | 被推數:44 #6. 2011-04-09 13:06:30
來源IP:111.249.41.* /
簽名檔
☆你們好阿~我家的水族箱目前27級,有一堆看了就煩的黑色丸魚和平時親到嘴巴很腫的接吻魚~平時最愛開寶箱,興趣是餵垃圾和撿垃圾~好想花錢用元寶買魚和裝扮~可惜元寶難賺任務難做~畢生夢想是得到綠色丸魚~也因此搞得水族箱都是黑丸魚...★
fb00000037276812 ( 樺20 )
值日生手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:923 | 推薦數:1212 | 被推數:969 #13. 2011-04-09 15:50:32
引言回覆 s85244321 的話:
= =粉鑽的機率實在是很低 不值得用啦壩機去換!!
如果直接用換的反而比較划的來!!
拉壩機還是平常用貝幣就好了 碰碰運氣比較實在!!用元寶去拼有點太不值得了
雖然不值得但是玩玩還可以~~
說真的每天一直買元寶魚
我還覺得蠻無聊的
現在有拉霸機還不賴

回應樓主
我大概也花兩百元寶
這兩天大概玩了一千珠
 金骨頭1次25
 黑珍珠3次25
  珍珠4次25
海洋之心2次25
  鑽石2次25
  粉鑚2次 5
五級便便1次25
三級便便1次25
 藍寶塔?次共315
其餘零零總總的25不值錢就不列出了

抓住人的貪性,這幾天應該有人會賭很大。。。就為了鑽石和粉鑚寥落去。。。
晚上繼續加碼。。續玩
vvvvvvv7v ( AKIKA )
Lv. 18 | 文章數:922 | 推薦數:11 | 被推數:89 #19. 2011-04-12 21:53:08
沒花元寶所中的有
藍寶塔25x3
金骨頭25x2
粉方鑽25x2
黑葉貝25X2
金長鑽25x2

海洋之心25x1+5x1
鑽石25x1
黑珍珠25x1
珍珠25x1
金卷螺25x1

x5的裡面比較起來藍寶塔滿好中的
不過重點是................................................................................................................
這些全是那幾隻2~5級的分身中的汗
本尊一次25個都沒中過,連中5個的都沒什麼好寶悲傷
造化弄人阿難過
fb44477014 ( 第64420本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:56 | 推薦數:13 | 被推數:25 #20. 2011-04-12 23:28:29
  • gold
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理