十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
jcmay55 ( jc.may )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:225 | 推薦數:21 | 被推數:81 #22. 2011-03-30 23:19:50
引言回覆 verna0529 的話:
哈~我本來就有養扇貝,所以已經生下兩顆黑珍珠囉~~~一顆999元~章魚不用升級也是生黑珍珠啦~

但我較想知道20天章魚消失後,就沒有了嗎,還是免費還有另一隻呢~
免費獲得是有期限的喔,從現在開始的 45 天之內都可以透過好友幫忙獲得,因此機會難得,之後就得在寵物商品裡才能買到
imzevivi ( 王帥雯 )
Lv. 4 | 文章數:106 | 推薦數:90 | 被推數:43 #23. 2011-03-30 23:40:09
我覺得現在免費的還是養一下章魚+買珍珠(換黑珍珠),
免得以後黑水出個兌換魚要用黑珍珠來換!!到時候章魚一定要用元寶才能買!!
黑水連海洋之心&粉鑽都敢拿來作材料了,還有什麼不敢做的!?
至於這20天就忍一忍,很快就過去了~~

f129661216 ( 元素零時差 )
Lv. 6 | 文章數:199 | 推薦數:55 | 被推數:22 #25. 2011-03-30 23:52:10
引言回覆 potm2004 的話:
引言回覆 fb83905692 的話:
章魚噴墨應該要限次數= =
不然每次被偷寶就噴墨那要花多少貝幣清啊
自己清一次要200也~~唉
這是逼大家都要把寶物給收光光嗎?
這樣大家就不會偷到寶水箱也不會黑嚕嚕
我覺得不會耶~~因為一定有很多人不差這點貝幣反而缺經驗~~
所以會去搶著清理~~地上寶物也會放到見底讓人來偷~~盡量觸發吐墨~~

經驗才會多~~

我就會一直去巡看哪個人家裡變黑沒清的~~~馬上清掉~~~經驗超好賺

我看不改調只要好友多等級不問題  貝幣已經不值錢200換一啪太爽了
f129661216 ( 元素零時差 )
Lv. 6 | 文章數:199 | 推薦數:55 | 被推數:22 #29. 2011-03-31 00:37:24
引言回覆 mel18 的話:
引言回覆 winnyleeng 的話:
放生有5700元,還可以再邀請朋友再幫忙贈送呢﹗
為了5700元~~放生  再邀朋友贈送  這有什麼意義呢?  麻煩大大解釋一下嚕

搞不好可以再噴一次墨汁賺1趴在放生在賺5700?  有人求證過嗎?  100次生1等還賺好幾萬?猜測中
fb73733 ( 第94663本 )
Lv. 16 | 文章數:1213 | 推薦數:52 | 被推數:415 #30. 2011-03-31 01:56:43
引言回覆 f129661216 的話:
引言回覆 mel18 的話:
引言回覆 winnyleeng 的話:
放生有5700元,還可以再邀請朋友再幫忙贈送呢﹗
為了5700元~~放生  再邀朋友贈送  這有什麼意義呢?  麻煩大大解釋一下嚕

搞不好可以再噴一次墨汁賺1趴在放生在賺5700?  有人求證過嗎?  100次生1等還賺好幾萬?猜測中
不用猜了啦,就放生後5700後再收集再放生再收集再放生..說的太明要是引起官方注意到時就沒辦法這樣囉...
(另外,噴過後就算放生再收集也不能再噴的,一天就一次而已)
ggggllllgggg ( assass07 )
手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:296 | 推薦數:52 | 被推數:217 #31. 2011-03-31 02:16:00
引言回覆 potm2004 的話:
章魚每一天可以自己噴墨一 次花200貝幣賺一次經驗1    如果魚友很多的可以去偷寶物很容易啟動噴墨要別人清理 在較別人清理換他偷沒幾次又噴墨在較我清理是不是會洗經驗貝幣  大家一堆只要放一堆寶物  不減 有章魚的很會噴墨是不是要放生 好了感覺比  劍魚還討厭
沒錯!只要地上寶物都不撿~~然後持續有人來觸發吐墨~~再由主人清理掉
這個經驗是相當可觀的,運用的好,比垃圾魚帶來的經驗值還大
章魚這點設計很容易被拿來衝等100元一點  即使逛魚友的魚缸(非自己造成噴墨) 也有200元換一點經驗
換算起來還比裝飾划算很多.....最值得買的裝飾也要990換1點經驗
ggggllllgggg ( assass07 )
手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:296 | 推薦數:52 | 被推數:217 #32. 2011-03-31 02:21:22

我看不改調只要好友多等級不問題  貝幣已經不值錢200換一啪太爽了
章魚換經驗很便宜但也沒有這麼多吧
一啪 是指1% 的經驗跟經驗點一點差很多=    =

開水20等的玩家  經驗累計就有12300.....1%就有1230點經驗= ="

200點換1230點經驗根本BUG....不知道的還被單位騙了
disillusive ( 少樺 )
Lv. 7 | 文章數:76 | 推薦數:6 | 被推數:10 #34. 2011-03-31 06:25:41
章魚不只可以洗經驗 還可以洗貝幣= ="
100貝幣換經驗1...
放生章魚換貝幣5700
只要再有六個人點滿 就可以再放生一隻...
以此類推...(算是吧!!)
(從昨天晚上10點~現在 早上六點 我放生了三隻= =)
fb64894265 ( 衷心魚兒 )
家族板板主
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:143 | 被推數:30 #37. 2011-03-31 06:54:11
有了1點經驗值卻沒寶物可收 一點就觸怒章魚 這章魚怎那麼容易被觸怒啊...無言...?! 這一堆功能簡直是擾民且得利官方 要偷寶就得花貝幣清缸 點個寶又被觸怒噴墨又不能在次清缸 誰還玩得下去呀 水箱一片黑暗期 世界末日啦 這設計有體恤到衷心的漁友們嗎 很自私耶 爛透了..期待官方快快改進吧 吼~~
b0910077452 ( yueh-hsiang )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:4 | 被推數:3 #39. 2011-03-31 10:13:39
這感覺就是變相的a玩家的們錢阿 雖說幫清洗水族箱100貝幣而已 可是太多魚友一天++++非常可觀 重點都是遊戲吃走 是啦 說瞎密幫洗花100賺1點經驗 與其如此 乾脆直接開放用貝幣買經驗值不就更快 還有..什麼叫玩家幫章魚升級是啦!5元寶咩 會算命咩 系統吃800留200給自玩家 與其如此 乾脆去搶不是更快有夠爛的設計 根本就是a錢騙財第一 唬爛欺騙忠實水族箱玩家為樂第二 真不懂這遊戲死章魚設計者是頭腦裝"米田共"了嗎?!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理