特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!
fb02010064 ( chi-cheng )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:222 | 推薦數:522 | 被推數:67 #1. 2011-03-15 20:40:10
花錢買魟魚不如捐去日本救災,現在日本的狀況這麼慘 40元寶+兌換魟的217元寶 換成日幣也是筆錢 就捐去日本吧!!!
mashimoto ( ☉R46粉絲☉ )
2010優良板主好事成兔基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:1989 | 推薦數:17 | 被推數:691 #2. 2011-03-15 20:41:39
是阿!
開水什麼時候不出新魚
偏偏選現在這個時候...

我也搞不懂它們在想什麼...
ggggllllgggg ( assass07 )
手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:296 | 推薦數:52 | 被推數:217 #4. 2011-03-15 20:51:00
引言回覆 fb02010064 的話:
花錢買魟魚不如捐去日本救災,現在日本的狀況這麼慘 40元寶+兌換魟的217元寶 換成日幣也是筆錢 就捐去日本吧!!!
一隻40元寶的高單價如果買一條魟魚有20元寶(80台幣)投資善心捐款
還比較說得過去吧?!
別人在災難中......此時此處(開水)卻在出售高單價商品?
jackaldoctor08 ( Helsing )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:77 | 被推數:10 #10. 2011-03-15 21:45:06
引言回覆 ggggllllgggg 的話:
引言回覆 fb02010064 的話:
一隻40元寶的高單價如果買一條魟魚有20元寶(80台幣)投資善心捐款
還比較說得過去吧?!
別人在災難中......此時此處(開水)卻在出售高單價商品?
非常同意這句

我朋友說FV農場就有類似的活動
忍冬系列花錢買就將部分捐款
雖然我是不知道他會不會真的捐出去...這有待商確

近來開水給我的感覺根本不是當初別人說的那樣

看似美好的貝幣升級大放送之後接著就是逼你一定要元寶

不然以後好看又高等的魚通通沒有貝幣版

花點小錢買元寶我還覺得可以

偏偏又是這種獅子大開口的價錢

配上摸不著邊際華麗的說詞...

經驗不往上開,貝幣只能買飼料跟一些兌換用的魚

那這樣效益有很好嗎

還故意限制40等

在這等級之前想要兌換入手必須花更多的元寶

還挑這時間放出來

感覺根本是幸災樂禍

真的...感覺越來越差...

這次Mycard買下去的本來要買接吻魚

現在換成FB幣後直接放在那邊

完全不想繳給開水...

fb45238828 ( 深夜+1 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:149 | 推薦數:26 | 被推數:47 #12. 2011-03-15 22:02:59
引言回覆 witch720129 的話:
那你們真的有去賑災嗎XD

別打我...
你讓我想到FB上的社團:為什麼只有讚可以點,沒有x可以點?
(擺明了就是討罵挨)
讓我清楚的告訴你:有!我有捐款!請你閉嘴!(我不在乎被刪文)

回到正題 -
樓主實在太深得我心了~
正當我腦子裏出現這種念頭、
打算來這裡發文時,
就看到樓主這篇秀在最顯眼處!(拇指)
沒辦法~剛下班回到家,
現在才有機會參予討論 。
peterchenpc123 ( 香檳可樂 )
板主家族板板主2009優良板主福虎生風2015羊年紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4005 | 推薦數:174 | 被推數:289 #13. 2011-03-15 22:13:20
如果說開水願意響應我們買多少,然後會提撥一定金額去賑災

那應該會讓我們更情願吧
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #14. 2011-03-15 22:24:01
如果今天換成是買魟魚送愛心
每買一隻魟魚40元寶就送出5元寶賑災
那麼我還免費幫開水運用在網路的影響力

讓我猜猜看
開水官方搞不好主張釣魚台是大陸的咧

witch720129 ( witch喵 )
Lv. 13 | 文章數:975 | 推薦數:435 | 被推數:399 #17. 2011-03-15 23:15:28
引言回覆 fb45238828 的話:
引言回覆 witch720129 的話:

別打我...
你讓我想到FB上的社團:為什麼只有讚可以點,沒有x可以點?
(擺明了就是討罵挨)
讓我清楚的告訴你:有!我有捐款!請你閉嘴!(我不在乎被刪文)

回到正題 -
樓主實在太深得我心了~
正當我腦子裏出現這種念頭、
打算來這裡發文時,
就看到樓主這篇秀在最顯眼處!(拇指)
沒辦法~剛下班回到家,
現在才有機會參予討論 。

因為看到你們在罵我就想到有人在網路上說
"會罵的通常都是不花錢的,會花錢的那管你~"
"會花錢的還是會花,不會花錢的永遠都是不會花錢的人!"

剛看到一個人回的文章的
"平時不努力,等到出新魚才上來罵"-->大概意思是醬子的

一堆人在這裡罵,拿日本來借題發揮,真的有拿錢去捐的有幾個?
人家在發生災難,卻被拿來這炒(搖頭,無奈丫!)

zxz0987zxz ( Crazy夜o )
Lv. 6 | 文章數:221 | 推薦數:9 | 被推數:10 #18. 2011-03-15 23:38:26
引言回覆 mashimoto 的話:
是阿!
開水什麼時候不出新魚
偏偏選現在這個時候...

我也搞不懂它們在想什麼...
只是剛好吧 .
存屬巧合 !!
難道遊戲出新魚 .
還要看別的國家有沒有災害?
有災害就不出 ? 沒有就出 ?

killea01 ( A潮男 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 10 | 文章數:2777 | 推薦數:131 | 被推數:278 #19. 2011-03-16 00:05:20
官方也很可憐
難道每次更新都要 看日子嗎...
難道你可以因為日本地震不去上班 為他們禱告嗎
你要賺錢他們也要賺錢阿
將心比心 何況搞不好他們有捐錢 你們也不知道阿 像我們 也是默默的捐一個禮拜所得
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理