開創全新的冒險!王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》
fb49408258 ( 第0208YY本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:27 | 被推數:19 #1. 2011-03-31 09:19:36
本主題已被鎖定建議文章請於"魚友建議專區"發表回覆
昨天我家魚缸就認養了一隻章魚,看它很可愛,昨晚要關電腦時又進去魚缸發現漆黑一片,那種感覺真的很不舒服.我原本以為是朋友惡作劇來偷寶物不換水.後來我今天帶著我家親親魚去別人家親親時要撿海洋之星時也把別人魚缸弄黑,我想把魚缸清理乾淨,怎麼試就是不行?其他人才能來清理??這樣我家親親魚怎麼去親親,又不能撿寶.(除了噴墨汁以外,其餘的功能還不錯)

開心水族箱程式設計師的建議
1.
自己的魚缸被弄黑,自己清理不需要貝幣
2.
到好友家偷寶把魚缸弄黑(偷寶物者)可以馬上換水,
3.
到好友家發現它的魚缸變黑可以幫忙換水,可以獲得貝幣獎勵.

queen100 ( 昆恩 )
Lv. 5 | 文章數:972 | 推薦數:86 | 被推數:220 #3. 2011-03-31 09:40:19
我希望章魚可以改成:

1.清自家魚缸免貝幣--->自己打掃還要付費,也太好笑了吧= =
2.好友幫忙清垃圾、親親、餵飼料激素,章魚不噴墨--->沒事就噴,誰還會去幫忙
3.到朋友家偷寶,章魚噴墨,(偷寶者)可花貝幣換水
4.(非偷寶者)幫忙朋友換水者,可獲得貝幣獎勵

另外!音效&音樂又開始無法記憶狀態了,每次進去都要關,很麻煩耶 > <
adsmt ( 魔龍傳奇 II )
Lv. 11 | 文章數:367 | 推薦數:242 | 被推數:501 #5. 2011-03-31 09:58:20
我覺得貝幣是一個問題,另一個問題是每次進魚缸就烏漆抹黑,令人心情不爽。而且我不想要防別人偷這種功能!把噴墨改成升級後才有不是很理想嗎?可以讓玩家選擇自己想要的功能。
aliceou ( caraou )
基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》應援徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1003 | 推薦數:26 | 被推數:186 #6. 2011-03-31 10:59:23
剛去試過魚缸變黑還可以撿寶,雖說不會顯示撿到寶物
不過在新鮮事有紀錄~~所以,就是得摸黑點一遍!

這對於那些沒養接吻魚的魚友要撿寶確實比較有機會,
不過每回幫朋友之後,一撿馬上噴墨,感覺是不太好啦!!
fb49408258 ( 第0208YY本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:27 | 被推數:19 #7. 2011-03-31 11:30:48
今天我開這篇文章的原因是針對章魚噴墨汁的問題????與建議,若有不同想法的人自己去開篇文章發言謝謝!(理念不同)
今天養魚是開心的養,開心的撿寶,寶物也願意和好友分享,朋友的寶物也願意跟我分享,但是去沒偷到寶就把魚缸弄黑,又不能幫她清理(真尷尬).而且我家的親親魚是單身,也需要好友的幫忙.若魚缸一直黑漆漆誰願意進來.而且自己清魚缸還要貝幣???這樣好嗎?
若好友要來撿寶時,又要幫忙清理魚缸浪費貝幣$$$$誰要來,經驗值誰稀罕??????送我,我都不要.
1.自己的魚缸被弄黑,自己清理不需要貝幣
2.到好友家偷寶把魚缸弄黑(偷寶物者)可以馬上換水,
3.到好友家發現它的魚缸變黑可以幫忙換水,可以獲得貝幣獎勵.

fb17758562 ( 第992000本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:7 | 被推數:3 #8. 2011-03-31 12:25:24
謝謝有人開這個版幫我發聲,人家養的垃圾魚已經沒人來餵了,因為偷寶時魚缸黑漆漆,他們也不來撿寶了,也不來餵垃圾魚了.怎麼會這樣????
版大我支持妳的想法

3.到好友家發現它的魚缸變黑可以幫忙換水,可以獲得貝幣獎勵.

hihi2628 ( 中國強888 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:25 | 被推數:7 #10. 2011-03-31 14:36:35
3.到好友家發現它的魚缸變黑可以幫忙換水,可以獲得貝幣等其他獎勵.
板主大大說的真讚!!希望官方能聽到我們的心聲~改變一下.這樣也不失設計章魚的美意.二來又可增加開水的人氣~^^
JUJU1977 ( JUJU1977 )
Lv. 3 | 文章數:69 | 推薦數:5 | 被推數:11 #13. 2011-03-31 15:03:24
這章魚 還真是設計不良

接吻魚 好不容易等到時間到 親到了 還撿不到...(通常撿第一個就噴墨了@@)

我的寶本來就是讓人偷到底的 應該讓觸怒章魚的人 可以自己清理..
大家不是都那麼有時間去朋友家逛的 逛到還撿不到 這是啥設計!!!

要不是為了收集黑珍珠 我應該早就把他放生了.....

fb75057104 ( 第22188537本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:9 | 被推數:15 #14. 2011-03-31 15:05:50
請問章魚可以隱藏嗎?我有養垃圾魚,魚缸裡的寶物會盡量留給來餵魚的朋友,但是章魚會將魚缸變黑,他們就沒辦法撿寶了,朋友都就不願意來餵垃圾了。唉!真的很不方便!
seigen147 ( 豆腐 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動2月份表現優異紀念徽章值日生值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1612 | 推薦數:586 | 被推數:234 #15. 2011-03-31 16:39:53
引言回覆 fb49408258 的話:
昨天我家魚缸就認養了一隻章魚,看它很可愛,昨晚要關電腦時又進去魚缸發現漆黑一片,那種感覺真的很不舒服.我原本以為是朋友惡作劇來偷寶物不換水.後來我今天帶著我家親親魚去別人家親親時要撿海洋之星時也把別人魚缸弄黑,我想把魚缸清理乾淨,怎麼試就是不行?其他人才能來清理??這樣我家親親魚怎麼去親親,又不能撿寶.(除了噴墨汁以外,其餘的功能還不錯)

1.
自己的魚缸被弄黑,自己清理不需要貝幣
2.
到好友家偷寶把魚缸弄黑(偷寶物者)可以馬上換水,
3.
到好友家發現它的魚缸變黑可以幫忙換水,可以獲得貝幣獎勵.

建議文章勞煩請發表在建議區上,發對地方官方才看的到
不然何必多那個建議專區呢?

不刪除只鎖定,以後建議文一律刪除論 請大家發文前選擇正確專區與分類