節節突破 超越主宰!收盡三國美女 一統亂世天下!偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴
ggggllllgggg ( assass07 )
手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:296 | 推薦數:52 | 被推數:217 #1. 2011-04-01 11:27:23
自從寵物  "章魚"   推出之後    逛逛魚友們的魚缸不難發現大家都擁有一隻噴墨小幫手而章魚的強大功能---"升級珍珠"  更是讓每個魚友幾乎都買了扇貝  就是為了得到特別的 "黑珍珠"

到底黑珍珠賺多少錢呢   算給大家看:

首先看看扇貝的產期
扇貝

醞釀10小時即可生產   而期限為15天

因此  生產次數共  15(天) * 24 / 10 =  36  (次)   但最後一次如果沒續費不會產寶  故大約產35次

黑珍珠一顆價值: 999  元      
一顆扇貝利潤 :  999*35 - 12000 =   22965 元   養一對就可得 45930

因此大家如果妥善利用這45天(免費章魚有效期限)   至少都可以獲利超過10萬喔
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想靠黑珍珠賺錢的魚友們    保守估計最好至少留60  +1顆---1顆當做紀念   寶物欄空一格不好看
(無論需求量為2 ,5,10 ,15, 20, 30中何者  60顆均可完善利用)

• 扇貝
▼ 顯示全部圖片
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #2. 2011-04-01 12:20:14
之後的兌換才是真正的價值所在啊~
來源IP:123.110.228.* / 最後編輯時間:2011-04-01 12:23:52
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
valosm36442 ( 小天之翼 )
副板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:665 | 推薦數:213 | 被推數:745 #4. 2011-04-01 17:57:30
引言回覆 tujhotmailcom 的話:
是只要有章魚的時間內
珍珠自然就會變黑珍珠嗎?
還是還要做什麼動作呢?
只要你的章魚還存在

扇貝產的珍珠就會自動變成黑珍珠

不需要再做任何動作

以上

fb77576824 ( 第8755031本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:1 #7. 2011-04-01 19:37:54
我也是覺得應該是下次新魚兌換的材料
所以也不太敢賣
先留著便看
免得賣光了以後又要重養
到時候章魚也不能換了才真的糟糕
fb64894265 ( 衷心魚兒 )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:143 | 被推數:30 #9. 2011-04-01 23:08:29
章魚一推出就引起漁友們一陣的砲轟聲浪 這麼難得的黑珍珠應該會留著不賣吧 即使是下期的材料兌換寶物也會省著點用吧 因為45天後就要花元寶去買 相較之前用貝幣即可換得的珍珠實在是貴很多啊 多謝樓主的資料分享喲!
ggggllllgggg ( assass07 )
手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:296 | 推薦數:52 | 被推數:217 #13. 2011-04-02 03:22:28
引言回覆 yandygb 的話:
章魚的有效期限真的是45天嗎??為什麼我那隻沒那麼多??剛剛去看過4月19日就到期了..為什麼會這樣哦??
一隻章魚的有效壽命為20天   而免費獲得章魚之活動期限45

以上所說的45天是指  章魚  不需花費可拿來利用的期限   
(我應該有註明是...免費章魚有效期限     可能敘述有所省略造成誤解~~~)

來源IP:61.223.56.* / 最後編輯時間:2011-04-02 03:25:45
簽名檔
理性的指教相互討論 基於禮貌
偏激的言論予以回覆 本著風度
離題的贅文視而不見 善用時間
fb17252135 ( b856741 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1226 | 推薦數:46 | 被推數:397 #19. 2011-04-04 17:34:18
章魚
相當不錯的寵物
希望下架後可以用貝幣買
因為這寵物使的扇貝虧本瞬間變賺錢物
來源IP:124.11.242.* /
簽名檔
水族箱59等
歡迎加好友http://www.facebook.com/profile.php?id=100000717252135
歡迎互開寶箱,如果需要可以直接在臉書傳訊給我
有養接吻魚,可自己來幫接吻
切記!如果閣下從這裡看到這篇想加我好友
請務必備註「遊戲基地」等字眼
否則本人一概按忽略
謝謝!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理