絕世仙霞路,淒美江湖情百種英雄組合任你選勇者歷練海量資源正統暗黑,經典重現
la12358 ( 至尊六道 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:32 | 被推數:16 #1. 2011-03-20 14:48:26
那些搞罷玩和串聯的玩家
只不過是一盤散沙
他們根本不知團結為何物
官方只要挺住不示弱
並且不時派出工讀生于以各別分化
保證官方可以予取予求兼財源滾滾
企業又不是慈善事業
能撈時當然要大撈特撈
那些高喊企業賺錢要細水長流的有毒言論
官方阿!千萬別中他們的奸計
他們只想坐享其成
像這種一毛不拔的惡質玩家
對官方貢獻度為零
留下他們只會拖垮網路以及伺服器運算
所以舉雙手雙腳贊成官方逼走他們的策略
只要有廣大台戰的支持
官方那怕不會財源滾滾而來呢!

j2550420 ( 惡之逆襲 )
基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:486 | 推薦數:119 | 被推數:615 #2. 2011-03-20 15:15:25
我同意公司能賺錢就要大撈特撈這點但是....這可是免費網路遊戲呀~~
既然主打免費 總不可能在遊戲時
只有花錢的人才能感受到遊戲的樂趣?
或許 你會魟魚只是花錢人的特權
不過...你要想想看才短短三個月
開水就出了兩隻超高價位元寶魚
魟魚又更是兌換困難
而且兌換的成本也高得嚇人

這已經不屬於大撈特撈的範疇
而是瘋狂吸金呀!!!
而且吸金吸的太離譜
如果只是像丸魚那樣的吸金程度
或是把粉鑽換成別隻平價元寶魚寶物來兌換
我相信現在的風波絕對不會很大

另外我在別篇也提到
免費網路遊戲之所以能做起來
主要是在付費與非付費玩家中尋找遊樂趣的平衡
讓兩者在遊戲時 都能享受到樂趣
付費玩家提供資金 非付費玩家提供人氣
這兩者缺一不可

但是現在開水卻都只是在為付費玩家著想
使非付費玩家有種不被重視 或是有種被逼迫花錢的感覺
而且重點在 這種逼迫花錢是心不甘情不願的
不像黑橘 雖然搶錢 但是至少自己會盡可能說服自己花錢
但是開水卻只是為了一隻自己喜歡的魚種 兒去飼養一堆自己討厭的魚
你覺得在這種情況下 原本非付費的玩家付費後會真的很開心嗎?
而且兌換出來的魚又是隨機的
由於寶物時再貴的可怕 一紙粉水母也才產15顆
如果都換不到想要的顏色 真的很噴錢!!!!

所以...這已經不是遊戲公司就是要想盡辦法A錢的範疇
而是遊戲公司根本忘了免費遊戲最初的宗旨
不然也不會造成那麼多人抱怨了

相信我 如果開水繼續這樣
一定會像小小戰爭一樣
開始沒落的....
(雖然對開水沒差 他已經賺回不知道幾倍的本了= =")
kib97153 ( kib97153 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:69 | 推薦數:31 | 被推數:61 #4. 2011-03-20 15:58:20
引言回覆 la12358 的話:
那些搞罷玩和串聯的玩家
只不過是一盤散沙
他們根本不知團結為何物
官方只要挺住不示弱
並且不時派出工讀生于以各別分化
保證官方可以予取予求兼財源滾滾
企業又不是慈善事業
能撈時當然要大撈特撈
那些高喊企業賺錢要細水長流的有毒言論
官方阿!千萬別中他們的奸計
他們只想坐享其成
像這種一毛不拔的惡質玩家
對官方貢獻度為零
留下他們只會拖垮網路以及伺服器運算
所以舉雙手雙腳贊成官方逼走他們的策略
只要有廣大台戰的支持
官方那怕不會財源滾滾而來呢!

恭喜你反串成功

當開水工讀生真好, 公司都免費送我元寶呢...
fb00000037276812 ( 樺20 )
值日生手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:923 | 推薦數:1212 | 被推數:969 #7. 2011-03-20 16:55:30
引言回覆 la12358 的話:

我想...
不是每個人都願意花錢玩遊戲,就算想要.
但不是每個人都有那經濟能力額外去花錢買元寶,就算可以.
也不是每個人都懂得怎麼拿元寶..
花元寶,那是其次問題,也不是重點.

兌換,有沒有那個價值呢?
有時候門檻太高,只是增加玩家對遊戲的厭惡.
有時候兌換需求太高,只是讓玩家更失望而已.

我相信改版的方式有一就有二
胃口越來越大的同時
玩這遊戲的初衷就失焦了

現在是越改越朝向"循序漸進"的方式
要蒐集上一隻魚的寶物
才能用來兌換下次要出的魚
結果越搞層次的分別也越大
感覺突然有斷層出現了

雖然說"物以稀為貴"..
可是您也要看看寶物需求是否大眾化?
看看光兌換物的成本著實誇張
像粉水母和接吻魚就不是人人都擁有
接吻魚 = 產寶只能撿1=一對60元寶
粉水母 = 還要怕被撿 = 換取所需條件又需要元寶魚
花費實在不少!慢慢算...那累積起來的所花費的"金額"真的可以用"貴"一字來形容
fb73733 ( 第94663本 )
Lv. 16 | 文章數:1213 | 推薦數:52 | 被推數:415 #8. 2011-03-20 17:10:22
大撈特撈不重視玩家感受的話,
雖然錢進的快..

但並不能永續經營,很快就會走入滅亡的..

人要是都有你這種想法的話就只能一輩子當小員工,
因為若是你創業當老闆的話,你可能只會一身的債...

(我一間小小的店能有月入三十幾萬就是抱著以客為貴的精神在經營的,
要是有你這想法,我老早倒店了)
若是不能以客為貴,不重視玩家,
就算我有錢也不爽花錢買的..
kib97153 ( kib97153 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:69 | 推薦數:31 | 被推數:61 #9. 2011-03-20 17:15:17
引言回覆 fb73733 的話:
雖然錢進的快..

(我一間小小的店能有月入三十幾萬就是抱著以客為貴的精神在經營的,
你的店可不可以全部降價, 然後讓我用FB幣*100倍當成新台幣去消費
你的店有照顧到不想花真鈔的顧客嗎? 有個話可以跟我講店在哪嗎?
你一定是個大好人

fb36404515 ( 陳國華 )
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:427 | 被推數:69 #11. 2011-03-20 17:19:22
引言回覆 yjo494xj4xj4 的話:
把台戰當理所當然喔
讓大陸賺你的錢你很開心喔
玩個遊戲還要花大把鈔票
你嫌小朋友太多可以給我花
這樣大家都閉嘴大家都開心~
養著滿缸的魟!看別人眼中羨慕或是妒嫉的神情
那種爽度可以值3000元寶喔!
your1472d ( 沁棠 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:36 | 被推數:29 #12. 2011-03-20 17:26:58
我只能說
賺錢可以
不過太超過的話 反而會起反彈
我並不覺得你說得是錯的
但... 那是以你的觀點來說
其他的玩家呢?
我怕這個遊戲會像『守護之星』一樣
因為台戰玩太兇 無付費玩家不想完
付費玩家跟著覺得無聊
人開始變少
一開始是狂增伺服器
到後面是狂合併伺服器
magicqqqq ( 張優子 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:16 #13. 2011-03-20 18:11:57
個人覺得打出免費遊戲.內容也有需要花上金錢的..只是..要玩免費遊戲又要享受所有的內容..這真讓人為難!!..現在大多Online遊戲都是推出免費~而內容有的虛寶也是需要花金錢才能購買...如果說照所有連署的大大們的需求...那...那遊戲公司又何必開發出遊戲呢?不就一間一間的倒?有需求的就花錢~"沒人強迫你!!"~~~~出一個改版內容..不滿意就要搞個連署!?有意見就說出來反應..也不至於搞什麼連署吧!之前大家的對官方的意見反應(新鮮事-我的魚的魚種歸類等等)..相信大家有目共睹..真的也是有在改進了!! 希望各位大大冷靜點吧~給官方意見.鼓勵..相信官方不會漠視的!!如再有不滿..怎不去找記者.立委?喜歡水箱的還是會玩..請別搞什麼連署了..別影響其他玩家玩開水的心情好嗎?個人看了真不是滋味!又不是強迫大家一定要買!!!!!
fb57725383 ( starmar )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:17 | 被推數:36 #14. 2011-03-20 18:13:08
我覺得官方那麼多人在營運
應該不至於需要樓主提醒才對
這些理論 恐怕有玩過線上遊戲都知道吧
而且恐怕每家公司都知道吧

我想樓主說的那些基本盤 沒貢獻的玩家都很少玩的話
花台幣玩家也覺得無聊吧
而且有錢的玩家 遇到更好的遊戲就跳槽啦~
最後就是人煙稀少 默默消失
什麼? 你不信? 看很多線上遊戲歷程就知道了
網路遊戲日新月異阿~
smokingod ( 超帥無敵 )
Lv. 3 | 文章數:74 | 推薦數:175 | 被推數:118 #15. 2011-03-20 18:17:49
雖然錢進的快..
到你的店消費不用錢再來說這話未遲,你照顧的不也是付錢的金主?
我去你那邊白吃白喝白玩,你會重視我?你會以我為貴?
不要兩套標準啊,老兄...
karta878787 ( Chih-Ben Yang )
手機認證徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:647 | 推薦數:111 | 被推數:347 #16. 2011-03-20 18:18:50
哪位說給中國賺錢很爽喔?
那你用的穿的吃的每一個都是台灣的?
我也看的很膩
畢竟這是免費遊戲
他出一些元寶魚需要花到台幣應該也不過份吧
如果說玩開水需要包月儲值那你要怎麼辦?
且出元寶魚也沒叫你一定要花錢買
都只想要貝幣買好魚
會不會太自私了一點~
花錢換整缸的好魚~只有爽度啦!
來源IP:59.126.160.* /
簽名檔
壹.LV66 什麼魚都有缺材料找我就對了!!
貳.不隨意亂加魚友但只加優質魚友!!純粹想撿寶=免!! 無誠勿試!!
叁.好友一百出頭!相對福利:元寶魚.星座魚寶物給您撿到爽
肆.目前無限期續養垃圾魚招潮蟹歡迎拍打餵食&比腕力
伍.請註明"魚友沒註明直接忽略!!
hijay1983 ( hijay1983 )
手機認證徽章值日模範生值日生
Lv. 4 | 文章數:129 | 推薦數:106 | 被推數:76 #18. 2011-03-20 18:35:47
我也覺得~
這只是小遊戲
玩不起就不要玩了啊~
遊戲規則怎麼走就跟著他走
沒辦法接受別玩不就好了
所以串聯罷玩的那些人其實還是很想玩的!
這種心態去看心理學就懂
真正會花大錢玩這個我相信只是少數而己!!!
不然官方這次也不會玩這麼狠
your1472d ( 沁棠 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:36 | 被推數:29 #19. 2011-03-20 18:44:35
引言回覆 smokingod 的話:
雖然錢進的快..
到你的店消費不用錢再來說這話未遲,你照顧的不也是付錢的金主?
我去你那邊白吃白喝白玩,你會重視我?你會以我為貴?
不要兩套標準啊,老兄...
這個情形和那種情形雖是差不多的東西
不過要是老闆出很貴的價格
請問還會有顧客嗎?
還能賺到30幾萬?
拜託  可以動些腦筋想想嗎?
白吃白喝?
我想無付費玩家沒有白吃白喝吧?
官方既然要出免費遊戲
那不是就是給無付費玩家玩嘛?
要出元寶魚~!   OK呀~  沒問題
畢竟他們還是要賺錢
給他們賺沒差
我也是會定期買一些元寶~!
不過現在是吸金吸太多了吧~
不是說我們太小氣  捨不得給別人賺錢
而是真的太貴了
難道   無付費玩家沒幫他們衝人氣?   邀請更多人來玩?
難道無付費玩家就注定是要退出的?
雖然我是付費玩家
不過....
我會替無付費玩家著想
那....那些以為無付費玩家沒用的人呢?
想想吧
要是全是付費玩家
你們想垃圾魚誰幫你們餵食垃圾?
誰會好心幫你餵魚?
我沒說誰對誰錯
我認為大家開開心心玩遊戲是最棒的
我覺得我們應該各退一步
別在吵吵鬧鬧的~!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理