行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!
daphneyang ( daphneyang )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:58 | 被推數:4 #44. 2011-04-05 01:13:00
遊戲的設計就是大家偷來偷去才好玩
我自己的寶物一律見底才收
也不養劍魚

單一寶物怕被偷的話,主人為何自己不在時間內收起來呢
我自己的也一樣
如果沒時間收我也歡迎魚友來接走
也沒花什麼心思去探討魚友抱著什麼心態

大家開心...這就是遊戲...

fb57725383 ( starmar )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:17 | 被推數:36 #45. 2011-04-05 02:16:21
先就非單一寶物來說
基本上 看到我都會偷 不管自己有無缺
當然也歡迎對方來我這偷
難道我不偷 別人就不會偷嗎 呵呵
如果連非單一寶物也不想被偷
請養劍魚或別加魚友 這樣最保險

單一寶物的話 我都不會撿
就算主人沒按時收 我一樣不偷
雖然很想偷 但我想對方也不想被偷
何必自己開心 搞得對方不開心或被刪好友
當然沒人規定不能偷阿 我只是想多少對的起自己
我單一寶物都養在分身 沒被偷的困擾

不過還是別希望大家己所不欲勿施於人
這不是夜不閉戶路不拾遺的世界
怕被偷請裝鐵門鐵窗防盜鎖
怕被搶請把金飾錢存銀行

這社會 各種人都有 不能期望傳說中的好人
teacher55 ( 藍色牙膏 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:4 | 被推數:3 #46. 2011-04-05 17:28:06
這遊戲本來就是給我們來偷寶的
說難聽一點你不想被偷幹麻玩呢

你不想被偷幹麻要家好友呢

不偷來偷去的那他當初設計就設計不可以偷就好啦

他得用意就是要我門打發時間在那偷寶物

fb00000232196037 ( 第8006本臉書 )
值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1718 | 推薦數:12 | 被推數:186 #48. 2011-04-05 19:34:07
引言回覆 rainlovedstar 的話:
請問,你們是抱著什麼心態偷寶物?

為什麼有些魚友就是要去偷別人東西?

這樣有比較好嗎?

寶物,自己買寵物跟魚換,換來的寶物,成就感不是比較高嗎?

如今,我水族箱玩了一年半,也將近40等,我想換魟魚

人的貪心令我不敢想,我養了粉水母之後我到底能收到幾顆粉鑚?

請問,你是抱著什麼心態+好友?這遊戲本來就是拿來拿去的~你不想給人偷那幹麻+人??
被人偷笑笑就好了~在意那麼多幹麻!!
我目前全部元寶魚都有~烏龜珍珠都有養~之前水母也都有養~寶物都是被拿到見底或是想到才收,寵物那些上線有看到就收~沒時間收被偷走了我也不會說什麼,遊戲嘛!!再生就有了.
maddriver ( bala86 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:3 | 被推數:82 #50. 2011-04-05 21:15:17
引言回覆 rainlovedstar 的話:
請問,你們是抱著什麼心態偷寶物?
遊戲人間的心態.

為什麼有些魚友就是要去偷別人東西?

因為也只能偷別人的.

這樣有比較好嗎?

這樣沒有比較差呀.

寶物,自己買寵物跟魚換,換來的寶物,成就感不是比較高嗎?

能夠偷到足量去換魚.也是一種成就.

如今,我水族箱玩了一年半,也將近40等,我想換魟魚

人的貪心令我不敢想,我養了粉水母之後我到底能收到幾顆粉鑚?

您能撿幾顆實在是您家的問題.
認真玩.一顆不留也行...隨便玩.留個8顆夠換了.
擺給他爛.順便檢測一下自家好友的友情程度到哪裡.
5小時保護期不夠您用??那您並不適合玩這個小遊戲.

winnietse1221 ( 雪糕千層糕@@ )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 15 | 文章數:673 | 推薦數:49 | 被推數:70 #51. 2011-04-05 21:41:08
我都常比魚友撿寶物的,
其實想鑽石和龜蛋不比人偷到的話,
一係你利用5小時時閒,,有空就上去收

但我就好姆天才收一次寶物,
鑽石和蛋都多數去了第2頁,
魚友係撿不到,
加上我不會撿晒所有寶物,
會留起某些寶物讓下一次鑽石和蛋隱藏,
所以我現在上開水餵魚多過收寶物
aspirin ( ◆aspirin◆ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:205 | 推薦數:24 | 被推數:162 #57. 2011-04-07 14:56:52
引言回覆 popo999 的話:
不是照著遊戲規則嗎!?
感覺破壞規則的是那些什麼不養劍魚蝸牛不給偷的那些人吧
一樣破壞遊戲規則這些和用外掛和bug的人有什麼不同
你要是說偷單一寶物並沒有違反遊戲規則,這我還頗認同,要養就認命點
但是遊戲規則有說一定要給偷?麻煩誰來指給我看一下,這是官方版的規則,還是玩家的淺規則?

遊戲剛開始也只是說你可以去好友家撿寶,可沒說好友一定得要寶物放著讓你撿,今天要是給撿寶是規則,那豈不是要規定寶物生下來5小時以內,飼主不能收寶?

今天要是有人自己魚生了寶就收,蝸牛劍魚各3隻,他也並沒有違反任何遊戲規則,要講規則就來講規則,不是嗎?不要自己訂了一些對自己有利的莫須有規則,然後再來講別人違反規則
fb49828657 ( 開水小迷 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:132 | 推薦數:11 | 被推數:30 #58. 2011-04-07 16:11:11
沒有任何心態...

縱然某項寶物已經破萬了,照偷

只是無聊打發時間同時懶得打字,動動滑鼠就可以偷寶物了

而且也不用太專注,隨便掃隨便撿!!!

亂掃~有掃到的就偷,沒掃到的就算他運氣好= =

不過小弟是...可能一兩個禮拜才偷一次,而現在都沒再偷了(沒時間)

現在自己寶物也都是見底(三劍魚)
都是被秒殺狀態,一開始有點氣憤,不過久了之後,就麻痺麻痺了

你來偷,劍魚咬下飼料錢,我也不回偷,剛剛好就好!!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理