群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
jackaldoctor08 ( Helsing )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:77 | 被推數:10 #42. 2011-03-15 21:05:29
本主題已被鎖定☆舊文☆
當初因為這遊戲的風氣看起來不錯

板上的各位前輩也不嫌棄我這新手願意教導我

自從上次接吻魚出來之後一直很嚮往

最近終於下定決心開始花錢再這遊戲上

不過

看到這條消息...再看看新豋場的精美海馬...

這洞填不完啊

太黑了

當初前輩們說好的花小錢就可以玩快樂遊戲呢

現在想想

當初板上有位前輩推理

接吻魚後面一定會要拿它的寶物去兌換新魚

果不其然...

而且還直接打破目前最貴的火舞魚單價

想來我剛玩不久之後開水之所以大幅度調整升級獎勵

大量發放貝幣

就是為了現在將貝幣邊緣化

使其容易取得後相對的也實用性降低

商人無良

我還是將錢拿去捐款積陰德好了...

冷靜下來想想之後

等級不開,封頂後魚再多也只能展示那一百零一條

魚種類再多

不花台幣能玩到的就那一百零一種

你說去偷好友的?

那也要你朋友甘願阿

就算他心腸好甘願給你偷

想必更多人也想加他為朋友

人多手雜...搶到機率渺茫

難道之後每次出新的魚

就要在電腦前熬夜爆肝拼搶寶嗎...

用外X?用X掛?

我自認這對不起自己的良心

而且玩遊戲玩到這麼空虛有意義嗎

現在我對這遊戲的觀感是

除非有許多閒錢可以花在這遊戲上

或者是你對遊戲的愛高到願意為此縮衣節食

不然就跟許多號稱免費遊戲一樣

一開始都說絕對沒有所謂的不平衡

然後就溫水煮青蛙

慢慢的逼玩家花錢...

也許有人會站出來說

遊戲廠商也要活啊

賺錢才是遊戲商的本業

沒錯

但是看看BUG回報區

還有板上成天抱怨的各種問題

還有那些超準時搶錢之外,連寵物助手都比別人多的外X,X掛...

同樣的情況下

有人就是可以做到雙贏

兩方皆滿意

既然開水對以往這種魚種出貝幣版安撫玩家的政策不滿意

也覺得元寶玩家花費的錢太少

更不想解決許多以往大家所提及的老問題

可以直接開誠公佈

直接註明:

這款遊戲就是要你花大錢

錢花不夠的玩家請努力爆肝,去尋找願意幫助你的VIP玩家

並準備超好的網路隨時搶你的好魚友

不然的話就乖乖去別人家賞魚就好不要肖想癩蛤蟆吃天鵝肉

我想大家都很懂事會很識趣的

而不是真的花了錢之後才發現

這筆錢投資下去之後

換來的是空虛還有必須花更多的錢

否則不好意思麻煩一旁涼快去

後面還有更多的大爺等著交錢
fb00000206824388 ( 第56770本臉書 )
手機認證徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:538 | 推薦數:49 | 被推數:150 #44. 2011-03-15 21:11:16
本主題已被鎖定☆舊文☆
接吻魚是永久的,所以產生的寶物可以一直撿!!
但是產「粉鑽」的水母,卻只有十五天的壽命,
而且要換粉水母還要用元寶魚的皇冠去兌換呀!!
zkkchang ( zkkchang )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:6 | 被推數:10 #50. 2011-03-15 21:30:05
本主題已被鎖定☆舊文☆
開水是不是響應政府政策, 在抽"奢侈稅"? 雖然我有一百多顆粉鑽和兩百多顆海洋之心, 可是這也太離譜了!兌換等級高就算了, 未來是否又要像換"綠丸魚"一樣搞得一陣"腥風血雨"? 實在有些不想玩了!!
e7313748 ( 燕不歸 )
Lv. 27 | 文章數:3312 | 推薦數:202 | 被推數:728 #53. 2011-03-15 21:53:21
本主題已被鎖定☆舊文☆
引言回覆 zkkchang 的話:
開水是不是響應政府政策, 在抽"奢侈稅"? 雖然我有一百多顆粉鑽和兩百多顆海洋之心, 可是這也太離譜了!兌換等級高就算了, 未來是否又要像換"綠丸魚"一樣搞得一陣"腥風血雨"? 實在有些不想玩了!!
奢侈稅是台灣才有吧大陸好像還不搞這一套
peterchenpc123 ( 香檳可樂 )
板主家族板板主2009優良板主福虎生風2015羊年紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4005 | 推薦數:174 | 被推數:290 #56. 2011-03-15 22:10:21
本主題已被鎖定☆舊文☆
說真的,好貴otz

現在很猶豫到底要不要換

是只缺粉鑽啦...可是又不是一次換就一定換得到想要的
mayday20200 ( 純ちゃん♥ )
基地新手榮譽徽章網頁遊戲控手機認證徽章基地13週年慶紀念徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:244 | 推薦數:148 | 被推數:26 #58. 2011-03-15 22:19:54
本主題已被鎖定☆舊文☆
是很喜歡這次的新魚,不過有點貴花不下去。

怎麼都不出貝幣魚呢?一直叫我們花錢嗎>_<