史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲組隊開團,射爆魔女將星顯世 仁者無敵
adsmt ( 魔龍傳奇 II )
Lv. 11 | 文章數:367 | 推薦數:242 | 被推數:501 #23. 2011-03-20 21:15:17
引言回覆 fb73733 的話:
我說的是民意你卻給我講到白吃白喝 = =
竟然你都不懂我的意思,那我也懶得太回答你的話...
消費力差的客人雖不會為店家帶來很多錢財,
但卻會為店家帶來更多的商機...
所以不是只有會花錢會消費的人才是金主才是客人..
至於怎麼的讓那些消費力差的客人幫你帶來錢財,
那就看你怎麼對待他們了...
我懶得說的太明白,
反正聰明人明白意思就好了...
這位老闆,我想開水是不等同於只有幾十位客人的小店家的。就如我另一篇所言,銀行、航空公司會依據不同層級的客戶給予不同的服務。銀行有黑卡、世界卡、御璽卡、白金卡、金卡...,航空公司有頭等艙、商務艙、經濟艙。

或許你會覺得別些消費力差的人可以給你帶來隱藏財富,但不好意思,對大規模的商業服務而言,有所謂的 VIP 是更重要的,這也是為什麼銀行、航空公司會有所謂 "VIP 服務",因為他們一人的消費金額,可抵成千上萬的普通人的消費!我想報紙上會常看到,有些貴婦一刷卡,就是幾百萬在刷,同理,開水魟魚一出,就有人十幾隻、幾十隻藍魟上手,這就是真正的 VIP

您的店家會有那種一來您店裡消費一次,就讓你一個禮拜,甚至一個月不必再開店的客人?如果沒有,那我想您會難以理解什麼叫 VIP 服務。

不過強調一點是,我並不是指一般玩家就可以不必去理會。而是指,本來就應該有等級的差別之分,如果把 VIP 玩家弄得和一般玩家沒有什麼差別,那 VIP 就沒有任何意義了。

或者如同我在另一篇說的,花大錢不是冤大頭,只有「我花了大錢,結果你們一堆人不勞而獲,得到和我一樣的東西時,我才是冤大頭。」,您懂嗎?得罪VIP才是最不智的舉動。

魟魚很明顯就是針對 VIP 玩家來的,難不成您覺得黑卡年費太貴,就要去向銀行抗議?頭等艙太貴,您要去抗議,要強迫航空公司把價位降到跟經濟艙一樣?

小規模生意和大規模生意還是有很大的不同的。

最後,沒有魟魚並不會怎樣,嫌太貴就不要買,就算他以後出100元寶的魚又怎樣?覺得太貴,我就不買(很多元寶魚我也沒買,也不會怎樣),為此抗爭吃相太難看;你們各位都買得起法拉利嗎?如果買不起,是不是也要去抗議?
fb15113163 ( green crystal )
值日生值日模範生
Lv. 4 | 文章數:123 | 推薦數:147 | 被推數:68 #25. 2011-03-20 21:55:45
偶也覺得沒有魟魚開水一樣可以養魚呀
不懂為何大家要吵成這樣
商人賣東西本來就有貴有便宜才可突顯每個商品價值的不同
魟魚的確很漂亮經驗貝幣都很優
但是牠跟大嘴魚一樣非常會吃喔
而且每個等級本就應該有該等級相當條件的魚
不然高等玩家玩那麼久就白玩了
今天比較會讓人垢病的是開水沒出同等級貝幣魚
但是我想官方的心態就是其實你們不一定要養魟魚還有很多其他魚可以選...
如果每條魚條件都優都很好取得這樣也無法顯出魟魚的價值了XD
(只是純粹小小想法,不是筆戰)

fb36404515 ( 陳國華 )
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:427 | 被推數:69 #26. 2011-03-21 00:21:41
引言回覆 adsmt 的話:
我懶得說的太明白,
這位老闆,我想開水是不等同於只有幾十位客人的小店家的。就如我另一篇所言,銀行、航空公司會依據不同層級的客戶給予不同的服務。銀行有黑卡、世界卡、御璽卡、白金卡、金卡...,航空公司有頭等艙、商務艙、經濟艙。

或許你會覺得別些消費力差的人可以給你帶來隱藏財富,但不好意思,對大規模的商業服務而言,有所謂的 VIP 是更重要的,這也是為什麼銀行、航空公司會有所謂 "VIP 服務",因為他們一人的消費金額,可抵成千上萬的普通人的消費!我想報紙上會常看到,有些貴婦一刷卡,就是幾百萬在刷,同理,開水魟魚一出,就有人十幾隻、幾十隻藍魟上手,這就是真正的 VIP

您的店家會有那種一來您店裡消費一次,就讓你一個禮拜,甚至一個月不必再開店的客人?如果沒有,那我想您會難以理解什麼叫 VIP 服務。

不過強調一點是,我並不是指一般玩家就可以不必去理會。而是指,本來就應該有等級的差別之分,如果把 VIP 玩家弄得和一般玩家沒有什麼差別,那 VIP 就沒有任何意義了。

或者如同我在另一篇說的,花大錢不是冤大頭,只有「我花了大錢,結果你們一堆人不勞而獲,得到和我一樣的東西時,我才是冤大頭。」,您懂嗎?得罪VIP才是最不智的舉動。

魟魚很明顯就是針對 VIP 玩家來的,難不成您覺得黑卡年費太貴,就要去向銀行抗議?頭等艙太貴,您要去抗議,要強迫航空公司把價位降到跟經濟艙一樣?

最後,沒有魟魚並不會怎樣,嫌太貴就不要買,就算他以後出100元寶的魚又怎樣?覺得太貴,我就不買(很多元寶魚我也沒買,也不會怎樣),為此抗爭吃相太難看;你們各位都買得起法拉利嗎?如果買不起,是不是也要去抗議?
這位工讀生大大
您說的太令人感動了

請繼續教育消費者

讓他們知道花台幣玩開水是多麼愚蠢的一件事!
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #27. 2011-03-21 00:49:21
引言回覆 fb36404515 的話:

這位工讀生大大
您說的太令人感動了

請繼續教育消費者

這就是網路上恐怖的地方
就算立場不同,也沒必要指控別人一定是工讀生吧......... ˊ ˋ
來源IP:123.110.228.* / 最後編輯時間:2011-03-21 01:07:25
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
fb680627 ( 男奴愛三千 )
手機認證徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:200 | 推薦數:341 | 被推數:74 #32. 2011-03-21 10:59:46
引言回覆 fb36404515 的話:
我懶得說的太明白,

這位工讀生大大
您說的太令人感動了

請繼續教育消費者

你不是發表要罷玩嗎? 現在早該廢缸了吧~還是你喊爽的?

真的罷玩何必管開水如何如何呢,還有許多遊戲等著你呢

施主,何必這麼執著呢? 真的覺得花錢不值得,慢走不送阿

ruby82913 ( 噩夢Kitty )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:304 | 推薦數:53 | 被推數:44 #34. 2011-03-21 12:56:39
來源IP:111.249.60.* / 最後編輯時間:2011-03-21 13:10:29
簽名檔
☆你們好阿~我家的水族箱目前27級,有一堆看了就煩的黑色丸魚和平時親到嘴巴很腫的接吻魚~平時最愛開寶箱,興趣是餵垃圾和撿垃圾~好想花錢用元寶買魚和裝扮~可惜元寶難賺任務難做~畢生夢想是得到綠色丸魚~也因此搞得水族箱都是黑丸魚...★
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #35. 2011-03-21 13:05:59
引言回覆 ruby82913 的話:
阿...我覺得每種遊戲的誕生就是為了賺錢這點也沒錯啦
不過如果遊戲要長久經營下去
總該偶爾回饋一下玩家們
讓玩家們至少不會覺得一直吐錢又沒有什麼好處吧
並不是要不要被玩家唬住的問題
這就叫作要抓住玩家們的心阿~

那是不是---贈送鞭炮不是回饋、贈送火柴棒不是回饋、某些等級升等送元寶送寵物不是回饋、有的時候還和別的遊戲合作升等就送元寶、送魚(貝幣魚+元寶魚)不是回饋、好久以前的好友互送花羅漢魚(一紅一黃)也全都不是回饋,是這樣嗎?????
那請問,什麼才是所謂的「回饋」??
還是,某些人忘了自己也曾接受過開水的贈禮呢?
有些人說開水搶錢的同時,是不是也能夠想一想,自己夠知足嗎???還是一昧的只想"要求開水"呢?
來源IP:123.110.228.* / 最後編輯時間:2011-03-21 13:08:17
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
ruby82913 ( 噩夢Kitty )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:304 | 推薦數:53 | 被推數:44 #36. 2011-03-21 13:15:19
引言回覆 lilywcl 的話:
引言回覆 ruby82913 的話:
阿...我覺得每種遊戲的誕生就是為了賺錢這點也沒錯啦
不過如果遊戲要長久經營下去
總該偶爾回饋一下玩家們
讓玩家們至少不會覺得一直吐錢又沒有什麼好處吧
並不是要不要被玩家唬住的問題
這就叫作要抓住玩家們的心阿~

那是不是---贈送鞭炮不是回饋、贈送火柴棒不是回饋、某些等級升等送元寶送寵物不是回饋、有的時候還和別的遊戲合作升等就送元寶、送魚(貝幣魚+元寶魚)不是回饋、好久以前的好友互送花羅漢魚(一紅一黃)也全都不是回饋,是這樣嗎?????
那請問,什麼才是所謂的「回饋」??
還是,某些人忘了自己也曾接受過開水的贈禮呢?
有些人說開水搶錢的同時,是不是也能夠想一想,自己夠知足嗎???還是一昧的只想"要求開水"呢?
阿... 這樣說也沒錯~不過這次引起的風波是因為東西太貴吧~
(唉呀~官方沒任何回饋這點我想我說錯了不好意思)
不過東西的價錢引起很多人反彈好像也不好 (更何況不是少數人反彈呢)
不管官方到底是對是錯
我還是覺得要有人出來緩和一下才行
官方都沒動作不理他讓討論區一堆人一直罵這樣沒關係嗎??

來源IP:111.249.60.* / 最後編輯時間:2011-03-21 13:19:30
簽名檔
☆你們好阿~我家的水族箱目前27級,有一堆看了就煩的黑色丸魚和平時親到嘴巴很腫的接吻魚~平時最愛開寶箱,興趣是餵垃圾和撿垃圾~好想花錢用元寶買魚和裝扮~可惜元寶難賺任務難做~畢生夢想是得到綠色丸魚~也因此搞得水族箱都是黑丸魚...★
yjo494xj4xj4 ( ★`露露x )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:214 | 推薦數:226 | 被推數:46 #37. 2011-03-21 15:15:42
引言回覆 karta878787 的話:
哪位說給中國賺錢很爽喔?
那你用的穿的吃的每一個都是台灣的?
我也看的很膩
畢竟這是免費遊戲
他出一些元寶魚需要花到台幣應該也不過份吧
如果說玩開水需要包月儲值那你要怎麼辦?
且出元寶魚也沒叫你一定要花錢買
都只想要貝幣買好魚
會不會太自私了一點~
花錢換整缸的好魚~只有爽度啦!
你願意花元寶也不關我事, 我前2句說的話都是反問句
忘了打問號是我抱歉

包月我也無所謂
頂多不玩而已
我也不會在這裡嘴砲

但是別人串聯有他的想法
這種想法也有大部分的人回響
而反彈串聯的人自己口氣又好到哪去
洨屁孩嗎?

scania6785 ( scania6785 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:700 | 推薦數:143 | 被推數:266 #39. 2011-03-21 16:16:47
引言回覆 aspirin 的話:
不要在那裡開口台戰;閉口也台戰的,這種遊戲本來就是花錢性質
沒有人花錢買元寶魚,你們這些不花錢的想換什麼魚?
你要反官方就反官方,誰罵你就去罵回來
不要在那裡台戰不台戰,還有人在那裡講花錢的是凱子
你就算做免費元寶,打廣告的廠商一樣給了開水錢
要吵慢慢吵,等你們吵完,台戰士吧!凱子是吧!
換我來號召所謂的台戰跟凱子來養3蝸牛+3劍魚
東西給你們撿的才真的是蠢+凱子

贊成你的說法 快號召台戰和凱子養劍魚蝸牛..
讓那些不花錢買魚 也不花時間填問卷 只想從好友身上得到好處的人 沒辦法玩.

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理