職業平衡完備,爽快的升戰力混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!
maddriver ( bala86 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:3 | 被推數:82 #25. 2011-03-17 00:23:02
您們..
日本只關東區重創+輻射塵罩頂..
還沒沉下去吧??
人家有2億多人.自救以足.還用不上外援.
政府頭一天也馬上拿出人民血汗錢去造福別人了.
還要??
有這麼多錢去捐款的.拿來給我加油啦~
柴油1公升破30了.每個司機都苦哈哈的繼續搬.
永遠的口袋空空.捐款救災??
這個遊戲不玩就不玩.至少把自己生活顧好吧?
有錢有能力的您們.請麻煩多關照自家人.
用消費來帶動社會進步.少去減價大賣場購物.
受到高品質服務要多發小費.
國家幸福了.再去干涉鄰國吧...

雖然我是打從心底關心..
劇災之後.那些鬼子妹還好嗎??
萬一這兩年都不出A片了...會有社會案件啊.....

hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主資深板主
Lv. 45 | 文章數:27608 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #26. 2011-03-17 00:26:14
引言回覆 maddriver 的話:
您們..
日本只關東區重創+輻射塵罩頂..
還沒沉下去吧??
人家有2億多人.自救以足.還用不上外援.
政府頭一天也馬上拿出人民血汗錢去造福別人了.
還要??

去看看新聞
日本已經公開向許多國家求援了

即便美國這種國家一樣在颶風侵襲的時候也會請求援助
別亂批評

maddriver ( bala86 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:220 | 推薦數:3 | 被推數:82 #27. 2011-03-17 00:36:20
引言回覆 hakkinen0723 的話:
日本已經公開向許多國家求援了

即便美國這種國家一樣在颶風侵襲的時候也會請求援助
別亂批評

若是有冒犯.向您說聲抱歉..
1.這不是批評.是在哭窮.
2.日本最需要的不是金錢.而是有錢也買不到的救援技術.
3.高度專業的國家.因天災肇禍而無法自理.我不知道能為他們幫上什麼??

P..之前的南台雨災.我還很認真的跑去詢問.出人出車幫送救援物資.
     但日本也太遠了點吧??

fb57725383 ( starmar )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:17 | 被推數:36 #28. 2011-03-17 00:48:37
說實在開水公司也不在日本阿
而且遊戲啥時更新還要看日子嗎
這樣下來 光這幾次海地 埃及 利比亞 日本
那不就都不用更新了@@?
其他遊戲還不是照樣更新 推台幣商品
個人認為這倒是兩碼子事
不然人家日本水深火熱
大大去吃大餐看電影買新衣也不太好吧

台灣需要幫助的人不多嗎?
世界難民最近應該爆增吧
海地之前不是也大地震嗎
關心日本也請關心世界

遊戲公司也是要賺錢吧
不可能因為日本災難就怎樣
難到88風災 921大地震時買日系商品有打折?
這樣說來他們不就也黑心嗎? 只是賺錢方法不同罷了

說到釣魚台 主張是大陸比主張是日本的讓我感受還好點
台灣船隻被日本扣押也不在少數了

總之 覺得貴就不要買 想賑災就去賑災
補充說明1 我還是很關心日本災情
補充說明2 我也同意魟魚貴又限等
這樣說應該沒得罪大大們吧
zxz0987zxz ( Crazy夜o )
Lv. 6 | 文章數:221 | 推薦數:9 | 被推數:10 #29. 2011-03-17 00:56:57
要救災自己去就阿 !
不用發在這裡 .
沒意義 .
我看妳只是買不起在這裡
吃不到葡萄說葡萄酸!
ioiosam ( 原玊 )
值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1497 | 推薦數:86 | 被推數:196 #30. 2011-03-17 10:17:42
會說又不一定會做- -

從以前到現在~哪次發生災害真的在震災- -

平常有災難都不會賑災了~

會賑災的一定會去~

有賑災就有賑災 不用特地拿兩件事來比~~這是不能比較的!!

一個是出於自己的心情~一個是出於對他國的關心

出個元寶魚就說要賑災~!

那不知要賑災幾次了。。。。冏

fb00000037276812 ( 樺20 )
值日生手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:923 | 推薦數:1212 | 被推數:969 #33. 2011-03-17 13:19:32
其實跟樓主認真就輸了,為何,爬文便知。

我倒是有捐一千五,算是很少,但跟家人一起集氣,累積起來的就比較多了。
這篇文章我倒認為該鎖起來,如上樓大大說的「拿救災作文章」
不得體、沒必要、無意義,實在是..。

popo999 ( 朴好笑2 )
Lv. 2 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:19 #36. 2011-03-23 19:13:20
引言回覆 koko802 的話:
很拔剌的標題!
版主拿多少錢賑災日本了?
超好奇的!!
有時候號招也是一種幫助..難到還要爭排名嗎?..如果像幹鞋哥這種人捐出的錢狗都會覺得髒....
asdfdsa ( miumiulin )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #39. 2011-03-24 06:09:17
我也覺得只是巧和啦!!!
救災有能力的就出一份力
有閒錢的就來買魚囉!
想買的就會買阿
不想買~就算很便宜也沒人要買阿~~

不過.....我想請問!!!

如果回應的人太多~到了第2頁第3頁
甚至是第223頁
這樣真的有人會看到我們寫的內容嗎??????????
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理