十二之天M雙平台震撼開戰!一起加入門派大開殺戒!行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?
q974996 ( 陳筱萱 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:14 | 被推數:3 #1. 2011-03-31 13:00:00
討厭章魚的 把接吻魚 元寶魚 都收起來吧!!
現在看好像也有不少人說章魚的好
為什麼呢?
因為 他們沒接吻魚 ~~
章魚推出後 他們撿海洋之星的機會也變多了~~
很得意的自然說章魚好~~~

有接吻魚 又有章魚的 把接吻魚先收起來吧~~
讓他們偷不到海洋之星~~
看看那些玩家還會說 章魚好嗎..

我現在主打~勇士魚~
歡迎大家來偷~
也歡迎大家繼續說章魚的好哦^^

karta878787 ( Chih-Ben Yang )
手機認證徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:647 | 推薦數:111 | 被推數:347 #2. 2011-03-31 13:11:18
你說的有些道理~
每當去幫接吻~看到章魚比看見劍魚還可怕..
劍魚咬還撿的到自己的海洋之心
被章魚這麼一噴..什麼都沒了..
來源IP:59.126.160.* /
簽名檔
壹.LV66 什麼魚都有缺材料找我就對了!!
貳.不隨意亂加魚友但只加優質魚友!!純粹想撿寶=免!! 無誠勿試!!
叁.好友一百出頭!相對福利:元寶魚.星座魚寶物給您撿到爽
肆.目前無限期續養垃圾魚招潮蟹歡迎拍打餵食&比腕力
伍.請註明"魚友沒註明直接忽略!!
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #3. 2011-03-31 13:18:30
我有養接吻魚(一對),也有元寶魚,寶物也都是留到底讓人撿的
但我覺得章魚還不錯啊~
因為可以幫忙清理可以得到經驗值,和幫助產黑珍珠
而且,測試過,只要記住大概位置,摸黑還是可以撿到海洋之心
所以,討不討厭章魚,應該跟有沒有養接吻魚或元寶魚沒有直接關係

▼ 顯示全部圖片
來源IP:123.110.165.* / 最後編輯時間:2011-03-31 13:23:33
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
fbprissy ( 壞人小朋友 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:186 | 被推數:19 #7. 2011-03-31 13:42:48
不見得是沒養接吻魚的人喜歡章魚,
我有四對接吻魚,我也喜歡章魚啊!
我有接吻魚的朋友們,也都有換章魚!
不要以偏概全了!

不過倒有幾位養垃圾魚的朋友不喜歡章魚,
因為偷一.二個寶就變烏黑一片,也不想去餵垃圾了!
我自己也有五級垃圾魚,來倒垃圾的有變少一些!
不過寶物被偷的情況,大大改善了!有利有幣啦! 哈哈~
fb57725383 ( starmar )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:17 | 被推數:36 #8. 2011-03-31 13:46:43
雖然我也討厭章魚
常常要付費清理 自己的還要200
又不是永久的 我想也不造成困擾
而且摸黑還是撿的到

樓主這樣太委屈了耶 直接放生章魚就好啦
還是把沒接吻魚好友都刪除也是可以阿
我想撿黑珍珠時 樓主應該不會有討厭的感覺吧

搞不懂章魚跟海洋之心有啥絕對關係還把元寶魚拉下水
我養章魚 還不是照樣養元寶魚
海洋之心 我還懶的特意撿~
以前沒黑幕還不是照樣撿的到

所以樓主 妳還是永遠養勇士魚好了
發揮勇士的精神 支持妳 希望妳保持下去^^

bwa00407 ( Genere )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:2 #10. 2011-03-31 13:54:55
我也不打算收起元寶魚和接吻魚 ,這可以給機會給一些沒有接吻魚的朋友撿到
至於章魚, 我也討厭它經常噴墨汁 ,因為有時一下都撿不到便整江都是墨汁 =.="
a4s5d6e3w2q1 ( 豐原閔哥 )
手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手二星模範值日生2019聖誕節
Lv. 35 | 文章數:900 | 推薦數:1744 | 被推數:141 #12. 2011-04-05 20:01:41
開這種文章,等著被別人砲轟吧! = =

你說的話,沒有一點可以採信的!

像我有章魚,也有接吻魚和眾多元寶魚。

但我一點都不討厭章魚!(因為我就是希望我的魚友來偷寶,然後發動噴墨效果,讓我或魚友賺取那1點的經驗值!)

反而我還希望章魚趕快改回原設定!

這樣我才可以一直賺經驗值!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理