東漢末年 欲爭天下招英雄,養軍隊,戰天下英豪!修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世放置修仙 制霸三界!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:16776 | 推薦數:337 | 被推數:21476 #1. 2011-03-18 20:47:21
本主題已被鎖定禁止回覆期效性日期以過的舊文或古文(一個月以上或以解決問題之文章)。
  • 開水臉書
▼ 顯示全部圖片
fb00000206824388 ( 第56770本臉書 )
手機認證徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:538 | 推薦數:49 | 被推數:150 #3. 2011-03-18 21:04:19
本主題已被鎖定禁止回覆期效性日期以過的舊文或古文(一個月以上或以解決問題之文章)。
麥香大大的分析很「清楚」也很「理性」,支持麥香大大的想法,讓官方接受其中的一個方案!!
fb83905692 ( vjnu )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章
Lv. 19 | 文章數:1148 | 推薦數:75 | 被推數:248 #6. 2011-03-18 21:15:08
我個人是滿讚成的,我發現自從接吻魚上市上雖然我也是抗議的一位

接吻魚真的很貴,但是最後又不得不去買,但是這次的魟魚一隻就要40元寶

我也是忍痛買了卻告訴自己以後就別什麼元寶魚都要買了

我是覺得啦沒有串聯起來讓開水知道大家的決心,我想以後所出的元寶魚

只會一隻比一隻還要貴,而兌換魚也會愈來愈難兌換

或許開水抱持著少了一少群人沒關係,至少還會有人花錢買元寶

他們有什麼差,我也知道有些大大跟我一樣是會去作任務拿元寶

但是是不是因為這樣就讓開水想說反正魚出的再貴都還是有人會拿元寶去買

所以根本就不管那麼多,這二次魚賣的那麼貴來講我想或許真的是開水

作出的賭局吧,他們賭是不是賣的再貴就是有人會用元寶去買

而為了二隻兌換魟魚,大家又要因此投入多少的金錢,才能換到自己想要的魚

我雖然已經兌換二隻魟魚很幸運的二種顏色都有兌換到,但我支持

把兌換魟魚的條件降低,不然就請多出一種顏色可以用貝幣買吧
fb33707648 ( Aaron9 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:14 | 被推數:13 #10. 2011-03-18 21:23:23
魟魚的兌換條件
真的官方要做些調整
寶物的收集也很不容易 尤其是海洋之星 跟粉鑚
兌換魟魚時 珍珠魟魚還是隨機的
看到好多魚友 換了好幾次 換不到想要的顏色

已幫您貼文在臉書上囉
希望官方能重視大家的心聲
chanse ( bwerty )
Lv. 14 | 文章數:813 | 推薦數:486 | 被推數:37 #16. 2011-03-18 21:43:42
機機機

三隻假魚都貴三三

天價耶!!!!

什麼時候每天抽禮物可以送元寶??

三隻都貝幣還差不多... 不然買一送三!!!

不然 魚缸等級超過一,免費送一隻!!!

難得出現一隻看起來很有魚樣的魚就這麼貴

小心水族箱有一天腐爛 沒人要玩 = =+

fb02010064 ( chi-cheng )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:222 | 推薦數:522 | 被推數:67 #18. 2011-03-18 21:46:15
我頂 串聯 抗議 要求開心水族箱官方重視並調整魟魚取得條件! 大家加油