勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?
kib97153 ( kib97153 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:69 | 推薦數:31 | 被推數:61 #22. 2011-03-20 12:10:16
引言回覆 your1472d 的話:
小妹的淺見   如發言不當   請原諒

但是....
我們也要替某些已經兌換夜色魟魚和珍珠魟魚的玩家想想
他們都已經花費了金錢去換了
如果條件重新更改的話
他們的錢豈不是白花的
說句公道話
『別人是花錢去認真玩得~!!』
不會啊...我已經買元寶魟了...降價我也沒差, 這種風險本來就要自己考量
畢竟哪次不會有人出來吵著要齊頭式的平等? 早就習慣了...嘿嘿
我不想當那種見不得別人好的人
your1472d ( 沁棠 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:36 | 被推數:29 #25. 2011-03-20 17:39:22
也許有些人不同意我的論點
覺得錢可以花
反正錢很多
但我想說的是 如果你覺得錢多
大可以捐贈給受災國家或是貧困國家
不要在這裡灑錢 還覺得很稀鬆平常
缺錢缺食物的人真得很多很多
fb57725383 ( starmar )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:17 | 被推數:36 #26. 2011-03-20 18:48:28
贊成阿
開水改設定機率應該不大
又不是什麼大不了的事情

玩個遊戲 隨便啦
也許哪天哪個好玩又換啦
何必斤斤計較
而且魚一直在更新
這次沒買到 搞不好以後出"無敵霹靂魚"就有機會啦
(別問我真的有無敵霹靂魚嗎= =)

玩遊戲不就是花錢 "或" 花時間嗎
說實在 我整缸都養粉尖嘴魚
看到魟魚也只是有能力就換 不然就等下次
開水不至於1.2年內就倒閉吧 機會多的是
每次出新魚就罵一次 紓壓生活壓力是OK啦XD 別真的認真就好~

討論版這麼熱鬧
不來發言一下實在是太沒參與感囉
我尊重言論自由 批評請自便 開心就好
love7392 ( ID要怎麼取? )
Lv. 10 | 文章數:414 | 推薦數:26 | 被推數:112 #27. 2011-03-20 19:37:42
我只看到玩家的貪婪

出了貝幣魟魚大家以後都只養魟魚就好

很快就跟動物園一樣爛掉 都只養雪雕

有人逼你們養魟魚? 花台幣去換他嗎?

是你們玩太入迷了

水族箱只是臉書裡一個小小遊戲

我看到很多人只有貝幣魚還是玩得很開心

擁有很多而不知足才是真正的窮人

如果初貝幣魟魚 等級不只要下降

寶物跟經驗值也要降低才對!!

現在一堆人在那叫叫叫!!

等到魟魚真的簡易上手大家都養魟魚後

也還是一樣叫叫叫~~~~

魟魚普遍後誰想養等級滴經驗值少又醜的魚?

魟魚經驗值和錢那麼多就是水族箱最大敗筆

fb36404515 ( 陳國華 )
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:427 | 被推數:69 #28. 2011-03-20 19:50:55
引言回覆 karta878787 的話:
講的好~
小弟也覺得
願意花錢去買元寶魚來收集魟魚的絕對也是喜歡魟魚才花錢買元寶
如果因為你們也想換魟魚連署東連署西的假設真的改了叫那些人情何以堪
真的一堆人不願意花錢又想要得到魟魚
請去徵友平台加一些願意給偷的魚友協助你完成
如果不願意亂加魚友~請多去元寶專區多爬文拿些免費元寶
自己買魚來收集材料
如果兩樣都不願意嘗試擅用的話
像很多人都說海洋之心怎麼拿要花元寶買喔?
其實根本不需要花錢~
加一些魚友然後找個願意幫忙的魚友
親給你撿~前提需要有共同魚友當中有KISS的!這樣就解決了!花費元寶=0
又有人說便便很難收集到= =
徵友平台明明就有很多人有養去加他們
幫他們灌垃圾也會獲得一個~沒垃圾也可以等到可以減再去搶
這樣一來也是花費0元寶
粉賺更難收集我曉得
但是也是可以利用徵友平台下去新增願意讓人撿粉鑚的
我就不相信以水母這麼機車的時間來算他每一個都能準時收鑽石
還是可以撿的到只是比較耗時間~
如果認為撿不到的話請利用元寶專區~去跟著操作獲取免費元寶如果不會的話請多爬文
兩者來說也是一樣不用花到你任何一毛錢~只需要花點精神
粉圓鑚+藍星鑚更好收集到
一堆平台的魚友滿多人有買來協助大家收集
也是可以新增他們下去撿拾也是一樣不需要花錢!
只需要花點時間精神下去收集而已
如果都不願意嘗試就想要獲得我覺得根本不用在那邊怪東怪西的= =
天下沒有不勞而獲的事情!
想要獲得美美又實用的魟魚
請努力一點收集吧= =

PS:要砲轟我請先摸著自己的良心!是否有那個心想去收集或者徵友平台跟元寶專區都努力了確依然收集不到
在來砲我!!並且注意你的用詞~小弟很理性!如果因為你的字眼有不當的地方小弟也有權利保留法律追溯權!!
我想沒有人會反對官方出元寶魚這次反彈會這麼大是因為門檻太高以及沒有一併推出貝幣魚
要求貝幣魚就叫做貪婪?
請好好扒文看反對的聲音是說些什麼
沒有人要求貝幣魚的待遇和元寶魚一樣
他們只是想要一隻魟魚
就算條件比較差也無所謂
這種要求能說是貪婪嗎?
mai52145 ( DuckChen )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:3 | 被推數:2 #29. 2011-03-20 19:59:48
我反倒覺得這給我了一個動力玩下去
之前很多兌換魚 我常常一換到就突然沒目標的感覺 甚至有得一出我馬上就可以換到了
雖然這次條件很嚴苛 但是我還是告訴自己不要花台幣(大原則)
慢慢找魚友加 慢慢檢寶
不然就辛苦的去解小綠盾元寶
反正一定換得到啦

大家加油!!!!!
karta878787 ( Chih-Ben Yang )
手機認證徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:647 | 推薦數:111 | 被推數:347 #31. 2011-03-20 20:04:02
不要只出一張嘴
先去徵友平台跟元寶平台尋求魚友幫忙啦
且生級獎勵很多都有送你元寶了啦
且一些還沒用來當兌換魚的寶物放著幹嘛?
讓他發霉喔?
開水已經很客氣了~
不努力整天只會想要肖想魟魚~
在那邊連署東連署西~看了很膩!!
也請你看清楚啦
我說的粉鑚海洋之心藍星鑚粉圓鑚都不用花到任何一毛錢
不努力就想要魟魚?
回家睡覺吧你小鬼~
來源IP:59.126.160.* /
簽名檔
壹.LV66 什麼魚都有缺材料找我就對了!!
貳.不隨意亂加魚友但只加優質魚友!!純粹想撿寶=免!! 無誠勿試!!
叁.好友一百出頭!相對福利:元寶魚.星座魚寶物給您撿到爽
肆.目前無限期續養垃圾魚招潮蟹歡迎拍打餵食&比腕力
伍.請註明"魚友沒註明直接忽略!!
ww20408 ( 葡萄胖胖 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:2 #35. 2011-03-22 21:38:37
引言回覆 your1472d 的話:
也許有些人不同意我的論點
覺得錢可以花
反正錢很多
但我想說的是   如果你覺得錢多
大可以捐贈給受災國家或是貧困國家
不要在這裡灑錢   還覺得很稀鬆平常
缺錢缺食物的人真得很多很多
扯這要幹麻?
這裡是開水討論區,不是紅十字會或是慈濟耶

除了這段話之外,樓主其它的回覆我都很認同,沒有要吵架的意思
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆