混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!3D打造 手機免下載直接玩解決紛爭,開創全新的冒險!
ting0310 ( ting333 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:24 | 被推數:28 #1. 2011-03-31 23:05:28
昨天新推的章魚活動..我還想說開水團隊真有創意..當大家之前一直討論為什麼不出貝幣魟..貝幣沒有用的言論之後..馬上推了一各讓你花光貝幣的好活動..還有經驗值可以拿..能想出這樣的活動..我個人真的很佩服

雖然昨天的章魚問題很多..但主要也是偷寶時章魚噴墨的觸發機率太高..而且自己觸發的噴墨自己無法清除..導致沒辦法好好偷寶..接吻魚也是相同的問題..我也相信官方會作修正..但這個修正也太超過了吧

現在把章魚噴墨的能力完全消除??章魚變成黑珍珠守護者?這樣的章魚有什麼意義呢..那為什麼不直接推個黑珍珠扇貝..如果只是為了黑珍珠舖梗..那出章魚真的是脫褲子放屁..多此一舉..章魚還不如留到後期..出各元寶貝幣章魚什麼的..這樣不是更好??

其實修正章魚有很方向..什麼都不要改..跟昨天一樣..只要把章魚噴墨後黑暗度降低..要偷寶的人還看的到寶
..只是看不太清楚..這樣也是很有創意的一個方式..要不就將低章魚噴墨的觸發機率..讓偷寶的同時也能清除噴墨..清除完噴墨繼續偷..
有很多種修正的方式..官方卻選了一個最差的方式..完全閹割掉章魚哥的能力.真的讓人非常失望....開水能多點變化是好事..難道開水就是只有偷寶..養魚的遊戲嘛??

我好奇的是...開水再推活動之前..自己有沒先試用..評估過..這樣大家罵罵後亂改一通...難道我們玩的是封測版嗎??

這次的創意我真的很欣賞..現在卻變成了4不像...真的是要為章魚哥默哀阿...

witch720129 ( witch喵 )
Lv. 13 | 文章數:975 | 推薦數:435 | 被推數:399 #2. 2011-03-31 23:29:59
在這遊戲中,會吵的人才有糖吃!!
開水的玩家,是無法接受改變的,只要有一點不如自己的意,就會不爽!
他們只要求別人尊重他們,但他們自己卻從來沒尊重過不出聲的玩家!
看開點吧!!遊戲很多款的~

其實開水官方和玩家的問題都很大~不單單只是官方有問題而己!!
eine10 ( Eline妹妹 )
值日模範生值日生
Lv. 22 | 文章數:1461 | 推薦數:15 | 被推數:222 #6. 2011-03-31 23:48:40
的確是多此一舉
不過
開水 ~也是有目的吧
現在章魚哥是免費的 ~就可以把珍珠變成黑珍珠
等到章魚哥免費過了 ~ 有人沒有拿到就要必需要花元寶買隻章魚哥
讓開水
要不要順便一下 ~~
讓鑽石變成黑鑽 = .=
aspirin ( ◆aspirin◆ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:205 | 推薦數:24 | 被推數:162 #9. 2011-04-01 03:08:39
商品推出老是不審視評估,你開水就該承受商品失敗的後果,老是這樣改來改去,你開水到底是有沒有一點公信力?

我是還好,不管改不改我都玩的很爽,畢竟他免錢送我20天嘛,就算不喜歡還是會養到20天滿,免費讓每個人拿黑珍珠,開水還真的是佛心來著,只是以後開水皮要繃緊一點,今天這種罵就有糖吃的風氣,是開水自己造孽得來的,免錢送人還被人嫌成這樣,以後開水還想賣什麼魚?

看到有人在那裡為了一條免費20天的章魚喊著說他不玩開水,我家的狗窩在我旁邊,我都覺得牠在笑了,這種該不該稱為另類的公主病?希望這些人在現實生活中,每件事情都稱他心如他意
tumulus ( tumulus )
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:10 | 被推數:37 #10. 2011-04-01 03:13:47
我也非常喜歡章魚剛推出時的設定模式的
只要修改少少噴墨機率
就滿受歡迎啦!
又可賺經驗值,又可間中玩玩摸黑撿寶
這就是章魚的有趣之處嘛!
幹什麼突然改了呢??還要改到一無事處
真的替章魚難過

P.S.真的很難明白官方的心態或用意,一直以來其他問題被投訴或反應無數次,但就全無改善
而這隻章魚,就只是推出一天,就這麼勤快改到面目全菲,真的無言呀!
loveayu520 ( Cheng Yan-Yao )
手機認證徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:106 | 推薦數:16 | 被推數:34 #11. 2011-04-01 03:39:05
真的 原本好好的設定
改成這樣的意義在哪裡?
我本身也是有養元寶跟接吻魚
我身邊的朋友來偷寶物被噴墨
也沒聽他們在抱怨甚麼啊?
真的很令人無言!!
章魚免費送還要講成這樣?
不會太得寸進尺嗎?
我現在我的章魚只剩下把珍珠變黑色的功能
就像版主講的一樣
就直接出黑扇貝就好了阿
出一隻章魚重點在哪?
不懂耶 "章魚噴墨"這有甚麼好氣的?
adsmt ( 魔龍傳奇 II )
Lv. 11 | 文章數:367 | 推薦數:242 | 被推數:501 #13. 2011-04-01 03:57:04
引言回覆 ting0310 的話:
其實修正章魚有很方向..什麼都不要改..跟昨天一樣..只要把章魚噴墨後黑暗度降低..要偷寶的人還看的到寶
..只是看不太清楚..這樣也是很有創意的一個方式..要不就將低章魚噴墨的觸發機率..讓偷寶的同時也能清除噴墨..清除完噴墨繼續偷..
有很多種修正的方式..官方卻選了一個最差的方式..完全閹割掉章魚哥的能力.真的讓人非常失望....開水能多點變化是好事..難道開水就是只有偷寶..養魚的遊戲嘛??
這種修法才是真正的多此一舉吧....-_-

噴墨不就為了防偷,如果引動噴墨的人也可以清理,那請問還要噴墨幹嘛?
你喜歡噴墨,自己魚缸每天自己噴黑黑就好,幹嘛要別人的魚缸也要跟你一樣?

基本上我是覺得噴墨是完全多此一舉又擾民的功能,能完全取消是最好了。

但我知道還是有人會想玩噴墨,所以才建議把噴墨變成升級後才有的功能,這樣想要的人去升級,不想要的人就不必升級,不是皆大歡喜?
Lv. 11 | 文章數:367 | 推薦數:242 | 被推數:501 #14. 2011-04-01 03:59:34
引言回覆 loveayu520 的話:
真的  原本好好的設定
改成這樣的意義在哪裡?
我本身也是有養元寶跟接吻魚
我身邊的朋友來偷寶物被噴墨
也沒聽他們在抱怨甚麼啊?
真的很令人無言!!
章魚免費送還要講成這樣?
不會太得寸進尺嗎?
我現在我的章魚只剩下把珍珠變黑色的功能
就像版主講的一樣
就直接出黑扇貝就好了阿
出一隻章魚重點在哪?
不懂耶  "章魚噴墨"這有甚麼好氣的?
你有養垃圾魚和「整群」的接吻魚再來說沒影響未遲......

沒有噴墨,至多讓你覺得不爽而已,不會有實質的損失。但對以上兩種玩家,那是真正的損失,完全被當冤大頭耍,不是「抓狂」兩個字可以形容而已.......

beile ( mytotoro )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:219 | 推薦數:89 | 被推數:32 #15. 2011-04-01 07:53:54
本來看到章魚噴墨...
實在是覺得很好玩...也玩得很高興...
正在想續費...玩久一點...
雖然對魚友來偷寶會很不方便...
只要100貝幣清一下就可以偷了...應該也還好...
就算摸黑亂點...也可以撿到不少啦...

可是現在不噴了..實在是不好玩...
就游來游去...有什麼意思..
就算命,變色...實在有點無聊了...
現在打算收一批黑珍珠...就可以放生去了...
aspirin ( ◆aspirin◆ )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:205 | 推薦數:24 | 被推數:162 #16. 2011-04-01 08:43:06
引言回覆 adsmt 的話:

噴墨不就為了防偷,如果引動噴墨的人也可以清理,那請問還要噴墨幹嘛?
你喜歡噴墨,自己魚缸每天自己噴黑黑就好,幹嘛要別人的魚缸也要跟你一樣?

基本上我是覺得噴墨是完全多此一舉又擾民的功能,能完全取消是最好了。

但我知道還是有人會想玩噴墨,所以才建議把噴墨變成升級後才有的功能,這樣想要的人去升級,不想要的人就不必升級,不是皆大歡喜?
對照你之前對魟魚的一堆言論,再來看你現在的言論,人果然有立場就沒事非.

開水免費送你這條章魚,你要是覺得不好用,你還有一個選項就是"放生",免費的東西你也並沒有任何損失,還是你既嫌牠不好但是又好想要?那你之前的言論就派上用場了,沒這條章魚你真的不會死

現在不是別人強迫你要跟他一樣,是你在強迫別人要跟你一樣,明明本來免費的功能,你在那裡建議升級才能使用,還皆大歡喜咧!真的是得了便宜還賣乖,你假如可以接受垃圾魚這種規則,就別說這條章魚到底對你有多大困擾,願意接受遊戲規則,願意去適應遊戲規則的人,反而要被不想接受也不願意適應的人牽著走,我都不知道我到底是在玩開水的遊戲?還是在玩專為你們這群人量身打造的遊戲?

我只能說沒跟上這批免費贈送的人,以後鐵定會為了花27+元寶,結果只換得珍珠會變黑的一條章魚感的很冤大頭,所以我才問開水啊...你到底以後還想不想賣魚?製作再這樣不嚴謹,評估沒弄好的東西就敢推出來,以後被炮死也是活該

tumulus ( tumulus )
Lv. 4 | 文章數:75 | 推薦數:10 | 被推數:37 #17. 2011-04-01 11:56:59
引言回覆 aspirin 的話:
引言回覆 adsmt 的話:

對照你之前對魟魚的一堆言論,再來看你現在的言論,人果然有立場就沒事非.

開水免費送你這條章魚,你要是覺得不好用,你還有一個選項就是"放生",免費的東西你也並沒有任何損失,還是你既嫌牠不好但是又好想要?那你之前的言論就派上用場了,沒這條章魚你真的不會死

現在不是別人強迫你要跟他一樣,是你在強迫別人要跟你一樣,明明本來免費的功能,你在那裡建議升級才能使用,還皆大歡喜咧!真的是得了便宜還賣乖,你假如可以接受垃圾魚這種規則,就別說這條章魚到底對你有多大困擾,願意接受遊戲規則,願意去適應遊戲規則的人,反而要被不想接受也不願意適應的人牽著走,我都不知道我到底是在玩開水的遊戲?還是在玩專為你們這群人量身打造的遊戲?

我只能說沒跟上這批免費贈送的人,以後鐵定會為了花27+元寶,結果只換得珍珠會變黑的一條章魚感的很冤大頭,所以我才問開水啊...你到底以後還想不想賣魚?製作再這樣不嚴謹,評估沒弄好的東西就敢推出來,以後被炮死也是活該

aspirin說得對,人就是這樣,對他有利時就叫其他人跟遊戲規則玩,對他沒利時就大大聲說要改東改西去迎合他的意願
所以.......所謂大家要跟規則呀、沒擁有到也可以玩呀、不喜歡就不要玩呀.....等等的言論是多餘的
重點還是在於個人利益之上,只要設定影響到自已的利益時,一樣會跑出來投訴、一樣說到理直氣壯的
witch720129 ( witch喵 )
Lv. 13 | 文章數:975 | 推薦數:435 | 被推數:399 #18. 2011-04-01 12:22:37
我倒是覺得
應該要改的是系統的穩定度,維持遊戲的品質,這是官方的責任!
而不是亂改遊戲的規則,遊戲規則本來就是應該由官方來製定的!
至於玩家只需要挑適合自己的遊戲來玩,而不是由玩家要求某一官方製作自己想玩的遊戲and規則!
若是要這樣亂改,就變成是挑遊戲公司來玩,而不是挑遊戲來玩了!
Lv. 11 | 文章數:367 | 推薦數:242 | 被推數:501 #19. 2011-04-01 13:33:43
引言回覆 aspirin 的話:

欲加之罪何患無辭?

魟魚事件我從頭到尾只在「價值」兩個字打轉。嫌貴可以不要買。

但「我沒說買了不能抗議他的功能,尤其是他會讓我變冤大頭」,僅管章魚目前是免費,但這也是我所擁有的權利不是?為啥我不能抗議?我抗議並沒有和之前魟魚賣太貴的事件而有所抵觸,OK?事實上我之前就抗議過接吻魚的功能,魟魚我也覺得他太大隻而有所反應。

我如果抗議續費27元寶太貴,或5元寶升級太貴,才是和魟魚的事件抵觸對吧?

我買了一個商品,我不滿意他的品質我不能抗議?我花大錢坐頭等艙,服務不滿意我不能抗議?

請問你哪一隻眼睛有看我這麼說過?

不要說章魚是送的。這點無關,重點是,訂價錢是開水的權利,抗議服務/功能品質不佳是我的權利。

不好意思,你說我說過的那些話,只適用在「嫌貴就不要買」這個前提上,請不要把它拿來亂套用,這種強加之罪的手法很不入流,也沒有說服力。

開水bug問題未修,我也是站在抗議的立場,照你的無限上綱無敵大套用,那我不是應該把開水刪除,從此不玩就好了?
Lv. 11 | 文章數:367 | 推薦數:242 | 被推數:501 #20. 2011-04-01 13:37:21
引言回覆 tumulus 的話:

aspirin說得對,人就是這樣,對他有利時就叫其他人跟遊戲規則玩,對他沒利時就大大聲說要改東改西去迎合他的意願
所以.......所謂大家要跟規則呀、沒擁有到也可以玩呀、不喜歡就不要玩呀.....等等的言論是多餘的
重點還是在於個人利益之上,只要設定影響到自已的利益時,一樣會跑出來投訴、一樣說到理直氣壯的
少胡說八道了,對和自己立場不同的人就刻意抹黑,請問你們和那些整天鬥爭的政客有什麼不同?

我花了錢變冤大頭抗議不合理;你們不花錢,想免費得利益順便讓花錢的人變冤大頭就合理。請問這有天理嗎?

對,我是為自己的利益抗爭,但我是不想變冤大頭而抗爭。跟你們這些不花錢想玩免費獲得好處的抗爭完全不同。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理