劍雨逍遙h5 今日開服東漢末年 欲爭天下2021玩家必備三國遊戲!爭霸整個蠻荒世界!
TS00000001 ( 寒˙影 )
Lv. 11 | 文章數:392 | 推薦數:30 | 被推數:82 #7. 2011-04-06 22:03:01
http://happyfish.zone.gamebase.com.tw/zone/happyfish/forum/61072/topic/92703334/1#1302097631

請參考此篇文   謝謝

還有  3樓跟5樓的說的很對噢
你全部換成勇士魚  下場一樣
你在這發抱怨文有用?    要就去FB發文

你再這發文  你的魚友不一定看的到

真的不高興  直接刪好友不救得了?  遊戲而已

哀...   又是一篇抱怨文

遊戲玩的開心就好了    你玩的不開心  那就不要玩吧
沒有人強迫你玩

況且  這遊戲不就叫"開心"水族箱了嗎暗爽

如果真的這樣   請板大去自己創做一個"火大"水族箱吧
說不定還可以賺很大噢XD地瓜路
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #9. 2011-04-06 22:18:54
你發在這邊,確定你的魚友都看得到@@?
還是發佈在fb上比較有幫助才是...
真的很不高興的話,大不了就不要留寶物給魚友撿
如果真的全都換成貝幣魚,我想最吃虧的也不會是那些魚友
而是花了大把元寶,卻因為一時的不開心而將他們藏諸高閣的你 ˊ ˋ
期望別人幫忙餵魚,就像期待別人幫自己養孩子一樣
自己家的孩子,還是別太奢望別人會幫忙養....
來源IP:123.110.228.* /
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
fbprissy ( 壞人小朋友 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:186 | 被推數:19 #13. 2011-04-06 22:44:16
我的魚友80%以上會餵魚,有的沒偷也會餵!為什麼?我告訴你!
你在加魚友時常常不知道會加到什麼樣的魚友,
但是如果你期待魚友偷完能餵飼料或餵垃圾魚,那就要定期檢討一下自己加了什麼類型的魚友!
只要觀察一下"友人的足跡"就知道了!
慢慢刪除那些只偷不餵的魚友,特別是偷很大,或利用美/帥照片掩護,大偷特偷的魚友,
這個刪除的過程很"大刀闊斧",因為80%不認識的魚友都是光偷不餵的!

你想想,如果自己加了三百位魚友,每天去他們家偷一輪,偷完約有2~3萬貝幣,
而且每次偷完都餵魚,那麼可能要花5萬貝幣以上!這種笨事誰要做?所以也不能怪他們對不對?
你能做的就是管控自己的魚友,刪掉,再加,刪掉,再加...(當然你自己不想被人刪掉,偷完也要餵XD)
每次都留下會餵魚的有良心的朋友,慢慢的,魚友們每天都會讓你很開心!你的魚也不用擔心會發青了!
fb03918082 ( 渝渝魚魚 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:5 | 被推數:6 #15. 2011-04-06 22:57:39
深同感受當初我+魚友的原因是我養了一隻垃圾魚~我想得稀有魚種~所以就很努力的收垃圾
花錢買元寶魚也是要滿足我得到稀有魚種的慾望

但是偏偏就是有些魚友每天來偷~也不見得會幫你餵魚
當我去他家要撿寶~一顆寶物也沒有甚至還養劍魚來咬你~我看到他魚餓到發昏也會幫忙餵~誰叫我需要他家的寶物^^~~

畢竟我等級太低~一些高級魚因為限制無法購買

尤其最近我養了水母粉鑽+青烏龜蛋~真的見識到人性的貪婪~嚴格規定不准撿~還是沒用= =
要刪除魚友之前我都會fb告訴他我刪除的原因~~~理性的會說對不起~無理的人就罵我沒度量~不撿就不撿阿~我還有很多魚友可以偷= =...一樣米養百樣人~除了苦笑還能說啥?

開心水族箱要玩的開心~就是好魚友感激他~無理的魚友盡早刪除吧^^~

fb90146628 ( 媽~~我有綠丸魚了~ )
Lv. 6 | 文章數:235 | 推薦數:3 | 被推數:282 #17. 2011-04-06 23:49:59
▼ 顯示全部圖片
fb90146628 ( 媽~~我有綠丸魚了~ )
Lv. 6 | 文章數:235 | 推薦數:3 | 被推數:282 #20. 2011-04-07 00:08:34
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理