隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠
l27093948 ( ∮芙鈴∮ )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2011-04-03 19:55:24
被偷了粉鑽...被偷了青蛋...
這種事經常出現!
所以我有个提意
要求章魚哥保護珍珠外保護數量一的寶物!
我知就算黑珍珠被章魚哥保護還會出現被偷的情況...
有沒有人支持!

[ 單選 ] 要求章魚哥保護珍珠外保護數量一的寶物

2011-04-03 19:55:24 ~ 2011-07-02 19:55:24
選項 1. 支持!
選項 2. 不支持!
選項 3. 實施了也作用不大
選項 4. 沒意見
( (投票已結束!)共有 103 人投票。 )
saichuenng ( saichuenng )
Lv. 2 | 文章數:44 | 推薦數:1 | 被推數:2 #4. 2011-04-04 01:19:57
引言回覆 l27093948 的話:
這種事經常出現!
所以我有个提意
有沒有人支持!
養魚係 for 比人偷自已去偷人寶物,此乃魚缸玩法呀,吾想比人偷寶,可隱藏的魚,或祗買平魚比人偷,自已由去偷貴寶物(縮骨法)及全不買魚 or only養一條都大有人啦!!!
saichuenng ( saichuenng )
Lv. 2 | 文章數:44 | 推薦數:1 | 被推數:2 #6. 2011-04-04 19:31:17
這種事經常出現!
所以我有个提意
有沒有人支持!
如果你 some魚缸 friends廣交4~5仟魚友比人偷左你寶物,那怕執吾番呢???right舉例-->2個 friends:
空氣 水-->朋友 (4672)
趙小彰-->朋友 (2906)
失禮死人,都有10頁(500個 friends啦)。
fb24592210 ( 第64347本臉書122374 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2011-04-08 14:03:43
這種事經常出現!
所以我有个提意
有沒有人支持!
我有個更卑賤既要求,可否要求章魚哥增加保護全部寶物,even一個藍海螺都吾比人偷,還大想頭可維持1年期限呀!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理