你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛全新Q萌神仙打架放置手遊
tkboss ( 千羽胡桃木 )
手機認證徽章值日生
Lv. 4 | 文章數:146 | 推薦數:3 | 被推數:13 #21. 2011-03-19 13:15:31
不推不行了...

我也是像這樣靠著免費元寶+好心魚友
現在所有的兌換魚都能換到(顏色機率不討論先 囧)
自己買的元寶魚少之又少
雖然有免費元寶可用,但還是覺得應該用在刀口上(?)
真的有那麼喜歡某種貴的魚,或是非得要收集全部的勳章
那...花錢下去就能滿足你的慾望,也該值得吧?!
lawaC ( Lawa )
Lv. 2 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:24 #25. 2011-03-19 14:02:35
支持一下

老實說40元寶我覺得是正常拉 因為看之前按等級解鎖的元寶魚
價錢都跟等級差不多
愈高級的魚愈貴 這也是一定的拉

而且 他的外型 大小 跟寶的經驗和錢 都是很好的
老實說 這個價錢是正常的..

兌換的材料方面 官方可能想高級的魚比較難換 讓玩家有點挑戰性吧= =
讓大家換到的時候會有優越感吧= =..

看了這樣多天的討論 樓主的意見跟我的最相似了
EXO2266 ( 胖胖月 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:8 | 被推數:31 #26. 2011-03-19 15:05:13
這篇寫的很好阿

想要馬兒好自然就要給她吃草

你想要哪個魚理當要付出代價獲取吧

哭鬧真的沒用

有用他們在以前早就改了

有的時候自己不是官方不是商人

不懂他們的心態如何

他們身為官方身為商人

要的就是營利不是?

我們作玩家的也不用太貪婪要官方全部依照玩家意思進行遊戲

那這樣自己開遊戲就可以了,不用等官方開遊戲來氣我們

官方也不用太囂張

聽取民意才能獲得更大的收益,相信眾官方應該知道吧

無意筆戰,純屬心得囉
witch720129 ( witch喵 )
Lv. 13 | 文章數:975 | 推薦數:435 | 被推數:399 #27. 2011-03-19 15:34:51
我也是一毛錢都沒花的那個,前陣子超努力拿元寶的,買了所有的元寶魚,還存了一些!
雖然也是花了滿多時間的~
但不想花台幣又不想花時間(找好的魚友或拿元寶)的人真的沒什麼資格報怨!
因為我覺得,想玩遊戲就要有一點犧牲!
lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #29. 2011-03-19 15:38:41
引言回覆 keung1987830 的話:
唉我已經投降了啦]我換了5隻也沒有白色虹魚, 案!
官方的「機率」問題,真的很讓人詬病!!!
不過我想,等有了粉鑽後,我還是會試試看
目前只夠兌換一次,是辣薩顏色 ˋ ˊ
手氣真差 = =

來源IP:123.110.234.* /
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
fb57725383 ( starmar )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:17 | 被推數:36 #31. 2011-03-19 15:56:50
難得看到自己的縮影
我水族箱也是這樣玩的
首先還是感謝好心大方的魚友們提供寶物
自己養? 等級不夠是要養啥 唉~
至於元寶魚 自從逛基地後就沒煩惱了
只要有心萬事皆可達~
本來我也換不起任何兌換魚 隨著撿寶
現在也可以換到大部份了
雖然花時間 不過感覺也蠻好的

不過兌換機率問題很讓人頭痛(寶物累積不易)
再次對好心的魚友們說聲謝謝^^
e7378495 ( 有容德乃大 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:4 | 被推數:1 #32. 2011-03-19 17:25:40
非常棒的心得分享!
能夠在一片撻伐聲中仍舊保有理性想法的人,實屬難能可貴!
不過,只要是人,難免都會有情緒
能夠藉由文字抒發一下內心的情感
也是無可厚非,更是有益身心健康的^^
而且~抱怨歸抱怨,繼續玩下去並從中獲得樂趣的,應該還是大有人在吧!呵呵~
話說回來!
討論區是集結眾玩家想法及意見的地方
有不滿的時候,還是要提出來讓開水的團隊知道"民意之所在"
個人也覺得,"隨機兌換"的方式"很糟糕"
並希望開水能改成樓主版
第一次,強制兌換顏色比較普遍不得人心的
第二次,才能兌換另一個顏色
第三次開始,才各憑本事隨機換取。

這樣,我想會公平些,也才不會累積了那麼多"民...怨..."。

另外,跟樓主報告一下,綠丸魚可以去右上角的好康兌換區兌換。
maddriver ( bala86 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:3 | 被推數:82 #35. 2011-03-19 18:08:00
剛出來浪了一圈..
有個新感想...
許多人自以為窮困.希望遊戲要顧到他們的...
許多人正義感十足.希望能做到世界大同的...
傻子那部份.需要大家的鼓勵.社會上多幾個這種人是正面的好事.
只會哭么的懶蟲.一點都不值得同情!!
跟那些有手拿碗.有腳藏起來.有錢隨便花的...你們有何不同??
也許有人提到單親家庭的種種...
此時該直接教育死孩子..多讀書!!賺大錢!!將來回饋社會!!
否則..馬路很寬.還可以多睡幾個人啦!!
生活不如意.理當多用心在如何生活.少花時間於無義的精神解壓小娛樂.
還能來這兒哭的..我看是你們都很閒適嘛??
每個月要繳幾百塊的賤保.你們拿啥去付的??用的到嗎??
你家隔壁買個漂亮新車.可以去問一下1.3.5他開..2.4.6你用好不好??

fb83905692 ( vjnu )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 19 | 文章數:1148 | 推薦數:75 | 被推數:248 #36. 2011-03-19 18:09:22
這可以講是開水在試水溫了,只要有少部份魚友願意花元寶去買

那我相信以後貝幣魚會愈來愈少,只會專出一些元寶魚

每樣魚都要用元寶購買,不然就是要用元寶魚的寶物兌換

但是.....不是每個人都有那個時間去拿免費元寶!!

為什麼開水這幾次出新魚都會被大家這樣嚴重抗議

還不是元寶魚一隻比一隻還要貴!!

lilywcl ( lilywcl )
手機認證徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 13 | 文章數:691 | 推薦數:1004 | 被推數:1921 #37. 2011-03-19 18:25:20
引言回覆 mysterya 的話:
好想問一句......

假如有一天uw sp sr全被been光了呢?
我當然就認命當個貝幣漁民啦~
但如果真的有很想要的元寶魚,而無免費元寶好拿,
那就是「小朋友」重出江湖的時候了!!  
不過這機率對我來說不高,因為我個人對於買元寶魚這件事並不執著 :)
話說回來,當我還沒開始接觸元寶時,也都玩得好好的(靠我那群魚友我想也夠了)
也沒有人說一定要養元寶魚才能開心玩開水啊~
我光是把水族箱佈置得美美的就很開心了 ^^
總之,一切把握量力而為的原則就是了。

來源IP:123.110.234.* /
簽名檔
有一天我在開車時,意識到閃光燈閃了一下。
我心想應該是測速照相,但我很肯定沒有超速。
為了確認,我繞回原處,這次開得更慢,沒想到照相機還是閃了一下​。
我覺得很有趣,就連續又繞了三次,
每次以龜速經過同一地方,照相​機都閃一下,我忍不住笑了出來。
兩週後我收到五張罰單,都是因為沒有繫安全帶
kib97153 ( kib97153 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:69 | 推薦數:31 | 被推數:61 #38. 2011-03-19 18:31:57
引言回覆 mysterya 的話:
好想問一句......

假如有一天uw sp sr全被been光了呢?
1. 你覺得可能嗎?
2. 就目前而言還有別的管道
3. 假如下次開水總部被地震海嘯淹了呢?
4. 假如2012/12/22就是世界末日呢?
5. 到時我就來加入你們"會吵的小孩有糖吃"的行列, 希望到時大家可以歡迎我
kib97153 ( kib97153 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:69 | 推薦數:31 | 被推數:61 #39. 2011-03-19 18:42:22
引言回覆 fb83905692 的話:
那就直接花新台幣囉^^
不然我建議你可以連玩這個遊戲的時間都省下來比較好...

前面就有魚友說明了, 這次還會讓魚友起來串連抗議,
還不是因為魟魚做得很棒大家很想要, 人家也要辛苦設計構思
才有這隻出來...

不然我建議你自己寫個遊戲架個伺服器免費供應給魚友來玩, 跟開水打對台
而且要完全免費唷, 相信開水敵不過你自然會降價

fb83905692 ( vjnu )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 19 | 文章數:1148 | 推薦數:75 | 被推數:248 #40. 2011-03-19 18:55:14
引言回覆 kib97153 的話:
引言回覆 fb83905692 的話:
那就直接花新台幣囉^^
不然我建議你可以連玩這個遊戲的時間都省下來比較好...

前面就有魚友說明了, 這次還會讓魚友起來串連抗議,
還不是因為魟魚做得很棒大家很想要, 人家也要辛苦設計構思
才有這隻出來...

不然我建議你自己寫個遊戲架個伺服器免費供應給魚友來玩, 跟開水打對台
而且要完全免費唷, 相信開水敵不過你自然會降價

我個人又不欠元寶= =

我自己從免費元寶那早就拿到不少元寶了

我個人三隻魟魚都有人我何必要去管那麼多作啥

不明白你針對我作啥

都在建議我了還不是針對我~那我真的就不知道了
我只是不希望以後出的元寶魚一隻比一隻還要貴而已

我自己也都是去買元寶魚造福我的朋友

魟魚有沒有那個價值我不知道啦

只是希望官方能夠考慮一下,為什麼魚一定要出的那麼貴??

我自己是覺得這種兌換方式對我來講不難,因為我養過垃圾魚

而元寶魚我也都有所以我材料都不欠,有人覺得難有人覺得不難

但如果要給人兌換那就至少條件放低一點吧!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理