好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!
ggggllllgggg ( assass07 )
手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:296 | 推薦數:52 | 被推數:217 #1. 2011-03-31 04:02:49
章魚才一推出不久   討論版就瞬間熱絡起來探討章魚的各式文章也陸續發表                                                       噴墨或章魚相關介紹就請大家多爬文啦!!

領教噴墨的威力之後    小弟剛剛幫別的魚友換完水之後
意外發現親手換過水的魚缸   似乎章魚就不會噴墨了
剛剛共偷了6個魚缸   每缸至少偷超過10個 寶物  都沒誘發噴墨

在此分享此項好消息給大家~~~
(如果章魚還是噴了一缸黑....只能說我運氣好)
fb64894265 ( 衷心魚兒 )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:143 | 被推數:30 #2. 2011-03-31 07:01:04
是嗎 那您的運氣太好了吧 我清了缸餵了魚 點個寶就被觸怒噴缸 屢試不爽 超烏茲的啦 躲在家裡不想出門拜訪啦 這擺烏龍的設計真是頂級的爛透啦 頭腦有問題把衷心魚友們都當大白痴耍 真的讓人很火大....無言..!!
fb71194740 ( 就靜將嘛 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:5 #3. 2011-03-31 07:17:18
章魚太容易被觸怒了吧!!
就跟劍魚的道理一樣.只是一個被咬會掉貝幣
而章魚哥是噴墨!!又不能撿好友寶物.
煩死了~~~拜訪好友的水箱看到的都是黑壓壓的一片!!
社會已經夠黑暗了...水族箱卻又搞這一套.....去!!
fbprissy ( 壞人小朋友 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:186 | 被推數:19 #5. 2011-03-31 08:21:22
樓上你還是可以撿的~
你一進朋友的水族箱應該就有看到海洋之心的位置,
把游標移去那位置抓就有了!

畫面只是變黑,對撿寶和餵魚沒有影響!
akiki530520 ( 羅凌 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:11 | 被推數:5 #9. 2011-03-31 09:19:45
拜託,要清自己的水族箱,還要花貝弊200元,幫好友清髒水要花100貝弊,外加章魚很容易就噴墨水,沒偷到東西水族箱一片黑黑的,是叫我們玩家都不要去好友的水族箱逛了嗎??比劍魚還賤,真是夠了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理